На кенгуру???ViRuCa писал(а):а на некоторых - закрыто как на австралийском форуме. на кого ровняться будем?
Женсовет?
- estana
- Strictly Addicted
Раздвоением личности не страдаю и не считаю нужным таким заниматься.Левша писал(а): 2) Хочется анонимности - так заведите себо второй ник на форуме и задавайте интимные вопросы от его имени. И никто (кроме опять же Сергея) ни узнает, что Эстана и "...." - одно лицо. Для пущей убедительности ответьте пару раз своему 2-ому нику от 1-го.
Всегда говорю от своего имени и стараюсь отстаивать свою точку зрения. Могу изменить свое мнение при очень убедительных аргументах оппонента (в данном вопросе этого пока не произошло).
Не уж то проще всем женщинам, желающим пообщаться на женские темы, легче завести второй ник, чем один раз выделить для них подфорум "Женские темы"?
Тем не менее разделение форума на определенные темы, такие как "Разговоры Канаде", "Иммиграция в Канаду", "Работа", "Политика", "Жилье", разделения в жизни не повлекло, как и разбегания по другим форумам.Левша писал(а):Любые разделения на форуме легко превратятся в разделения в жизни или в разбегания по другим форумам.
Удачи,
Левша
Именно по этому, чтобы не бегать на другие форумы, и было предложено создать отдельную тему на полюбившемся форуме "Born in USSR".
Что в этом плохого?
Тем более, как уже сказал Сергей, если тема не будет жизнеспособна, её можно закрыть...
И Вам удачи!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Колготкам, как я понимаю, тут досталось больше всего, раз их непрерывно склоняют.яна писал(а):+1Mysttery писал(а): Но, честно говоря, не знаю ничего такого, о чем мужчины о нас бы не знали ( простите за тафтологию).
Не так давно обсуждали косметологов, парикмахеров, колготки.
А, между прочим, чтобы подарить их своей женщине толково и в виде приятного сюрприза, невредно и мужчине, дабы меньше ошибиться, почитывать такие темы (на форуме, чтобы иметь возможность комментировать). Откуда из повседневной жизни у него такой опыт, которым другие участницы готовы поделиться между собой?
Nikola, вопрос не в том интересны ли женские темы мужчинам.
из ваших высказываний ясно что некоторым - очень даже. если вы интересуетесь всеми аспектами жизни женской половины (своей или более глобально - человечества) это прекрасно и характеризует вас с самой лучше стороны.
только это никак не меняет факта что мы не хотим вас в них посвящать. это уже о нашем отношении к вашему интересу, а не о наличии или отсутствии такового.
грубо говоря насильно мил не будешь, зачем настаивать?
из ваших высказываний ясно что некоторым - очень даже. если вы интересуетесь всеми аспектами жизни женской половины (своей или более глобально - человечества) это прекрасно и характеризует вас с самой лучше стороны.
только это никак не меняет факта что мы не хотим вас в них посвящать. это уже о нашем отношении к вашему интересу, а не о наличии или отсутствии такового.
если нужен совет по покупке колготок - спросите в общей теме и дамы вам ответят. читать все женские темы для решения какой-то одной задачи совсем не обязательно.
вообще это все навеяло мысль о разделении полов как таковых. ну вот зачем например нам раздельные бани, раздевалки или туалеты М и Ж? все равно же в кабинках все сидят за дверкой. тем не менее почему-то разделение существует чтобы люди чувствовали себя комфортнее по нужде деля интимные стороны с особями только своего пола.
а женские спортивные залы почему процветают не задумывались? казалось бы сиди себе на тренажерах рядом с мужиками, может они еще и совет дельный дадут как мышцы подтянуть. и тем не менее дамы выбирают чисто женский клуб. почему? кстати аналогичных мужских спортзалов нет (гомо не считаем).
вообще это все навеяло мысль о разделении полов как таковых. ну вот зачем например нам раздельные бани, раздевалки или туалеты М и Ж? все равно же в кабинках все сидят за дверкой. тем не менее почему-то разделение существует чтобы люди чувствовали себя комфортнее по нужде деля интимные стороны с особями только своего пола.
а женские спортивные залы почему процветают не задумывались? казалось бы сиди себе на тренажерах рядом с мужиками, может они еще и совет дельный дадут как мышцы подтянуть. и тем не менее дамы выбирают чисто женский клуб. почему? кстати аналогичных мужских спортзалов нет (гомо не считаем).
- Nikola
Как раз настаивает и стремится быть милым тот, кто пытается внести такие изменения в форум. Без этой настойчивости не было бы чего и обсуждать на тему закрытых тем..ViRuCa писал(а):только это никак не меняет факта что мы не хотим вас в них посвящать. это уже о нашем отношении к вашему интересу, а не о наличии или отсутствии такового.
Я не случайно отстаиваю статус кво на данном примере, ибо изменения в структуре должны по необходимости отражать объективные тенденции (следовать им), а не создаваться в угоду субъективным мнениям.
Последний раз редактировалось Nikola Пт фев 22, 2008 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- estana
- Strictly Addicted
Да что Вы говорите?!Nikola писал(а):Не может быть таких тем на форуме, как их и нет в гражданской жизни.
Видимо Ваш страх и есть истинная причина того, что Вы против создания и отделения женского форума.Nikola писал(а):За исключением, может быть, заговора женщин против мужчин).
А Вы пламенный борец с предрассудками!Nikola писал(а):Попытка создавать такие темы искусственно - просто не до конца изжитый предрассудок (пережиток)
Вам действительно интересно читать о лаках для ногтей, чулках, бюстгальтерах и тампонах, что Вы так рьяно противитесь созданию закрытой "Женской темы"? А если не интересно и читать это Вы не собираетесь, то какая разница будет тема закрыта или открыта?
