Strictly addicted

Добро пожаловаться!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Друзья, товарисчи, братцы! Спасибки всем (смахнул скупую слезу с мохнатой щеки) хто не забыл старую волохатую чудовисчу :mrgreen:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Chewbacca,

Счастья, счастья и еще раз счастья. Все остальное либо покупается, либо не нужно, либо уже есть.
:!:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Apasholimenos wrote:Все остальное либо покупается, либо не нужно, либо уже есть.
:!:
Либо вредно, либо ведёт к ожирению :lol:
Anastassia
Принцессо

Поздравление

Post by Anastassia »

Уважаемый Чубакка!
Поздравляю Вас с праздником! :flowers:
Желаю Вам удачи - если она есть, всё становится намного легШе.
Хотя я и новичок на форуме, но некоторое время я его внимательно почитывала, сохраняя эфирное молчание, и Ваши вирши подкупают идущими от них теплотой и душевностью. Спасибо Вам за них.
ЗЫ: Вирши - ни в коем случае не стёб - просто слово типа "письмена" звучит как-то высокопарно, "высказывания" - тоже вроде не то. Словесный затык случился. Вот. :oops: :oops: :oops:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Чуба, с днем варения!!!

Ну, чтобы... денег больше и здоровья! Остальное все купишь 8)

ImageImage
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Чубакка, с прошедшим.
Днем рождения.
Ну еще увидимся :wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Chewbacca,
ну ты и птица-говорун.
Ну в хорошем, естественно, смысле этого слова :wink:
http://forum.borninussr.ca/memberlist.php
milasha
Addicted

Post by milasha »

[/color поздравляю с днем рождения !!! :D желаю чтобы и дубы стояли и пиво не переводилось и гамак не рвался :D :D :D :twisted:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Едрицки свет, написал 666 сообщений. :shock: Как ни крути - не мало. Не к добру, надо разбавить цифру!,
А то не ровен час инопланетяне чё-то с тезкой отчебучат и он по Аириной методе гимнастик совсем в астрал уйдет водку с ними пить. :mrgreen:
Ну как говорится, аллаверды, тьфу, тьфу тьфу, поехали дальше, наливай тезка . :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Aira
Addicted

Post by Aira »

Chewbacca wrote:666 сообщений. :shock: Как ни крути - не мало. Не к добру, надо разбавить цифру!,
А то не ровен час инопланетяне чё-то с тезкой отчебучат и он по Аириной методе гимнастик совсем в астрал уйдет водку с ними пить.
Не могу с Вами не согласиться насчет "666", но в астрале не так уж хорошо, вопреки расхожему мнению. Во всяком случае, водку там не подают.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.
Aira
Addicted

Post by Aira »

Chewbacca wrote:Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.
Спасибо, мне есть, за кого переживать. А тем, кто собирается в астрал, не перепутать бы белого с красным в очередной раз. Другим - не перемешать :mrgreen:
Last edited by Aira on Sun Aug 13, 2006 8:01 pm, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Chewbacca wrote:Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.
Я водку вообще не пью, дабы Волосатый знал. Я больше по пиву и по сухенькому ;) Это только с вами расслабляюсь, да-с.

Аира, Вы едете на Алгонкин?
Aira
Addicted

Post by Aira »

Me wrote: Аира, Вы едете на Алгонкин?
А то Вашей компании будет не хватать женщин? У меня вышло из строя последнее помело, а по земле я - не очень.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Aira wrote: У меня вышло из строя последнее помело, а по земле я - не очень.
Голуба, зайдите в Canadian Tire. И будет вам счастие - в отделе хозтоваров вы найдете для себя целый аэродром. А потом хоть по белому с красным, хоть по портвейну с водкой... :mrgreen:
Aira
Addicted

Post by Aira »

Chewbacca wrote: Голуба, зайдите в Canadian Tire. И будет вам счастие - в отделе хозтоваров вы найдете для себя целый аэродром.
Вы насоветуете, я и вправду прилечу.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Грубый и неотеснаный мужлан :evil: Ну разве так можно с женсчиной? Аира, а ну махнем в Алгонкин, а? Шерсти вместе повыдираем у этого... как ево... ;)
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Придется тезке стоять в Алгонкине на поляне с аэродромными флажками или костры партизанские палить (хотя для него бацькина партизанщина дело прывычное), чтоб вам сесть удобнее было? А то неровен час об ёлки расшибетесь. У метел центр тяжести нестабильный. Эмпирическим методом метания мётел на дальность стабильного полета достигнуть не удалось. :mrgreen:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Me wrote:Грубый и неотеснаный мужлан :evil: Ну разве так можно с женсчиной? Аира, а ну махнем в Алгонкин, а? Шерсти вместе повыдираем у этого... как ево... ;)
Цыц подкаблучник! :mrgreen:
Aira
Addicted

Post by Aira »

Chewbacca wrote:У метел центр тяжести нестабильный. Эмпирическим методом метания мётел на дальность стабильного полета достигнуть не удалось. :mrgreen:
Вы не знакомы с техникой полета. Центр тяжести - в ступе, а метла как весло и для направления. Вы умеете на пирОге?
Locked