Хамство за рулем

Добро пожаловаться!
Serega
Капитан

Post by Serega »

Похожий случай произошел в городе Welland, месяца 2 назад. С той лишь разницей, что между мной и минивеном пострадали, в разной степени тяжести, ни то 4, ни то 5 авто. Своего рода эффект домино. И это в городе то, на учаске с ограничением 40 км/ч. Какая канадская мамаша не любит быстрой езды? :lol: Клоуны!.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

ProzzaK wrote:А я сегодня в бешенстве конкретном... :evil:
...
В состоянии легкого помутненения рассудка вылезаю из машины.
...
я был способен на убийство.
...
С замиранием сердца обхожу машину - от сердца отлегает.
...
Громко и смачно, про-русски, высказал ей все, что я думаю о ней, ее машине, ее родствениках, автоинструкторе, человеке что выдал ей права.
...
Пришол домой - руки трясуться.
Блин.
Зачем же так убиваться и нервничать до помутнения рассудка? Заполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.

Это - когда в Канаде.

А так - никому не хорошо: у дамы нервный припадок, у вас - руки трясутся, на бампере - царапина... да и поездка в Феррис под вопросом.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Chewbacca wrote:Еду сегодня, никого не трогаю, впереди с диким ревом сабвуферов на древнем Олдсе
Cкажи честно - это ты мою историю ( http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=45 ) пересказал своими словами?
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Отвечу честно - не читал до того. :( Спасибо - прочитал - потащился :) Как-то я пропустил все самое вкусное, только добрался до рассказок о Канаде на твоем сайте. Ну темный я, сорри :(
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Нда, Sergey у тебя веселее получается! И слог красивый, и все история прикольнее. Не писатель я, никаким местом :( В общем поллитр.... блин Пулитцеровская премия присуждается ... тебе :mrgreen:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Serega wrote:Похожий случай произошел в городе Welland, месяца 2 назад. С той лишь разницей, что между мной и минивеном пострадали, в разной степени тяжести, ни то 4, ни то 5 авто. Своего рода эффект домино. И это в городе то, на учаске с ограничением 40 км/ч. Какая канадская мамаша не любит быстрой езды? :lol: Клоуны!.
Самое убийственное, что бырашня позади меня стояла уже некоторое время, и судя по всему зазевалась и отпустила тормоз...
Oh, Canada... :roll:

Кстати, никто не замечал - у водителей сегодня временное помешательство? Или сегодня ежегодный выпас стрит-рэйсеров?
За короткую, 15-минутную поездку меня подрезали 4 раза :shock:
Рекорд :shock:
Nikola wrote:Зачем же так убиваться и нервничать до помутнения рассудка? Заполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.

Это - когда в Канаде.

А так - никому не хорошо: у дамы нервный припадок, у вас - руки трясутся, на бампере - царапина... да и поездка в Феррис под вопросом.
Совершенно согласен... По уму, надо было так и делать...
Но молодой еще я, глупый :oops:

Мое взвинченное состояние кое-как объясняется двумя пунктами
- это первый инцидент такого рода, что со мной произошели (что по новизне сильно дало по нервам)
- для меня эта машина как дитё - я над ней прыгаю, нежно дышу и протираю тряпочкой, и т.д. :mrgreen: Я понимаю, что это несерьезно с точки зрения практичного отношения, но ничего не могу с собой поделать :) И любые на нее покусительства действуют на меня как красная тряпка на быка :cry:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Не переживай - не ты первый, не ты - последний. Я этой весной сам, как та тетка ткнул в зад другую машину - поломал ей плексигласовую пласинку на номере и погнул свой пердний номер. Но пронесло, слава Богу. Бывает :(
А машина - всего лишь железка на колесах, будут и другие лучше и шустрее. Относись к ней как к подругам - их будет много и менять их еще одно из удовольствий в жизни. :mrgreen:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Chewbacca wrote:Отвечу честно - не читал до того. :(
Да как ты мог??? :evil:

:lol:
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Заполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.

Это - когда в Канаде.
Москва слухом полнится :-) , что в Канаде ОСАГО - вид дополнительного налога на граждан. И если водители попали в ДТП, то по мере возможностей стараются разобраться полюбовно и чинить авто за счет денег, полученных от виновника, а не от страховой компании. Потому что ставка на следующий год вырастает очень сильно. Или брехня всё это???

P.S. для канадцев. ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности.
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

В дополнение темы автострахования:
http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=26864
:-)
Locked