Ну почему мне канадские озера так море напоминают??
Ух и как же сегодня оттянулись на Симке!
Ух и как же сегодня оттянулись на Симке!
Классно! Выехали в два часа, приехали туда около трех с копейками, и до семи там бултыхались. Водичка чистенькая и тепленькая, я чуть не заснул лежа на спине. Всхрапнулось даже 
Галька что ли свое дело делает? Офигеть! Но сегодня понял одну разницу. У моря пахнет йодом и солью, а у озера - не-а. А так в принципе - небольшое отличие, ей-Богу.
-
Apasholimenos
- Maniac
Озеро Симко (Simcoe): http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... 24854&om=1
Симка почище будет, да Гурон вообще-то тоже очень прозрачный (везде на много метров под водой всё видно).
На Онтарио некоторые жалуются, но как по мне, так вполне очень даже ничего.
Пляжи чистые везде.
Симка почище будет, да Гурон вообще-то тоже очень прозрачный (везде на много метров под водой всё видно).
На Онтарио некоторые жалуются, но как по мне, так вполне очень даже ничего.
Пляжи чистые везде.
Вчера купались - сначала у соседа в бассене, потом в Гуроне на пляже Майк Виер Парка, куда я хочу пригласить общественность, если все пройдет ОК в Феррисе.
Докладываю - вода в Гуроне теплее, прозрачность та же, что и в хлорированном бассейне. Вот тока в бассейне волн полутораметровых нету - а какой без них фан?
Докладываю - вода в Гуроне теплее, прозрачность та же, что и в хлорированном бассейне. Вот тока в бассейне волн полутораметровых нету - а какой без них фан?
-
Apasholimenos
- Maniac
Господа,Sergey wrote:Озеро Симко (Simcoe): http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... 24854&om=1
Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли с помощью Гугель Ерф измерять расстояния между городами и прочими объектами на карте? рылся в хелпе, но ничо не нашел.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Элементарно, Ватсон (с)Apasholimenos wrote:Господа,
Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли с помощью Гугель Ерф измерять расстояния между городами и прочими объектами на карте? рылся в хелпе, но ничо не нашел.
Рядом с кнопкой Search, есть три пункта.
Выбираете 3ий - Get Directions.
Там вводите название первого города и через запятую штат (к примеру "Toronto, ON"), а во втором окошке - второй город (к примеру "georgina, On"). Он выдает путь как доехать... а заодно:
Distance: 75.0 km (about 1 hour 10 mins)
Ну что же мы, всё не по теме да не по теме. Проблема не в том, чтобы писать, а том, чтобы потом читать И НАХОДИТЬ нужную информацию. Иначе она начинает бесконечно дублироваться по разным темам и ничего толком не собрать, что порождает новые дубли. И так уже количество тем перевалило за 10 страниц, хотя мы, в принципе, тут обсуждаем довольно ограниченный круг сюжетов канадской тематики.Apasholimenos wrote: Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли
Вношу предложение строже организоваться всем и чаще "оживлять" старые постинги.
-
Apasholimenos
- Maniac
Совершенно согласен.Nikola wrote:Apasholimenos wrote: Ну что же мы, всё не по теме да не по теме. Проблема не в том, чтобы писать, а том, чтобы потом читать И НАХОДИТЬ нужную информацию. Иначе она начинает бесконечно дублироваться по разным темам и ничего толком не собрать, что порождает новые дубли. И так уже количество тем перевалило за 10 страниц, хотя мы, в принципе, тут обсуждаем довольно ограниченный круг сюжетов канадской тематики.
Вношу предложение строже организоваться всем и чаще "оживлять" старые постинги.
Re: Ух и как же сегодня оттянулись на Симке!
ой как же я такие местечки обожаю!!Me wrote:Классно! Выехали в два часа, приехали туда около трех с копейками, и до семи там бултыхались. Водичка чистенькая и тепленькая, я чуть не заснул лежа на спине. Всхрапнулось даже
Ну почему мне канадские озера так море напоминают??Галька что ли свое дело делает? Офигеть! Но сегодня понял одну разницу. У моря пахнет йодом и солью, а у озера - не-а. А так в принципе - небольшое отличие, ей-Богу.