Да уж! Не по-мужски это как-то, не по-джентельменски, сначала подкалывать женщину, припоминая сугубо женские темы в которых она участвовала, потом наезжать на женщину, когда она попробовала парировать и уж совсем бестактно обвинять ее в отсутствии женственности и агрессии, совершенно не зная её и лишь на основании того, что её мнение не сошлось с вашим, мужским....
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
вообще читаю эту тему и соседнюю вижу что сегодня явно какие-то вспышки на солнце - все спорят, причем эмоционально и с нападками
на работе у нас тоже сегодня одно ЧП за другим, прямо боюсь на 401 вылезать - что-то там происходит в такие времена? наверняка опять какой-нибудь трак с битумом валяется...
ViRuCa wrote:вообще читаю эту тему и соседнюю вижу что сегодня явно какие-то вспышки на солнце - все спорят, причем эмоционально и с нападками
на работе у нас тоже сегодня одно ЧП за другим, прямо боюсь на 401 вылезать - что-то там происходит в такие времена? наверняка опять какой-нибудь трак с битумом валяется...
Думаю, что вы правы. Не без вмешательств сил стихии.
JT wrote:
Мне, между прочим, сегодня год исполняется. Вот уже год, как я разрушаю вам моск. 2544 сообщений. А информации - ноль.
P.S. А портрет Ильича я сниму завтра...... С днём Советской Армии, товарищи. Ура.
С годовщиной!!!
И с днём армии, которой уже нет!
А кто будет вместо ВИЛ?
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Симпатяга какой! И где ты его выловил?
Только вешать его не надо! Жалко животинку!
Да и морда лица у него такая, что тесновато ему в аватарке будет... но попробовать можно...