Может кому то из скоро (или недавно) приезжающих пригодится. Помниться в первые пол года мне ТД соглашался давать кредитку только под залог, так как не было кредитной истории, хотя и работа была и деньги на счету.
Сегодня была у них в отделении на Янге, между Шеппардом и 401 (меньше года назад открывшееся, еще только набирающее клиентскую базу). Ну думаю дай ка за одно спрошу какие вкусности у них есть (они нам в прошлом году на много лучшее условия по моргиджу предлагали, чем другие фелиалы того же банка).
Для ньюкамеров вкусностей собственно почти нет, но говорит в нашем бранче всем новым иммигрантам мы сразу даем кредитку без депозита с лимитом в 500, что б помочь начать кредитную истории. Может кому пригодится
Первая кредитка - без секьюрити депозита
лучше сразу в СИБС идти без всякого депозита. мне около полугода мозги парили в ТД, ну я им и сказал через полгода - у меня есть постоянная работа, давайте кредитку, иначе пошлю вас всех куда подальше ровно через месяц.
так i сделал. подождал месяц, пошел открыл счет в СИБС. при этом открыто сказал, что перешел к ним из ТД только из-за кредитки . если и они будут парить мозги за мои же кровные, то я пойду в следующий банк. через две недели получил кредитку без депозита на $500. за полтора года она выросла, но умолчу во сколько раз...
так i сделал. подождал месяц, пошел открыл счет в СИБС. при этом открыто сказал, что перешел к ним из ТД только из-за кредитки . если и они будут парить мозги за мои же кровные, то я пойду в следующий банк. через две недели получил кредитку без депозита на $500. за полтора года она выросла, но умолчу во сколько раз...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- mulineshka
- Strictly Addicted
Re: Первая кредитка - без секьюрити депозита
Надо, надо!Nadin wrote:Может кому то из скоро (или недавно) приезжающих пригодится. Помниться в первые пол года мне ТД соглашался давать кредитку только под залог, так как не было кредитной истории, хотя и работа была и деньги на счету.
Сегодня была у них в отделении на Янге, между Шеппардом и 401 (меньше года назад открывшееся, еще только набирающее клиентскую базу). Ну думаю дай ка за одно спрошу какие вкусности у них есть (они нам в прошлом году на много лучшее условия по моргиджу предлагали, чем другие фелиалы того же банка).
Для ньюкамеров вкусностей собственно почти нет, но говорит в нашем бранче всем новым иммигрантам мы сразу даем кредитку без депозита с лимитом в 500, что б помочь начать кредитную истории. Может кому пригодится

Век живи- век надейся 

-
- Массовик-затейник
мне СИБС тоже отказали в свое время. Понятно конечно, что с работой получить кредитку на порядок проще, я лишь хотела сказать о возможности сделать это сразу - хоть в первый день по приездуGarik wrote:лучше сразу в СИБС идти без всякого депозита. мне около полугода мозги парили в ТД, ну я им и сказал через полгода - у меня есть постоянная работа, давайте кредитку, иначе пошлю вас всех куда подальше ровно через месяц.