обучение в канадском университете
обучение в канадском университете
Я собираюсь иммигрировать в Канаду из Израиля по провинциальной программе в Квебек имею вторую степень по социологии (MBA( с защищенной диссертацией училась обрабатывать соцопросы спомощью программы SPSS возникло несколько вопросов: 1) востребованы ли социологи в Канаде и какая у них зарплата? Как мне подтвердить свой диплом ( нужно ли будет сдавать экзамены и какие) ? Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль вопрос 2) какие экзамены я должна буду сдавать и защитают ли мне мою степень или некоторые курсы из нее (у меня высокие оценки) 3) пристижный ли етот вуз в университете Монтреаль. Вариант второй переучиться на социального работника вопрос 4) востребованы ли соцработники в Канаде и какая у них зарплата? Возможно ли поступить на магистра или надо буде учиться сначала на бакалавра? И последний вопрос 5) сколько стоит обучение в Канадском университете для иммигранта? Заранее благодарю за ответы
Re: обучение в канадском университете
University of Montreal does not offer a PhD program in sociology, only at the master's (MSc) level. see hereyanina wrote:...Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль...
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
Можно кстати и не по социологии продолжить образование. Если есть мотивация, то хоть дисер по Computer Science можно защитить - в университетах нет обязательной привязки PhD к тому какой была специализация магистра.Oslik wrote:University of Montreal does not offer a PhD program in sociology, only at the master's (MSc) level. see hereyanina wrote:...Другие варианты которые я продумываю ето продолжить учебу на докторскую степень в университете Монтреаль...
Частично тема освещалась здесь.
> Возможно ли поступить на магистра или надо буде учиться сначала на бакалавра?
You will definitely be able to enter the Master's program without having to take any Canadian undergraduate courses.
You will definitely be able to enter the Master's program without having to take any Canadian undergraduate courses.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.