Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Сегодня был один из снежных дней, что я видел в Онтарио.
Некоторые офисы закрывались в связи с плохой погодой.
Днем еще можно было доехать до леса. Когда решил во второй половине вернуться на лыжах. Застрял. Помогли. Приехал домой соседские дети бегут. Застряли. Помогал.
Снег продолжает лупить. Говорят между Оттавой и западной окраиной GTA снег сыпал 7 см в час. И у них полметра.
У нас тоже на дорогах без зимней резины делать нечего.
Зима у порога дома.
Некоторые офисы закрывались в связи с плохой погодой.
Днем еще можно было доехать до леса. Когда решил во второй половине вернуться на лыжах. Застрял. Помогли. Приехал домой соседские дети бегут. Застряли. Помогал.
Снег продолжает лупить. Говорят между Оттавой и западной окраиной GTA снег сыпал 7 см в час. И у них полметра.
У нас тоже на дорогах без зимней резины делать нечего.
Зима у порога дома.
Re: Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
М-да, прикольно вам. А у нас вот коты уже вовсю орут.
Вчера вечером один так верещал во дворе, невесту звал, что даже я на своем втором этаже не могла уснуть.
Пришлось вынести большой кусок сала. Муж говорит, что животное больше голос не подавало, и утром мы этого кота не видели...
Вчера вечером один так верещал во дворе, невесту звал, что даже я на своем втором этаже не могла уснуть.
Пришлось вынести большой кусок сала. Муж говорит, что животное больше голос не подавало, и утром мы этого кота не видели...
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
У нас тоже снег, хреновое нынче лето
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Блин, где бы так поорать тут, чтобы тоже вынесли сала.
Я бы тоже не орал пока не кончилось бы.
Я бы тоже не орал пока не кончилось бы.
Слушайте, народ! А этак у вас каждую зиму?!?!?!
Я тут в средней полосе России лопату с января 2006 в руки не брал... К 1 марта 2008 снега не осталось даже на полях.
Я тут в средней полосе России лопату с января 2006 в руки не брал... К 1 марта 2008 снега не осталось даже на полях.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Нет! Что вы!Альберт A писал(а):Слушайте, народ! А этак у вас каждую зиму?!?!?!
Еще и каждую весну!!!!!!!!!!
Да, на картинках все это забавно. Но если я бы вышел утром на улицу что бы ехать на работу, а моя
машина так завылена снегом я бы мягко говоря растроился. А что и дороги в таком же состоянии периодически? Таджиков-уборщиков Вам бы побольше, как в Москве, может быть такого меньше было бы
машина так завылена снегом я бы мягко говоря растроился. А что и дороги в таком же состоянии периодически? Таджиков-уборщиков Вам бы побольше, как в Москве, может быть такого меньше было бы
- Garik
- Strictly Addicted
это он просто жрать хотел. а вы все "мартовские коты, мартовские коты". хотел и получил.Ляля писал(а):М-да, прикольно вам. А у нас вот коты уже вовсю орут.
песенка у них такая весенняя "саалоу, саалоу".
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
А котяка кстати, пропал куда-то. Может он объелся и того... кусок сала ведь большой был.
Будем надеяться, что он все-таки нашел невесту
Будем надеяться, что он все-таки нашел невесту
-
- Maniac
Вредно котам сало! Вы ему мяса лучше в следующий раз дайте.
Ну не знаю... мне кажется, уличным котам которые всю жизнь едят всякий непотреб с помойки мало что вредно. И потом, они животные хитрые, чего попало есть не будут
-
- Maniac
Тоже верно.
Но вот собакам – я думаю, даже бродячим – сало уж точно нельзя, у них у всех печень слабая. А с голодухи какую только гадость только не сожрешь...
А мне вроде говорили, что в Канаде бродячих собак и котов нет? а есть только бродячие белки и еноты?
Но вот собакам – я думаю, даже бродячим – сало уж точно нельзя, у них у всех печень слабая. А с голодухи какую только гадость только не сожрешь...
А мне вроде говорили, что в Канаде бродячих собак и котов нет? а есть только бродячие белки и еноты?
- Nadin
- Массовик-затейник
не вралиApasholimenos писал(а): А мне вроде говорили, что в Канаде бродячих собак и котов нет? а есть только бродячие белки и еноты?
- estana
- Strictly Addicted
к нам на бэкярд еще бродячие зайцы и скунс заходят. А к сестре бродячий олень зашелApasholimenos писал(а): А мне вроде говорили, что в Канаде бродячих собак и котов нет? а есть только бродячие белки и еноты?
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
и вообще, то что здесь есть безусловно хорошего, доброго и красивого - это природа!
Птицы, рыбы, белки, еноты и прочие разные звери - это потрясает!
(смеюсь, как хорошо, что ни слова о медицине )
Бурундучки, стремительно перебегающие дорогу в парке, орлы в небе, лососи в реке...
Короче, лепота..
Бурундучки, стремительно перебегающие дорогу в парке, орлы в небе, лососи в реке...
Короче, лепота..
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
И не болеют ведь!Nega писал(а):и вообще, то что здесь есть безусловно хорошего, доброго и красивого - это природа!
Короче, лепота..
это для общеканадского баланса по здоровью!
Всё будет, стоит только расхотеть...
Nega писал(а):и вообще, то что здесь есть безусловно хорошего, доброго и красивого - это природа!
Короче, лепота..
и все же немножко о плохом... скунцы пованивают... особенно когда их давят на дорогах...