Vegetta, я ем мясо.Vegetta wrote:Ну вот! То летаешь низко, то свистишь громко! Вам не угодишь!Nikola wrote:Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
И сало с чесноком. Тогда со мной трудно находиться рядом.
А Сергей тогда по какой частиVegetta wrote:Исключительно также, Никола, как вы по строительной!Nikola wrote: Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
Так на то они и ДОписьменные, что больше нечем было меряться, как силой да .....Nikola wrote:Культура фаллоса (так культурно называются "колбаски") известна у всех практически народов с дописьменных времён.estana wrote:Неужто, когда мужчины в рабочее время меряются колбасками это из области культуры?![]()
![]()
Развод и девичья фамилияJT wrote:Но тогда уже никаких доступов в мужские форумы!
Сергей, ты даже не представляешь сколько раз я редактировала пост, прежде чем опубликовать! Это самый невинный!Sergey wrote:Я всё же думаю, что нам надо оставаться взаимовежливыми и не двигаться в направлении подобных фраз, вне зависимости от предистории или наличия повода.Vegetta wrote:Только в толк не возьму: какого черта вы совали свой нос в сугубо женские дела?
особенно если рядом такой зритель в театре или музее....Nikola wrote:Vegetta, я ем мясо.Vegetta wrote:Ну вот! То летаешь низко, то свистишь громко! Вам не угодишь!Nikola wrote:Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
И сало с чесноком. Тогда со мной трудно находиться рядом.
Прошу ткнуть меня носом в текст: где я оскорбил госпожу Vegettu?О! Ну конечно же, как тут обойтись без адвоката и поклонника Старого Ко? Спасибо вам большое, что указали нам путь истинный! Только в толк не возьму: какого черта вы совали свой нос в сугубо женские дела? Там же написано было: "Мужчины, проходите мимо!" Или вы из тех, кого называют "мальчик-девочка"?
Я не буду рассказывать вам как себя вести, а тем более воспитывать - на это есть мама с папой. И если они не донесли до вас, что нехорошо ходить туда, куда просят не входить, то я тем более с этим ничего поделать не могу.orukko wrote:Почитал "Женсовет" и ещё раз своё первое сообщение в этой теме. Vegetta? будьте так милы , разъясните, в чём Вы увидели упрёк и насмешку?Я в дальнейшем буду учитывать особенности Вашего восприятия.
после словА уж совать нос в сугубо женские дела - моя прямая профессиональная обязанность , бывает даже по уши приходится...
Или опять выкрутитесь - скажете, что не себя имели ввиду, а какого-то абстрактного читателя? Просто смешно слушать.Ну не все интересуются исключительно грязями, колготками и фиктивными браками
Почаще это себе в зеркало повторяйте.Не интересно - так не засоряйте тему псевдоостроумием