обучение в канадском университете

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
yanina
Guest

обучение в канадском университете

Post by yanina »

Я собираюсь иммигрировать в Канаду из Израиля по провинциальной программе в Квебек имею вторую степень по социологии (MBA( с защищенной диссертацией училась обрабатывать соцопросы спомощью программы SPSS возникло несколько вопросов: 1) востребованы ли социологи в Канаде и какая у них зарплата? Как мне подтвердить свой диплом ( нужно ли будет сдавать экзамены и какие) ? Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль вопрос 2) какие экзамены я должна буду сдавать и защитают ли мне мою степень или некоторые курсы из нее (у меня высокие оценки) 3) пристижный ли етот вуз в университете Монтреаль. Вариант второй переучиться на социального работника вопрос 4) востребованы ли соцработники в Канаде и какая у них зарплата? Возможно ли поступить на магистра или надо буде учиться сначала на бакалавра? И последний вопрос 5) сколько стоит обучение в Канадском университете для иммигранта? Заранее благодарю за ответы
Oslik
Addicted

Re: обучение в канадском университете

Post by Oslik »

yanina wrote:...Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль...
University of Montreal does not offer a PhD program in sociology, only at the master's (MSc) level. see here
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

много вопросов и мало абзацев - тяжело читать.

мой совет - разбейте на главное, задайте пару вопросов по степени важности, потом если разговор пойдет - остальные. а так долго можно ждать детальную инструкцию...
Sturgeon
Interested

Post by Sturgeon »

Oslik wrote:
yanina wrote:...Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль...
University of Montreal does not offer a PhD program in sociology, only at the master's (MSc) level. see here
Можно кстати и не по социологии продолжить образование. Если есть мотивация, то хоть дисер по Computer Science можно защитить - в университетах нет обязательной привязки PhD к тому какой была специализация магистра.

Частично тема освещалась здесь.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Возможно ли поступить на магистра или надо буде учиться сначала на бакалавра?

You will definitely be able to enter the Master's program without having to take any Canadian undergraduate courses.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Locked