Кстати, Сергей! И все!

Добро пожаловаться!
Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Сб фев 23, 2008 3:09 pm

Согласен, промывка мозгов идет. Это косвенно подтверждается высказываниями наших ньюкамеров и тех, кто там. Не буду детализировать, но на сто - пудов уверенно могу сказать, вне среды всегда заметно, когда человек высказывается не со своих слов, а из того, что навеяно массмедиа и прочими средствами обработки населения.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб фев 23, 2008 6:17 pm

Даже тему отдельную не пришлось открывать. Вы тут уже об этом, что я хотел рассказать.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/58945/

Это передают на госканале Россия в Вестях.
К. СЕМИН – Что все это такое: короткая вспышка гнева на фоне общей бездеятельной скорби или все-таки начало каких-то системных изменений в сербском обществе, в сербской власти, мы скоро узнаем. Только сегодня, только этим вечером сербы осознали, что происходящее не просто телевизионные новости, это реальность. Это происходит с ними и сейчас. И это сделали они сами. Сегодня жители Белграда наверняка вспомнили другие митинги. Вспомнили сами себя, как бесновалась толпа, свергавшая старика Милошевича, как обалдевшая от либеральных обещаний страна плачем провожала на тот свет западную марионетку Зорана Джинджича, человека, развалившего легендарную сербскую армию и спецслужбы. Продававшего в Гаагу героев сербского сопротивления за абстрактную экономическую помощь и получившего за это заслуженную пулю. Это Сербия голосовала за нынешнего президента Тадича, который в день национальной скорби не нашел дела важнее, чем поездка в Румынию.

Жуть и мракобесие. Страна рабов.
Там еще один холуй есть -
"...Аркадия Мамонтова, тоже произведение, разоблачающее Америку. Был у него тоже типа фильма. Где он рассказывал о том, как вербуют несчастных советских русских граждан, которые приезжают в Америку. И не приведи Господь. Кто бы ни приехал, вплоть до стриптизерши из Воронежа, немедленно к ней подкатываются агенты ЦРУ и требуют куда-то засунуть микрофон, только непонятно, что она должна в результате какие данные давать этим агентам..."

Нефть и жидкий газ вымыли остатки мозгов.

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 6:21 pm

Старый Ко писал(а):"...Аркадия Мамонтова,
А чего именно Мамонтов?....... Вот есть сайт, кликаете "Политику"
Рекомендую начать с "Дня Шакала" (справа - полоса прокрутки)
http://www.russia.ru/
:D
Последний раз редактировалось JT Сб июн 21, 2008 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб фев 23, 2008 6:33 pm

Кстати вновь открыто иновещание.
http://www.russiatoday.ru/

Интересно, что с первого иновещания в первые Вести пришли Киселев, Гурнов и Познер.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб фев 23, 2008 6:39 pm

Кстати, правду о себе все равно не скроешь.
http://www.russia.ru/shakaly/
Так оно и есть, если прочитать что написано в ссылке.
Последний раз редактировалось Старый Ко Сб фев 23, 2008 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 6:39 pm

Киселев?
:shock:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб фев 23, 2008 6:41 pm

Именно из Иновещания вышли первые свободомыслящие журналисты, чьи голоса были и остаются самыми авторитетными и для мировой, и для отечественной аудитории. Это Влад Листьев, Владимир Познер, Михаил Таратута, Евгений Киселев, Александр Любимов, Дмитрий Киселев, Дмитрий Захаров, Олег Вакуловский. На Иновещании в главной редакции вещания на арабские страны прошел путь от корреспондента до главного редактора Евгений Примаков.
http://www.tatmedia.ru/obzor_press/golosu_ro/

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 6:45 pm

Ну уж Познера я свободолюбивым никогда не считал.
А насчёт Киселёва у меня сложное ощущение. Но: на таком канале я его не ожидал увидеть......[/b]

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб фев 23, 2008 6:50 pm

Познер вел передачу - давайте это обсудим. Мы ее всегда слушали когда она была. И Тефи он не давал за подложные новости когда в составе жюри был. И телемосты он первые вел. Он может не говорил никогда о свободе. Он ее делал. И сейчас вначале очередного витка управляемой ненависти по Оруэлу он снял фильм об Америке.

