Ух и как же сегодня оттянулись на Симке!
-
- Strictly Addicted
-
- Maniac
Спасибо. Действительно, работает!ProzzaK wrote:Элементарно, Ватсон (с)Apasholimenos wrote:Господа,
Вопрос не по теме: кто-нибудь знает, можно ли с помощью Гугель Ерф измерять расстояния между городами и прочими объектами на карте? рылся в хелпе, но ничо не нашел.![]()
Рядом с кнопкой Search, есть три пункта.
Выбираете 3ий - Get Directions.
Там вводите название первого города и через запятую штат (к примеру "Toronto, ON"), а во втором окошке - второй город (к примеру "georgina, On"). Он выдает путь как доехать... а заодно:Distance: 75.0 km (about 1 hour 10 mins)

а вот еще вопрос: если мне нужно измерить расстояние, например, между Гренладнией и северной оконечностью Норвегии — может тут гугель помочь?
-
- Maniac
В Гугле можно указывать точки на карте не в виде населенных пунктов, а в виде градусов-меридиан-широт, и мне кажется, что таким образом можно измерять расстояние откуда хочешь докуда хочешь...Apasholimenos wrote:а вот еще вопрос: если мне нужно измерить расстояние, например, между Гренладнией и северной оконечностью Норвегии — может тут гугель помочь?
Сам, правда, не пробовал...
Вчера опять брюхо на Симке грел. Кстати, там наскока я понял народ даже бесплатно палатки ставит и живет там. Очень неплохое место для отдыха! Нашел бесплатный паркинг, ходьбы минут семь до пляжу. Пляж дикий, правда очень узкий - всего несколько метров от берега до зарослей. Зато народу никого почти. Лежишь себе загораешь, морда красная 

А сегодня на Симке был шторм, я бы даже сказал - недецкий. Но для нас, для настоящих купальшиков, - это фигня. На волне даже лучше храпица 
А еще сегодня обнаружили такое местечко... Никому не скажу! Паркинг бесплатный, пляж дыкый, делай шо хош! (что мы и делали
)
Если серьезно, то в следующий раз я возьму с собой камеру, запечатлею то место, которое мы обнаружили. А-фи-геть!

А еще сегодня обнаружили такое местечко... Никому не скажу! Паркинг бесплатный, пляж дыкый, делай шо хош! (что мы и делали

Если серьезно, то в следующий раз я возьму с собой камеру, запечатлею то место, которое мы обнаружили. А-фи-геть!

И мы оттянулись но не на Симке, а в Эри в субботу. Ездили ради обшчественнаго блага - искали в Рондю где ж обшчественности Сивик Дей проводить. Места конечно сказочные, прЫрода - просто отвал башки. Мы нашли пляжик - белый песочек, неглубоко, водичка теплая, чистая - на 5 метров вглубь видно, и самое главное - ДО САМОГО ГОРИЗОНТА НИ ЖИВОЙ ДУШИ! Одни чайки. При всем при этом в парке народу было много, общественные пляжи забиты, но пойти посмотреть маяк только мы додумались. Так и купались с женой и детьми. 

Last edited by Chewbacca on Tue Jul 18, 2006 9:20 am, edited 1 time in total.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
... большая торпЭдаPavel wrote:Да! Действительно, большому караблю...Chewbacca wrote:неглубоко, водичка теплая, чистая - на 5 метров вглубь видно, и

Я плавать люблю, ну там кролем, брасом и всяческим батерфляем и непременно далеко от берега. Тяжелое савецкое детство, знаете ли, секции плавательные всякие, разряды изнуряющие подростковый организЪм, привычки нездоровые - не могу на берегу лежать, копанием в песке наслаждаться

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.