Кто тут спрашивал какие ездюки в Канаде?

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Кто тут спрашивал какие ездюки в Канаде?

Post by Me »

В открывшемся окне проскрольте немного даун и получайте удовольствие. Обратите также внимание на заботливое и уважительное поведение полицейских машин, догоняющих ездюка. Фактически, пыль сдувают :shock:

http://www.insurancehotline.com/romanov43/
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Так тож у Техасе! Там дыки люды :D :twisted:
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

о!
Дону Педро не спится!
Ты скажи лучше, ответил ли ты девушке здесь http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=336 или, как обычно, поматросил и забросил?
:roll:
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Контакт установлен 8)

Кроме этой девчИны на email пишут и другие girls с просьбой помочь, научить, рассказать почём фунт caregiver-ского лиха. Вот и приходится ночами сидеть, давать индивидуальные консультации. Image Причём, заметьте - безвоздмездно! :D

Oх и попадёт мне от моей доньи... :Image
Image

Me
Старший лейтенант

Post by Me »

DonPedro wrote:Так тож у Техасе! Там дыки люды :D :twisted:
Почему в Техасе? Где написяно??
Serega
Капитан

Post by Serega »

Дык по номеру полицейской машины определить не сложно.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Пожив немного в 1997 в городе-герое Хьюстоне, ТХ, я убедился, что тамошние копы - не в пример онтарийским.
Простая история - у судьи на парковке двое нигг ... ой афроамериканцев отняли кейс с делом - они сердешные думали, что он полный деньгов. :lol: Погоня, перестрелка, в кейсе две дырки, в нигг... ой афроамериканцах восемь, на том самом 95м, где и снимали красЫвое видео.
Да и так просто - граждане суровые там копы. Жил я в семье у своих приятелей. Приехал к ним вечером, соседи не видели. Утром мы затемно еще уехали на викенд и вернулись опять же затемно. На следующий день я поехал на учебу, а граждане мне выдали ключ от двери, т.к. я раньше их возвращался. Я приехал на автобусе, стал открывать дверь, а замок незнакомый, тугой. В общем, провозился я там пару минут. Зашел в дом, снял рубашку, собрался в душ, как тут стук в дверь. Выхожу - здрассте полиция, рука на стволе, морда злая чОрная, все делы. Кто такой, что делаешь по пояс голый в доме, кто хозяева, где они. В общем, позвонили хозяевам, все порешалось, но вот один нюанс - машин было две, копов - трое - один на бэкярд пошел, другой сбоку стоял, страховал того, что в дверь стучал. Я в доме до их приезда успел пробыть минут 5, а тут уже все дела. Стукнула старушка из дома через дорогу - увидела незнакомого мужука открывающего соседскую дверь. Хотя такой стук я приветствую - кто ж его знает - сегодня к соседу, завтра ко мне. Просто я, как человек советской закалки выхожу сам посмотреть (вид у меня и без полиции грозный :D) , а не в 911 звоню.
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

Me wrote:Почему в Техасе? Где написяно??

It's written down below the video.
Image

Me
Старший лейтенант

Post by Me »

[/quote]
It's written down below the video.[/quote]

Все глаза проглядел. Очки наверное надо покупать...
Ну ткни носом штоль? ;)
Serega
Капитан

Post by Serega »

Сижу, значит, сегодня дома, книжку по хакингу читаю, никого не трогаю. Тут звонок в дверь. "Да пошел ты..." - думаю. Еще звонок, настойчивый стук. Ну, думаю, пойду посмотрю, шо за зверь. Открываю, стоит мужичок пролетарского вида и виновато бормочет: аксидент, мол. Смотрю ему через плечо - не врет, действительно аксидент. У моего "себринга", припаркованого напротив дома, морда разворочена. Мужичок-то сдавал задом на своем траке, груженом двумя шкафами, и, не заметив моего крошки, боднул его. Порвал бампер и крыло левое. Все остальное, вроде бы, в порядке, фара светит, машина на ходу. И, заметте, не смылся, а честно спросил у соседей, где я живу, и пришел с повинной. Во какой народ! А на улице, между прочим, было пустынно - никого, кроме соседей, кому он меблишку привез. Да и те, какие-то его знакомые. Мог бы и дернуть. Нравится мне в Канаде.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ну ты естественно ему в харю не дал? Типа канадец патаму ;)

Шутю. Дальше-то что происходит?

ЗЫ сочуствую, конечно. Ты там знаков понавешивай, на своей Кленовой авеню. "Злой кот Кузя", типа того. Должно всякий пролетариат отпугивать...
Serega
Капитан

Post by Serega »

А за что в харю? Он же случайно, и сам пришел.
А дальше он оставил свои данные и мы договрились, что решим все без страховой компании - он ремонт оплатит. Через пол часа едем к мастеру на смотрины.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Мастер-то надеюсь насчитает как положено? ;)
Serega
Капитан

Post by Serega »

На что это ты намекаешь, Хитрая Борода? Ээээ, не к лицу простой люд обирать, тем более порядочных. Я наоборот ему чем смогу помогу, найду где подешевле.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Serega wrote:На что это ты намекаешь, Хитрая Борода? Ээээ, не к лицу простой люд обирать, тем более порядочных. Я наоборот ему чем смогу помогу, найду где подешевле.
Правильно, я бы тоже так делал. Привезти "клиента" туда, где сделают правильную оценку. Но если ты про русских механиков - то верю, что все будет по-честному, без балды. Я даже думаю, что чувак будет приятно удивлен ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кстати, первоначальная ссылка (с полицией и догонялками) уже совсем не та, что была когда-то. Те, кто видел - увидел.

Просто FYI.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Кстати, что ты до сих пор тут делаешь? Ехай быстро оценивать ущерб прайвит проперти!
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Бедный Крайслер! :( Сочувствую.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Че жалеть то. Новый кавэр на бампер навесят и крыло новое. Все на халяву. Повреждения то чисто косметические и, как говорит один мой друг, на скорость не влияют. :lol:
Locked