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- Nikola
Вы, наверное, не в курсе, что в Канаде с этим идут даже дальше и гораздо серьёзнее. Ассоциации лиц с нетрадиционной ориентацией судит канадское правительство на предмет отсутствия в местах общественного пользования третьих помещений, предназнченных только для них (есть, оказывается, у них проблема, какой туалет посещать, и эта проблема двумя дверками не решается). Видимо, это только начало пути.ViRuCa писал(а):вообще это все навеяло мысль о разделении полов как таковых. ну вот зачем например нам раздельные бани, раздевалки или туалеты М и Ж? все равно же в кабинках все сидят за дверкой. тем не менее почему-то разделение существует чтобы люди чувствовали себя комфортнее по нужде деля интимные стороны с особями только своего пола.
И потом, зачем сравнивать форум с сортиром? Здесь никто не отправляет ни естественные, ни интимные надобности.
- Nikola
Я стою за статус кво в принципе, будь то женская или какая другая тема, если на то нет объективных причин.estana писал(а):Вам действительно интересно читать о лаках для ногтей, чулках, бюстгальтерах и тампонах, что Вы так рьяно противитесь созданию закрытой "Женской темы"? А если не интересно и читать это Вы не собираетесь, то какая разница будет тема закрыта или открыта?
Обо всём упомянутом мне читать интересно, когда я собираюсь сделать женщине приятное и хочу, чтобы она чувствовала в моём выборе заботу о ней.
Что касается тампонов, то я даже покупал их женщинам, у которых в силу разных причин не было на это средств.
а как определить кто выражает объективную тенденцию и кто - субъективное мнение? пока что результаты опроса 49% за и 46% против, с заметным отрывом женщин голосующих за.
учитывая что женщин на форуме в целом меньше чем мужчин, почти все они высказались, кто еще объективнее может выразить женское желание иметь секреты? дальнейшее голосование мужской части будет как раз более субъективным.
тягаться компетенцией в канадских тенденциях разделения и меньшинств считаю неуместным в этом вопросе, речь шла только о женских потребностяхна этом форуме, а не о потребностях сексуальных и прочих меньшинств.
для интимных подробностей как раз и хотят создать подфорум чтобы не превращать общий в женскую консультацию с подростками сидящими у замочной скважины.
просто удивляюсь почему такое бурное отторжение с мужской стороны, даже не ожидала что вам так интересны наши интимные подробности
учитывая что женщин на форуме в целом меньше чем мужчин, почти все они высказались, кто еще объективнее может выразить женское желание иметь секреты? дальнейшее голосование мужской части будет как раз более субъективным.
тягаться компетенцией в канадских тенденциях разделения и меньшинств считаю неуместным в этом вопросе, речь шла только о женских потребностяхна этом форуме, а не о потребностях сексуальных и прочих меньшинств.
для интимных подробностей как раз и хотят создать подфорум чтобы не превращать общий в женскую консультацию с подростками сидящими у замочной скважины.
просто удивляюсь почему такое бурное отторжение с мужской стороны, даже не ожидала что вам так интересны наши интимные подробности
- Nikola
Не просто задумывался, но даже и способствовал их осуществлению на практике (фитнес).ViRuCa писал(а):а женские спортивные залы почему процветают не задумывались?
Только какое это имеет отношение к форуму, где созерцателю женщин при всём желании удаётся разглядывать только более или менее удачные аватары?
- Nikola
Это и называется reductio ad absurdum. Вот вы же сами признаёте нелепость становления на этот путь.ViRuCa писал(а):тягаться компетенцией в канадских тенденциях разделения и меньшинств считаю неуместным в этом вопросе, речь шла только о женских потребностяхна этом форуме, а не о потребностях сексуальных и прочих меньшинств.
- estana
- Strictly Addicted
Ну знаете ли, когда хотят сделать женщине приятное, то выясняют прежде всего вкусы и желания именно той женщины, для которой предусмотрен подарок. А не делая выводы на основании обсуждения абстрактых дам.Nikola писал(а):Я стою за статус кво в принципе, будь то женская или какая другая тема, если на то нет объективных причин.estana писал(а):Вам действительно интересно читать о лаках для ногтей, чулках, бюстгальтерах и тампонах, что Вы так рьяно противитесь созданию закрытой "Женской темы"? А если не интересно и читать это Вы не собираетесь, то какая разница будет тема закрыта или открыта?
Обо всём упомянутом мне читать интересно, когда я собираюсь сделать женщине приятное и хочу, чтобы она чувствовала в моём выборе заботу о ней.
Что касается тампонов, то я даже покупал их женщинам, у которых в силу разных причин не было на это средств.
Лично у меня такой подарок бы вызвал некоторое недоумение, если бы мой муж советовался с кем-то а не со мной о выборе интимного подарка.
Впрочем это касается и духов, и лаков, и прочей косметики. Нельзя делать подарок учитывая чьи-то вкусы и пристрастия, обойдя мнение Вашей женщины.
А Вы не задавались вопросом, что некоторые форумчане знакомы между собой лично, как женщины, так и мужчины?Nikola писал(а):Только какое это имеет отношение к форуму, где созерцателю женщин при всём желании удаётся разглядывать только более или менее удачные аватары?
И женщинам как-то не по себе говорить о некоторых вещах в присутствии знакомых мужчин, хоть они и уважаемы нами.
- Nikola
А чего мне задаваться таким вопросом? Я тоже знаком лично с участниками форума.estana писал(а):А Вы не задавались вопросом, что некоторые форумчане знакомы между собой лично, как женщины, так и мужчины?
И женщинам как-то не по себе говорить о некоторых вещах в присутствии знакомых мужчин, хоть они и уважаемы нами.