Да, TeploVsem, не переживайте.ИгНат писал(а):Не страшно, еще будетTeploVsem писал(а):А собаки нет...
Ваш возраст легко проверить на этом сайте :)
Почему-то артиллеристские системы принято называть такими романтическими именами. Не знаю, откуда это пошло вообще. Также не знаю, почему тропические ураганы принято называть женскими именами. Хотя это более объяснимо, конечноJT писал(а):Какие трогательные названия однако.Me писал(а): Гаубица Д-30 "гвоздика" и самоходка 2С1 "акация", обе 122мм, по-божески.
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Тенистой улице я постою в тен-и-и-и .....
Прошу прощения, снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом. Надо же так забыть мат-часть... Вот что значит давно на сборах не был...
"Гвоздика" - это самоходка 2С1, 122мм
"Акация" - это самоходка 2С3, 152мм
Гаубица Д-30 "цветочного" названия не имеет, но выглядит именно как гвоздика (три станины, 360 градусов разворот, плюс немного воображения):
Гаубица Д-30 "цветочного" названия не имеет, но выглядит именно как гвоздика (три станины, 360 градусов разворот, плюс немного воображения):
Re: Ваш возраст легко проверить на этом сайте :)
Точно врет тест, меня аж на 10лет омолодил. Что ли день рожденья справить... а то долго до лета ждатьJT писал(а):Ваш возраст легко проверить на этом сайте
http://www.freemosquitoringtones.org/
A ring tone teachers & parents can’t hear!
Блин, только пошла проверять свой возраст на сайте. Ну как вы так умудряетесь - с теста на собак а потом на гаубицы ( )Me писал(а):Прошу прощения, снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом. Надо же так забыть мат-часть... Вот что значит давно на сборах не был...
Что интересно. На свежем воздУхе как даст так даст по ушам.Ляля писал(а):Блин, только пошла проверять свой возраст на сайте. Ну как вы так умудряетесь - с теста на собак а потом на гаубицы ( )Me писал(а):Прошу прощения, снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом. Надо же так забыть мат-часть... Вот что значит давно на сборах не был...
А внутре самоходки - фигня, как металл по металлу по наковальне.
Особенно если в шлемофоне, так ваще воюй не хочу
Последний раз редактировалось Me Вс янв 27, 2008 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.