Strictly addicted
-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
Поздравление
Уважаемый Чубакка!
Поздравляю Вас с праздником! :flowers:
Желаю Вам удачи - если она есть, всё становится намного легШе.
Хотя я и новичок на форуме, но некоторое время я его внимательно почитывала, сохраняя эфирное молчание, и Ваши вирши подкупают идущими от них теплотой и душевностью. Спасибо Вам за них.
ЗЫ: Вирши - ни в коем случае не стёб - просто слово типа "письмена" звучит как-то высокопарно, "высказывания" - тоже вроде не то. Словесный затык случился. Вот.

Поздравляю Вас с праздником! :flowers:
Желаю Вам удачи - если она есть, всё становится намного легШе.
Хотя я и новичок на форуме, но некоторое время я его внимательно почитывала, сохраняя эфирное молчание, и Ваши вирши подкупают идущими от них теплотой и душевностью. Спасибо Вам за них.
ЗЫ: Вирши - ни в коем случае не стёб - просто слово типа "письмена" звучит как-то высокопарно, "высказывания" - тоже вроде не то. Словесный затык случился. Вот.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Chewbacca,
ну ты и птица-говорун.
Ну в хорошем, естественно, смысле этого слова
http://forum.borninussr.ca/memberlist.php
ну ты и птица-говорун.
Ну в хорошем, естественно, смысле этого слова

http://forum.borninussr.ca/memberlist.php
Едрицки свет, написал 666 сообщений.
Как ни крути - не мало. Не к добру, надо разбавить цифру!,
А то не ровен час инопланетяне чё-то с тезкой отчебучат и он по Аириной методе гимнастик совсем в астрал уйдет водку с ними пить.
Ну как говорится, аллаверды, тьфу, тьфу тьфу, поехали дальше, наливай тезка .

А то не ровен час инопланетяне чё-то с тезкой отчебучат и он по Аириной методе гимнастик совсем в астрал уйдет водку с ними пить.

Ну как говорится, аллаверды, тьфу, тьфу тьфу, поехали дальше, наливай тезка .

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Не могу с Вами не согласиться насчет "666", но в астрале не так уж хорошо, вопреки расхожему мнению. Во всяком случае, водку там не подают.Chewbacca wrote:666 сообщений.Как ни крути - не мало. Не к добру, надо разбавить цифру!,
Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.
Спасибо, мне есть, за кого переживать. А тем, кто собирается в астрал, не перепутать бы белого с красным в очередной раз. Другим - не перемешатьChewbacca wrote:Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.

Last edited by Aira on Sun Aug 13, 2006 8:01 pm, edited 1 time in total.
Я водку вообще не пью, дабы Волосатый знал. Я больше по пиву и по сухенькомуChewbacca wrote:Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.

Аира, Вы едете на Алгонкин?
Голуба, зайдите в Canadian Tire. И будет вам счастие - в отделе хозтоваров вы найдете для себя целый аэродром. А потом хоть по белому с красным, хоть по портвейну с водкой...Aira wrote: У меня вышло из строя последнее помело, а по земле я - не очень.

Придется тезке стоять в Алгонкине на поляне с аэродромными флажками или костры партизанские палить (хотя для него бацькина партизанщина дело прывычное), чтоб вам сесть удобнее было? А то неровен час об ёлки расшибетесь. У метел центр тяжести нестабильный. Эмпирическим методом метания мётел на дальность стабильного полета достигнуть не удалось. 

Цыц подкаблучник!Me wrote:Грубый и неотеснаный мужланНу разве так можно с женсчиной? Аира, а ну махнем в Алгонкин, а? Шерсти вместе повыдираем у этого... как ево...