Ездят и в Канаде всякие... оригинальные... в том числе и несовершеннолетние... личности. Совершают... необдуманные поступки.
Убивают своих несовершеннолетних пассажиров.
http://www.citynews.ca/news/news_19936.aspx
Потом, конечно же, у всех водителей моложе 25 повышается страховка... На всякий случай...
А у кого-то 15-летнего ребенка не стало.
Будьте осторожнее на дорогах.
Осторожнее на дорогах
Трагичная история. За все годы работы я так и не смог смириться с ситуациями, когда гибли дети. Каждый из таких выездов на место ДТП до сих пор помню... Я бы предпочел действия пьяных "гонщиков" квалифицировать как умышленное преступление, а не как "неосторожное", коим оно в России считается. А не страховые взносы повышать.
Кст, а в Канаде кто-нибудь контролирует работодателей водителя? В разговоре таксист-афганец сказал, что работает по 12 часов 6 дней в неделю, ибо дом он хочет большой купить.
Кст, а в Канаде кто-нибудь контролирует работодателей водителя? В разговоре таксист-афганец сказал, что работает по 12 часов 6 дней в неделю, ибо дом он хочет большой купить.
Система повышения страховых взносов в реальности дает ощутимые результаты. Среди глупых людей - жадных больше, чем осторожных.Альберт A wrote: квалифицировать как умышленное преступление, а не как "неосторожное", коим оно в России считается. А не страховые взносы повышать.

Да и потом - одно наказание другим-то не исключается.
- Старый Ко
- Коверный
Кроме водителей такси тут еще есть и водители грузовиков. Которые тоже должны на дом зарабатывать.
Погода сейчас такая, что те кому и за 25 попадают в аварии. Не знаю были ли сообщения об этом но в Авроре в конце прошлой недели машины улетали в кювет на 404. И происходит там это не первый раз на моей памяти.
Погода сейчас такая, что те кому и за 25 попадают в аварии. Не знаю были ли сообщения об этом но в Авроре в конце прошлой недели машины улетали в кювет на 404. И происходит там это не первый раз на моей памяти.