Первая кредитка - без секьюрити депозита

Добро пожаловаться!
Locked
Nadin
Массовик-затейник

Первая кредитка - без секьюрити депозита

Post by Nadin »

Может кому то из скоро (или недавно) приезжающих пригодится. Помниться в первые пол года мне ТД соглашался давать кредитку только под залог, так как не было кредитной истории, хотя и работа была и деньги на счету.

Сегодня была у них в отделении на Янге, между Шеппардом и 401 (меньше года назад открывшееся, еще только набирающее клиентскую базу). Ну думаю дай ка за одно спрошу какие вкусности у них есть (они нам в прошлом году на много лучшее условия по моргиджу предлагали, чем другие фелиалы того же банка).

Для ньюкамеров вкусностей собственно почти нет, но говорит в нашем бранче всем новым иммигрантам мы сразу даем кредитку без депозита с лимитом в 500, что б помочь начать кредитную истории. Может кому пригодится
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

лучше сразу в СИБС идти без всякого депозита. мне около полугода мозги парили в ТД, ну я им и сказал через полгода - у меня есть постоянная работа, давайте кредитку, иначе пошлю вас всех куда подальше ровно через месяц.
так i сделал. подождал месяц, пошел открыл счет в СИБС. при этом открыто сказал, что перешел к ним из ТД только из-за кредитки . если и они будут парить мозги за мои же кровные, то я пойду в следующий банк. через две недели получил кредитку без депозита на $500. за полтора года она выросла, но умолчу во сколько раз...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
JT
Maniac

Post by JT »

mbna тоже без залога дают.
mulineshka
Strictly Addicted

Re: Первая кредитка - без секьюрити депозита

Post by mulineshka »

Nadin wrote:Может кому то из скоро (или недавно) приезжающих пригодится. Помниться в первые пол года мне ТД соглашался давать кредитку только под залог, так как не было кредитной истории, хотя и работа была и деньги на счету.

Сегодня была у них в отделении на Янге, между Шеппардом и 401 (меньше года назад открывшееся, еще только набирающее клиентскую базу). Ну думаю дай ка за одно спрошу какие вкусности у них есть (они нам в прошлом году на много лучшее условия по моргиджу предлагали, чем другие фелиалы того же банка).

Для ньюкамеров вкусностей собственно почти нет, но говорит в нашем бранче всем новым иммигрантам мы сразу даем кредитку без депозита с лимитом в 500, что б помочь начать кредитную истории. Может кому пригодится
Надо, надо! :D Нам сейчас всё надо, любая полезная информация!
Век живи- век надейся :-)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Garik wrote:лучше сразу в СИБС идти без всякого депозита. мне около полугода мозги парили в ТД, ну я им и сказал через полгода - у меня есть постоянная работа, давайте кредитку, иначе пошлю вас всех куда подальше ровно через месяц.
так i сделал. подождал месяц, пошел открыл счет в СИБС. при этом открыто сказал, что перешел к ним из ТД только из-за кредитки . если и они будут парить мозги за мои же кровные, то я пойду в следующий банк. через две недели получил кредитку без депозита на $500. за полтора года она выросла, но умолчу во сколько раз...
мне СИБС тоже отказали в свое время. Понятно конечно, что с работой получить кредитку на порядок проще, я лишь хотела сказать о возможности сделать это сразу - хоть в первый день по приезду
Locked