Классно! Выехали в два часа, приехали туда около трех с копейками, и до семи там бултыхались. Водичка чистенькая и тепленькая, я чуть не заснул лежа на спине. Всхрапнулось даже
Ну почему мне канадские озера так море напоминают?? Галька что ли свое дело делает? Офигеть! Но сегодня понял одну разницу. У моря пахнет йодом и солью, а у озера - не-а. А так в принципе - небольшое отличие, ей-Богу.
Я почти всю сознательную жизнь провел на морях - сначала на Азовском, потом на Черном. Жена до сих пор поправляет, когда я об озере Гурон говорю "Поехали на море".
Симка почище будет, да Гурон вообще-то тоже очень прозрачный (везде на много метров под водой всё видно).
На Онтарио некоторые жалуются, но как по мне, так вполне очень даже ничего.
Пляжи чистые везде.
Вчера купались - сначала у соседа в бассене, потом в Гуроне на пляже Майк Виер Парка, куда я хочу пригласить общественность, если все пройдет ОК в Феррисе.
Докладываю - вода в Гуроне теплее, прозрачность та же, что и в хлорированном бассейне. Вот тока в бассейне волн полутораметровых нету - а какой без них фан?
Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли с помощью Гугель Ерф измерять расстояния между городами и прочими объектами на карте? рылся в хелпе, но ничо не нашел.
Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли с помощью Гугель Ерф измерять расстояния между городами и прочими объектами на карте? рылся в хелпе, но ничо не нашел.
Элементарно, Ватсон (с)
Рядом с кнопкой Search, есть три пункта.
Выбираете 3ий - Get Directions.
Там вводите название первого города и через запятую штат (к примеру "Toronto, ON"), а во втором окошке - второй город (к примеру "georgina, On"). Он выдает путь как доехать... а заодно:
Это как бы правильно, но я подозреваю, что речь идет не о расстоянии между городами, а о кратчайшем пути проезда от пункта А до пункта В (где есть дорога).
А вообще есть мапквесты всякие. Хотя, я обычно пользуюсь Microsoft Streets and Tips - удобно в первую очередь тем, что если маршрут не подходит (типа - а не заехать ли нам на 407ю) его можно поправить руками. Плюс ЖПС поддерживает, что само по себе плюс.
Apasholimenos wrote: Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли
Ну что же мы, всё не по теме да не по теме. Проблема не в том, чтобы писать, а том, чтобы потом читать И НАХОДИТЬ нужную информацию. Иначе она начинает бесконечно дублироваться по разным темам и ничего толком не собрать, что порождает новые дубли. И так уже количество тем перевалило за 10 страниц, хотя мы, в принципе, тут обсуждаем довольно ограниченный круг сюжетов канадской тематики.
Вношу предложение строже организоваться всем и чаще "оживлять" старые постинги.
Apasholimenos wrote: Ну что же мы, всё не по теме да не по теме. Проблема не в том, чтобы писать, а том, чтобы потом читать И НАХОДИТЬ нужную информацию. Иначе она начинает бесконечно дублироваться по разным темам и ничего толком не собрать, что порождает новые дубли. И так уже количество тем перевалило за 10 страниц, хотя мы, в принципе, тут обсуждаем довольно ограниченный круг сюжетов канадской тематики.
Вношу предложение строже организоваться всем и чаще "оживлять" старые постинги.
Me wrote:Классно! Выехали в два часа, приехали туда около трех с копейками, и до семи там бултыхались. Водичка чистенькая и тепленькая, я чуть не заснул лежа на спине. Всхрапнулось даже
Ну почему мне канадские озера так море напоминают?? Галька что ли свое дело делает? Офигеть! Но сегодня понял одну разницу. У моря пахнет йодом и солью, а у озера - не-а. А так в принципе - небольшое отличие, ей-Богу.
ой как же я такие местечки обожаю!! глаза закрыла и представила как здорово!!
А чтобы прелесть ощущать - надо в Феррис ехать. Там и окунуться было куда, и пообщаться с кем, и вздохнуть полной грудью после городского смога и пыли (правда машину сегодня отмывал с лютой беспощадностью после шлаковой дороги на водопад).
Chewbacca wrote:Нет, ну что за milasha - все не по ней - и гамака нету, и деревьев, и машины, и природной прелести, и канадца. Напрашивается вопрос - что ж есть?
а ответ пришол сам собой есть прекрасная девушка с большим желанием все перечисленное иметь!и очень большим оптимизмом