Качество домов
- Старый Ко
- Коверный
Ничего не слышал о такой ситуации. Контракт подписывается один раз при заезде в новый дом, а потом он каким-то образом вешается на новых владельцев.
На самом деле не все так плохо. Опять же насколько я слышал, по истечении какого-то времени можно позвонить и сказать - везите новый.
Или если существующий ломается, то они его чинят. Бесплатно.
На самом деле не все так плохо. Опять же насколько я слышал, по истечении какого-то времени можно позвонить и сказать - везите новый.
Или если существующий ломается, то они его чинят. Бесплатно.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Еще один вопрос на тему качества жилья. Как в Канаде обстоят дела с синантропными животными?
Это всякие там крысы, мыши, клопы, тараканы. Белок с енотами, наверное, тоже надо в их число внести
Кто и как с ними борется, если вдруг такая беда?
P.S. Кого-то я сам себе напомнил таким вопросом
Ах да. Лавр Федотович из "Сказки о Тройке" 

P.S. Кого-то я сам себе напомнил таким вопросом

Их есть, их не может не бытьВячеслав Кургин wrote:Еще один вопрос на тему качества жилья. Как в Канаде обстоят дела с синантропными животными?Это всякие там крысы, мыши, клопы, тараканы. Белок с енотами, наверное, тоже надо в их число внести
Кто и как с ними борется, если вдруг такая беда?
P.S. Кого-то я сам себе напомнил таким вопросомАх да. Лавр Федотович из "Сказки о Тройке"

У меня были тараканы. Постепенно извел, хотя разведчики из других аппартментов до сих пор заглядывают, но не задерживаются. Постепенно уменьшали популяцию, используя различные средства. Но окончательно помог китайский карандаш, контрабандный. Посоветован здесь бывалыми людьми

Last edited by Me on Sat Feb 02, 2008 11:10 am, edited 1 time in total.
Те, что я встречал, были достаточно агрессивны.JT wrote:Бесстрашный? Да я большего труса в жизни не видел.Me wrote:И самому страшному имя - ракун! (енот). Умный, ловкий, бесстрашный зверь.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
сбить скунса - еше ужаснее.Ляля wrote:ну да, сбить машиной какого-нибудь бельчонка это наверно действительно ужасно. Ну а писчи в канаде полно. А вообще я по приезду в Канаду вступлю в гринпис
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Старый Ко
- Коверный
Белки селятся на чердаках для размножения, и когда бельчатки растут ваш дом под моргиж теряет крышу.
Скунс дело привычки. Когда живешь в городках, то они гуляют по вечерам и ночью и мы тоже, чаще по вечерам конечно. Привыкаешь. После того как одна из наших собак понухалась со скунсом со всеми вытекшими на нее, мы ее даже особо не мыли. Попахло дня три и все.
Скунс дело привычки. Когда живешь в городках, то они гуляют по вечерам и ночью и мы тоже, чаще по вечерам конечно. Привыкаешь. После того как одна из наших собак понухалась со скунсом со всеми вытекшими на нее, мы ее даже особо не мыли. Попахло дня три и все.
-
- Массовик-затейник
лично нам белочки принесли вполне физический вред - прогрызли сетку с бэкярда, залезни на кухню и сожрали орехи. След от кожуры арахиса так и шел от пакета на кухне к двериMe wrote:Ляля, белочками все восхищаются здесь... в первый месяц пребывания в Канаде. Потом становится по барабану, потом начинает раздражать. Они писчу воруют, и через дорогу перебегают. Каково?Ляля wrote:Ну белки - это же такие симпатичные живенькие меховые зверькиКак они могут вредить?
А сбить (убить) белочку здесь (если конечно поймают) 2000 баксов
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
В Монреале я видел табличку, предупреждающую, что за простую кормежку уток штраф 100 баксовNadin wrote:А сбить (убить) белочку здесь (если конечно поймают) 2000 баксов