Пожив немного в 1997 в городе-герое Хьюстоне, ТХ, я убедился, что тамошние копы - не в пример онтарийским.
Простая история - у судьи на парковке двое нигг ... ой афроамериканцев отняли кейс с делом - они сердешные думали, что он полный деньгов.

Погоня, перестрелка, в кейсе две дырки, в нигг... ой афроамериканцах восемь, на том самом 95м, где и снимали красЫвое видео.
Да и так просто - граждане суровые там копы. Жил я в семье у своих приятелей. Приехал к ним вечером, соседи не видели. Утром мы затемно еще уехали на викенд и вернулись опять же затемно. На следующий день я поехал на учебу, а граждане мне выдали ключ от двери, т.к. я раньше их возвращался. Я приехал на автобусе, стал открывать дверь, а замок незнакомый, тугой. В общем, провозился я там пару минут. Зашел в дом, снял рубашку, собрался в душ, как тут стук в дверь. Выхожу - здрассте полиция, рука на стволе, морда злая чОрная, все делы. Кто такой, что делаешь по пояс голый в доме, кто хозяева, где они. В общем, позвонили хозяевам, все порешалось, но вот один нюанс - машин было две, копов - трое - один на бэкярд пошел, другой сбоку стоял, страховал того, что в дверь стучал. Я в доме до их приезда успел пробыть минут 5, а тут уже все дела. Стукнула старушка из дома через дорогу - увидела незнакомого мужука открывающего соседскую дверь. Хотя такой стук я приветствую - кто ж его знает - сегодня к соседу, завтра ко мне. Просто я, как человек советской закалки выхожу сам посмотреть (вид у меня и без полиции грозный

) , а не в 911 звоню.