Многокультурное Торонто. Зарисовка.

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Vegetta wrote:
Nikola wrote:Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
Ну вот! То летаешь низко, то свистишь громко! Вам не угодишь!
Vegetta, я ем мясо.

И сало с чесноком. Тогда со мной трудно находиться рядом.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nikola wrote: Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
Исключительно также, Никола, как вы по строительной!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

Vegetta wrote:
Nikola wrote: Вы же вроде больше по вегетарьянской части?
А Сергей тогда по какой части :roll:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Vegetta wrote:
Намекаете на домострой? Я подумаю, в этом что-то есть.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Nikola wrote:
estana wrote:Неужто, когда мужчины в рабочее время меряются колбасками это из области культуры? :shock: :evil:
Культура фаллоса (так культурно называются "колбаски") известна у всех практически народов с дописьменных времён.
Так на то они и ДОписьменные, что больше нечем было меряться, как силой да .....
Нынче ж вроде бы мужчины в брУках ходят...иногда в килтах :wink:
JT wrote:Но тогда уже никаких доступов в мужские форумы!
Развод и девичья фамилия :?:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Это лучшая тема за последние пару месяцев! :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Vegetta wrote:Только в толк не возьму: какого черта вы совали свой нос в сугубо женские дела?
Я всё же думаю, что нам надо оставаться взаимовежливыми и не двигаться в направлении подобных фраз, вне зависимости от предистории или наличия повода.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Sergey wrote:
Vegetta wrote:Только в толк не возьму: какого черта вы совали свой нос в сугубо женские дела?
Я всё же думаю, что нам надо оставаться взаимовежливыми и не двигаться в направлении подобных фраз, вне зависимости от предистории или наличия повода.
Сергей, ты даже не представляешь сколько раз я редактировала пост, прежде чем опубликовать! Это самый невинный! :) Черт - литературное слово ;)

Image
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Nikola wrote:
Vegetta wrote:
Ну вот! То летаешь низко, то свистишь громко! Вам не угодишь!
Vegetta, я ем мясо.

И сало с чесноком. Тогда со мной трудно находиться рядом.
особенно если рядом такой зритель в театре или музее....
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я как-то ездил Новый встречать туда где Лиазы делали. Был молод, читал стихи (свои), пил самогон. Народ звал остаться в лесниках, за это тоже пили. Первого числа пошел в Сатиру. Когда я смеялся, люди с передних рядов оглядывались.
Вообще, я рад, что тема оказалось живой. Пусть я мало чего понимаю последние две страницы, ну это, наверное, не самое главное.
orukko
Interested

Post by orukko »

Как можно было заметить, я обычно молча читаю форум, никого не трогаю. Но формирующаяся традиция загрызаться со Старым Ко вызывает во мне резкое отторжение. В большинстве случаев практически сразу всё сводится к обсуждению личности Ко, а не его поста. И если раньше так себя вели 2-3 господина, то сейчас к ним активно присрединяется группа дам. Это поведение заставляет вспомнить недавнюю тему "животноводческого" характера, странно, почему..? :)
О! Ну конечно же, как тут обойтись без адвоката и поклонника Старого Ко? Спасибо вам большое, что указали нам путь истинный! Только в толк не возьму: какого черта вы совали свой нос в сугубо женские дела? Там же написано было: "Мужчины, проходите мимо!" Или вы из тех, кого называют "мальчик-девочка"?
Прошу ткнуть меня носом в текст: где я оскорбил госпожу Vegettu?
А поддакивать глупостям я не обязан - не муж, слава Богу.

Критики Ко позволяют себе гораздо более неприемлемые высказывания, чем он. Но принято ругать Ко - так ату его?! А если кто-то считает себя вправе осуждать другого, почему игнорирует критические замечания в свой адрес (подкреплённые цитатами)? Нечем крыть или мы такие высокомерные барья?
Вы явно пытаетесь провести разделение "свой-чужой", "нам" - можно, "им" - нет. Теперь вот новое предложение возникло: разделить людей на форуме а) по полу и б) по "сроку службы". Обобщив, приходим к выводу: Даёшь совок в Канаде! :D :D

Я сую свой нос во все без исключения темы, мне интересно. И я нигде не сказал, что о колготках и прочем говорить смешно, глупо...(подставьте Вашь вариант). Я говорил лишь о том, что не стоит комментировать то, что Вам не интересно, пытаясь самоутвердиться оскорблениями и пошлостью, и увеличить число своих сообщений. Видимо мои слова тоже можно трактовать при желании как "пять страниц оправданий"? :) А, кроме того, что я читаю подавляющее большинство новых тем, я обращаю вниминие на автора, колличество просмотров и ответов, и даже на последнего ответившего. Вот урод, да? :o
А уж совать нос в сугубо женские дела - моя прямая профессиональная обязанность :) , бывает даже по уши приходится... :(

Несколько цитат.

Большинство считают свое поведение правильным, если видят других людей, ведущих себя аналогичным образом или считающих так же. Мы автоматически допускаем, что если множество людей делают одно и то же, то они, должно быть, знают нечто такое, чего не знаем мы. Чаще всего это действительно оправдано. Но "психологические спекулянты" эффектно эксплуатируют нашу автоматическую склонность считать, что действие является правильным, если его совершают другие или оно соответствует общепринятым нормам.
http://homosapiens.com.ru/h3/

Человек не так далеко ушел от своих собратьев из животного мира. У человека также обнаруживается стадное поведение, группы людей могут действовать и как стая волков, и как стадо баранов; многие люди делят окружающих на своих и врагов, наших и чужих; мы лижем руки или даже зад вышестоящим человеческим особям, забрасываем камнями падших; вождь в человеческих социальных системах выполняет роль вожака стаи; неуверенные и нестабильные лидеры как правило проявляют и нервозную коммуникацию, требуют знаков внимания;
http://www.dere.com.ua/library/kashkin/01.shtml

Учёными было установлено, что достаточно большая группа людей вполне готова следовать за «информированным меньшинством», что весьма схоже со стратегией поведения стадных животных. Особо стоит отметить тот факт, что во время эксперимента участникам не разрешалось каким бы то ни было способом общаться, более того, практически во всех исследованиях они не осознавали чьё-то ведение.
Подобные выводы сделал и док. С. Ридер (Утрехтский университет). Им было доказано, что люди последуют за проводником, даже если на самом деле он не знает, куда идёт.
Кроме того, поразительно то, что даже если показать человеку более короткий новый путь, он всё равно выбирает старую дорогу, по которой и поведёт остальных.
http://www.zoo-news.ru/fakt/119-ljudi-i ... denie.html
TEMPORIS FILIA VERITAS
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

*Запасается поп-корном*
orukko
Interested

Post by orukko »

Почитал "Женсовет" и ещё раз своё первое сообщение в этой теме. Vegetta? будьте так милы , разъясните, в чём Вы увидели упрёк и насмешку? :( Я в дальнейшем буду учитывать особенности Вашего восприятия. :)
TEMPORIS FILIA VERITAS
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

orukko wrote:... я обращаю вниминие на автора, колличество просмотров и ответов, и даже на последнего ответившего. Вот урод, да?..
Кстати, об уродах. Вы бы аватарку сменили, а то неприятно как-то.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
prosto
Maniac

Post by prosto »

ну вот опять... мы кажеться уже выяснили проблемы Польши... :wink:
orukko
Interested

Post by orukko »

Ну, вот у Ко, к примеру, симпатичная, мирная аватарка. И что?
TEMPORIS FILIA VERITAS
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

orukko wrote:
Ну, вот у Ко, к примеру, симпатичная, мирная аватарка. И что?
Спасибо, без той страшилки чесслово лучше жить стало :)
Поставьте что-нить радостное, it makes a difference.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

orukko wrote:Почитал "Женсовет" и ещё раз своё первое сообщение в этой теме. Vegetta? будьте так милы , разъясните, в чём Вы увидели упрёк и насмешку? :( Я в дальнейшем буду учитывать особенности Вашего восприятия. :)
Я не буду рассказывать вам как себя вести, а тем более воспитывать - на это есть мама с папой. И если они не донесли до вас, что нехорошо ходить туда, куда просят не входить, то я тем более с этим ничего поделать не могу.

Тем более смешно звучит ваше заявление:
А уж совать нос в сугубо женские дела - моя прямая профессиональная обязанность , бывает даже по уши приходится...
после слов
Ну не все интересуются исключительно грязями, колготками и фиктивными браками
Или опять выкрутитесь - скажете, что не себя имели ввиду, а какого-то абстрактного читателя? Просто смешно слушать.

И на последок:
Не интересно - так не засоряйте тему псевдоостроумием
Почаще это себе в зеркало повторяйте.

Дискутировать с вами мне как-то недосуг, так что это последнее, что вам тут сказала.

Image
orukko
Interested

Post by orukko »

Такая картинка не раздражает?
TEMPORIS FILIA VERITAS
orukko
Interested

Post by orukko »

Уважаемая Vegetta! Ели Вы сами поняли всё, что только что написали, я очень рад. И буду Вам глубоко признателен, если Вы перестанете тратить Ваше драгоценное время на дискутирование со мной, может Вы и Ко так покараете, а?
Женственность - гораздо более сильное оружие, чем агрессия, но видимо Вы воспитаны иначе. А ещё есть такт и способность признавать свою неправоту. Хоть иногда.
TEMPORIS FILIA VERITAS
Locked