На кенгуру???ViRuCa wrote:а на некоторых - закрытокак на австралийском форуме. на кого ровняться будем?

Раздвоением личности не страдаю и не считаю нужным таким заниматься.Левша wrote: 2) Хочется анонимности - так заведите себо второй ник на форуме и задавайте интимные вопросы от его имени. И никто (кроме опять же Сергея) ни узнает, что Эстана и "...." - одно лицо. Для пущей убедительности ответьте пару раз своему 2-ому нику от 1-го.
Тем не менее разделение форума на определенные темы, такие как "Разговоры Канаде", "Иммиграция в Канаду", "Работа", "Политика", "Жилье", разделения в жизни не повлекло, как и разбегания по другим форумам.Левша wrote:Любые разделения на форуме легко превратятся в разделения в жизни или в разбегания по другим форумам.
Удачи,
Левша
Колготкам, как я понимаю, тут досталось больше всего, раз их непрерывно склоняют.яна wrote:+1Mysttery wrote: Но, честно говоря, не знаю ничего такого, о чем мужчины о нас бы не знали ( простите за тафтологию).
Не так давно обсуждали косметологов, парикмахеров, колготки.
Как раз настаивает и стремится быть милым тот, кто пытается внести такие изменения в форум. Без этой настойчивости не было бы чего и обсуждать на тему закрытых тем..ViRuCa wrote:только это никак не меняет факта что мы не хотим вас в них посвящать. это уже о нашем отношении к вашему интересу, а не о наличии или отсутствии такового.
грубо говоря насильно мил не будешь, зачем настаивать?
Да что Вы говорите?!Nikola wrote:Не может быть таких тем на форуме, как их и нет в гражданской жизни.
Видимо Ваш страх и есть истинная причина того, что Вы против создания и отделения женского форума.Nikola wrote:За исключением, может быть, заговора женщин против мужчин).
А Вы пламенный борец с предрассудками!Nikola wrote:Попытка создавать такие темы искусственно - просто не до конца изжитый предрассудок (пережиток)
Вы, наверное, не в курсе, что в Канаде с этим идут даже дальше и гораздо серьёзнее. Ассоциации лиц с нетрадиционной ориентацией судит канадское правительство на предмет отсутствия в местах общественного пользования третьих помещений, предназнченных только для них (есть, оказывается, у них проблема, какой туалет посещать, и эта проблема двумя дверками не решается). Видимо, это только начало пути.ViRuCa wrote:вообще это все навеяло мысль о разделении полов как таковых. ну вот зачем например нам раздельные бани, раздевалки или туалеты М и Ж? все равно же в кабинках все сидят за дверкой. тем не менее почему-то разделение существует чтобы люди чувствовали себя комфортнее по нужде деля интимные стороны с особями только своего пола.
Я стою за статус кво в принципе, будь то женская или какая другая тема, если на то нет объективных причин.estana wrote:Вам действительно интересно читать о лаках для ногтей, чулках, бюстгальтерах и тампонах, что Вы так рьяно противитесь созданию закрытой "Женской темы"? А если не интересно и читать это Вы не собираетесь, то какая разница будет тема закрыта или открыта?
Не просто задумывался, но даже и способствовал их осуществлению на практике (фитнес).ViRuCa wrote:а женские спортивные залы почему процветают не задумывались?
Это и называется reductio ad absurdum. Вот вы же сами признаёте нелепость становления на этот путь.ViRuCa wrote:тягаться компетенцией в канадских тенденциях разделения и меньшинств считаю неуместным в этом вопросе, речь шла только о женских потребностяхна этом форуме, а не о потребностях сексуальных и прочих меньшинств.
Ну знаете ли, когда хотят сделать женщине приятное, то выясняют прежде всего вкусы и желания именно той женщины, для которой предусмотрен подарок. А не делая выводы на основании обсуждения абстрактых дам.Nikola wrote:Я стою за статус кво в принципе, будь то женская или какая другая тема, если на то нет объективных причин.estana wrote:Вам действительно интересно читать о лаках для ногтей, чулках, бюстгальтерах и тампонах, что Вы так рьяно противитесь созданию закрытой "Женской темы"? А если не интересно и читать это Вы не собираетесь, то какая разница будет тема закрыта или открыта?
Обо всём упомянутом мне читать интересно, когда я собираюсь сделать женщине приятное и хочу, чтобы она чувствовала в моём выборе заботу о ней.
Что касается тампонов, то я даже покупал их женщинам, у которых в силу разных причин не было на это средств.
А Вы не задавались вопросом, что некоторые форумчане знакомы между собой лично, как женщины, так и мужчины?Nikola wrote:Только какое это имеет отношение к форуму, где созерцателю женщин при всём желании удаётся разглядывать только более или менее удачные аватары?
А чего мне задаваться таким вопросом? Я тоже знаком лично с участниками форума.estana wrote:А Вы не задавались вопросом, что некоторые форумчане знакомы между собой лично, как женщины, так и мужчины?
И женщинам как-то не по себе говорить о некоторых вещах в присутствии знакомых мужчин, хоть они и уважаемы нами.