Осторожнее на дорогах

Добро пожаловаться!
Locked
ProzzaK
Почетный фотограф

Осторожнее на дорогах

Post by ProzzaK »

Ездят и в Канаде всякие... оригинальные... в том числе и несовершеннолетние... личности. Совершают... необдуманные поступки.
Убивают своих несовершеннолетних пассажиров.
http://www.citynews.ca/news/news_19936.aspx

Потом, конечно же, у всех водителей моложе 25 повышается страховка... На всякий случай...
А у кого-то 15-летнего ребенка не стало.

Будьте осторожнее на дорогах.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Трагичная история. За все годы работы я так и не смог смириться с ситуациями, когда гибли дети. Каждый из таких выездов на место ДТП до сих пор помню... Я бы предпочел действия пьяных "гонщиков" квалифицировать как умышленное преступление, а не как "неосторожное", коим оно в России считается. А не страховые взносы повышать.
Кст, а в Канаде кто-нибудь контролирует работодателей водителя? В разговоре таксист-афганец сказал, что работает по 12 часов 6 дней в неделю, ибо дом он хочет большой купить.
JT
Maniac

Post by JT »

Альберт A wrote: В разговоре таксист-афганец сказал, что работает по 12 часов 6 дней в неделю, ибо дом он хочет большой купить.
теоретически - да. Но практически таксист будет ездить сколько хочет (я имею в виду - в большую сторону)
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

М-да... Я тут только накануне выламывал из останков легковушки молодую семью. Их машину на моих глазах просто раздавил грузовичек. Шофер его тоже ездил "в большую сторону" - но по требованию работодателя. В 23-10 не доехав пару км до места назначения он просто заснул за рулем.
JT
Maniac

Post by JT »

Альберт A wrote: квалифицировать как умышленное преступление, а не как "неосторожное", коим оно в России считается. А не страховые взносы повышать.
Система повышения страховых взносов в реальности дает ощутимые результаты. Среди глупых людей - жадных больше, чем осторожных.
8) Статистика тут в целом обнадёживающая.
Да и потом - одно наказание другим-то не исключается.
JT
Maniac

Post by JT »

Альберт A wrote: "в большую сторону" - но по требованию работодателя.
Такого свинства в Канаде не замечено .....
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Кроме водителей такси тут еще есть и водители грузовиков. Которые тоже должны на дом зарабатывать.
Погода сейчас такая, что те кому и за 25 попадают в аварии. Не знаю были ли сообщения об этом но в Авроре в конце прошлой недели машины улетали в кювет на 404. И происходит там это не первый раз на моей памяти.
Locked