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 6:53 pm

Старый Ко писал(а):Познер вел передачу - давайте это обсудим. Мы ее всегда слушали когда она была. И Тефи он не давал за подложные новости когда в составе жюри был. И телемосты он первые вел. Он может не говорил никогда о свободе. Он ее делал. И сейчас вначале очередного витка управляемой ненависти по Оруэлу он снял фильм об Америке.
Вроде как да, Познер - по всем признакам, демократ. Но какой-то уж .... осторожный что-ли ........
Как-то - то нашим, то вашим.

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 6:59 pm

Старый Ко писал(а): в первые Вести пришли Киселев,
Я не разглядел слово ПЕРВЫЕ .
Now it makes sence.

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Сб фев 23, 2008 11:03 pm

прошу извинения, но я вмешиваюсь в сей мужской разговор и добавляю свой небольшой комментс, но... ЧТО такое Познер слишком хорошо стало видно по тем темам, которые затрагивали Америку. Ни разу (!!!), ни по одному (!!!) поводу эта страна (Америка) господином Познером не критиковалась так ярко, беспощадно и уничижительно, как только он умеет применять свой талант (что есть - то есть) по отношению к России. Особенно запомнились его передачи во время событий 9/11 и анализа ситуации в Ираке (когда Америка еще не вошла туда). Как раз господину Примакову, присутсвующему в студии, рот и был заткнут, причем, очень неполиткорректно. Вывод, как в юриспруденции: "зри, кому выгодно" у Познера в передачах просто на ладони...
Всё будет, стоит только расхотеть...

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб фев 23, 2008 11:13 pm

Я в итоге не понял из вашего сообщения - хвалил Познер США или ругал,
но я лично Познера считаю коньюктурщиком, то есть человеком, которой везде "свой". IMHO.
ну а ругать или хвалить США - это различие как раз у меня не вызывает эмоций.
Нравится - хвалишь, не нравится - ругаешь ........
Кстати, среди тех, кто ругает свою родину патриотов гораздо больше, чем среди тех, кто её хвалит. :wink:
Хвалят обычно чтобы выслужиться, а вот ругают уже по разным причинам.
Насколько я помню, у Познера двойное гражданство......
Главное самому верить в то, что говоришь, а именно это я у него не всегда замечал.
IMHO, он выглядит каким-то Неуверенным Но Хитрым. :D

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс фев 24, 2008 12:38 am

шли бы Вы, ребята, в политику

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Вс фев 24, 2008 1:09 am

:D послали далеко и по адресу! :D
но.. не могу не ответить.. он НЕ хвалил, и НЕ ругал, он просто проводил проамериканскую точку зрения на главном российском канале... Ну, как я понимаю, это было бы так же смешно, как увидеть эрзацпатриота Леонтьева на американском ТВ ...
Я в курсе, про его двойное гражданство. Он никогда не скрывал этого, а в то время, когда он появился, вроде как даже гордился этим... Грустно, что такого уровня местный профи в РФ еще долго не появится, а переделать взрослого человека сформировавшегося в одной стране мыслить интересами другой - это просто нереально...
Всё будет, стоит только расхотеть...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вс фев 24, 2008 6:02 am

Как же нет. А Соловьев.
А у вас по одному :?: В цивилизованном мире это ни о чем не говорит.
Если у вас родители из Англии или там Италии, а живете вы в Канаде или Франции у вас тоже двойное гражданство. Тут есть кто и здесь и там в парламентах сидят. Тот же Стронач.

JT
Maniac

Сообщение JT » Вс фев 24, 2008 9:47 am

Nadin писал(а):шли бы Вы, ребята, в политику
:lol:
А в данной теме что предполагается обсуждать?
Последний раз редактировалось JT Сб июн 21, 2008 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Вс фев 24, 2008 10:04 am

JT писал(а):
Nadin писал(а):шли бы Вы, ребята, в политику
:lol:
А в данной теме что предполагается обсуждать?
Ладно, я молчу, хотя мне и есть что ответить по теме.
Вот сразу видно БСЧ (бывшего советского человека). Всех построить и послать по нужному адресу. :lol: И другого БСЧ тоже видно. Сразу же согласиться и замолчать. :wink: За ярлыки БСЧ прошу прощения, но как-то трудно было по другому на это отреагировать.
Тема конечно стала смахивать на политическую, но не стоит загонять все посты в четкие рамки по темам. Тогда и тем то не останется. Пока подумаешь в какую тему, писать делать это перехочется.

JT
Maniac

Сообщение JT » Вс фев 24, 2008 10:32 am

Kurz писал(а): стала смахивать на политическую,
А изначально она какая была? Про иммиграцию? Или про жильё?
Последний раз редактировалось JT Сб июн 21, 2008 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто