Хамство за рулем
Похожий случай произошел в городе Welland, месяца 2 назад. С той лишь разницей, что между мной и минивеном пострадали, в разной степени тяжести, ни то 4, ни то 5 авто. Своего рода эффект домино. И это в городе то, на учаске с ограничением 40 км/ч. Какая канадская мамаша не любит быстрой езды?
Клоуны!.

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Зачем же так убиваться и нервничать до помутнения рассудка? Заполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.ProzzaK wrote:А я сегодня в бешенстве конкретном...![]()
...
В состоянии легкого помутненения рассудка вылезаю из машины.
...
я был способен на убийство.
...
С замиранием сердца обхожу машину - от сердца отлегает.
...
Громко и смачно, про-русски, высказал ей все, что я думаю о ней, ее машине, ее родствениках, автоинструкторе, человеке что выдал ей права.
...
Пришол домой - руки трясуться.
Блин.
Это - когда в Канаде.
А так - никому не хорошо: у дамы нервный припадок, у вас - руки трясутся, на бампере - царапина... да и поездка в Феррис под вопросом.
Cкажи честно - это ты мою историю ( http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=45 ) пересказал своими словами?Chewbacca wrote:Еду сегодня, никого не трогаю, впереди с диким ревом сабвуферов на древнем Олдсе
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Самое убийственное, что бырашня позади меня стояла уже некоторое время, и судя по всему зазевалась и отпустила тормоз...Serega wrote:Похожий случай произошел в городе Welland, месяца 2 назад. С той лишь разницей, что между мной и минивеном пострадали, в разной степени тяжести, ни то 4, ни то 5 авто. Своего рода эффект домино. И это в городе то, на учаске с ограничением 40 км/ч. Какая канадская мамаша не любит быстрой езды?Клоуны!.
Oh, Canada...

Кстати, никто не замечал - у водителей сегодня временное помешательство? Или сегодня ежегодный выпас стрит-рэйсеров?
За короткую, 15-минутную поездку меня подрезали 4 раза

Рекорд

Совершенно согласен... По уму, надо было так и делать...Nikola wrote:Зачем же так убиваться и нервничать до помутнения рассудка? Заполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.
Это - когда в Канаде.
А так - никому не хорошо: у дамы нервный припадок, у вас - руки трясутся, на бампере - царапина... да и поездка в Феррис под вопросом.
Но молодой еще я, глупый

Мое взвинченное состояние кое-как объясняется двумя пунктами
- это первый инцидент такого рода, что со мной произошели (что по новизне сильно дало по нервам)
- для меня эта машина как дитё - я над ней прыгаю, нежно дышу и протираю тряпочкой, и т.д.

Не переживай - не ты первый, не ты - последний. Я этой весной сам, как та тетка ткнул в зад другую машину - поломал ей плексигласовую пласинку на номере и погнул свой пердний номер. Но пронесло, слава Богу. Бывает 
А машина - всего лишь железка на колесах, будут и другие лучше и шустрее. Относись к ней как к подругам - их будет много и менять их еще одно из удовольствий в жизни.

А машина - всего лишь железка на колесах, будут и другие лучше и шустрее. Относись к ней как к подругам - их будет много и менять их еще одно из удовольствий в жизни.

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Москва слухом полнитсяЗаполните с упомянутой дамой совместный полюбовный протокол о столкновении, сдайте его в свою страховую компанию и вам установят новенький блестящий зад (пардон, бампер) совершенно бесплатно.
Это - когда в Канаде.

P.S. для канадцев. ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted