Ответы на вопросы WGirl из медицинской темы
Re: Ответы на вопросы WGirl из медицинской темы
....
Last edited by JT on Wed Mar 19, 2008 12:51 pm, edited 2 times in total.
Забавный вопрос! Ну перечитай предыдущие посты. Сам же говорил, что обсуждать кого-то публично и далее по тексту.JT wrote:И кого же я тыкнул?Vegetta wrote:Не надейся по пустому - это к тебе..
Вобщем все, гнилая тема - разборки. Я сказала то, что думала. К prosto это тоже относится, кстати.
На этом я удаюсь. Резвитесь дальше поражая друг друга своим остроумием.
На этом я удаюсь. Резвитесь дальше поражая друг друга своим остроумием.

Ладно, удалю всё инакомыслие.
Да дело не в инакомыслии. Вернее именно в нем, но не в твоем случае.JT wrote:Ладно, удалю всё инакомыслие.
А если у человека есть отрицательный опыт чего-то - то пусть он им поделится, дабы другие на эти грабли не вступили.
Я просто не понимаю, почему отрицательный опыт ты называешь пессимистичным подходом и негативным взглядом на жизнь в Канаде.
вот об этом идет и речь...Vegetta wrote: .
А если у человека есть отрицательный опыт чего-то - то пусть он им поделится, дабы другие на эти грабли не вступили.
скажем ходил к такому-то врачу,конкретно фамилия Петров на Шеппард и Стилс с резями в животе,почему-то выписал таблетки от головной боли... или вчера дантист Либман на Янге вместо больного зуба удалил здоровый и.д и т.п....
действенно и конкретно...
Ну, с этим нельзя не согласиться.prosto wrote:вот об этом идет и речь...Vegetta wrote: .
скажем ходил к такому-то врачу,конкретно фамилия Петров на Шеппард и Стилс с резями в животе,почему-то выписал таблетки от головной боли... или вчера дантист Либман на Янге вместо больного зуба удалил здоровый и.д и т.п....
действенно и конкретно...

Но указывать на дверь человеку различных с вами взглядов?!?

Last edited by Vegetta on Wed Mar 19, 2008 6:54 pm, edited 1 time in total.
и в продолжение разговора...
ведь то-что здесь скорая помощь приезжает только забрать больного,а не предоставить неотложную помощь или ,скажем, одна очередь в больнице для тех кто сломал руку и тех кто с сердечным приступом,говорит не о плохой и не хорошой медецине... здесь так принято...
также нельзя на одном опыте делать заключения о всей канадской медецине,да и не только о ней...
мне ,скажем, от головной боли помогает только Адвил,но я никому не говорю что Цитрамон или Тайленол это фигня... для кого-то они более действены...
да кстати, если для кого-то,кто только в пути иммиграции, проблема очереди в больнице или скорой помощи актуальна,может действительно подумать,а стоит...
ведь то-что здесь скорая помощь приезжает только забрать больного,а не предоставить неотложную помощь или ,скажем, одна очередь в больнице для тех кто сломал руку и тех кто с сердечным приступом,говорит не о плохой и не хорошой медецине... здесь так принято...
также нельзя на одном опыте делать заключения о всей канадской медецине,да и не только о ней...
мне ,скажем, от головной боли помогает только Адвил,но я никому не говорю что Цитрамон или Тайленол это фигня... для кого-то они более действены...
да кстати, если для кого-то,кто только в пути иммиграции, проблема очереди в больнице или скорой помощи актуальна,может действительно подумать,а стоит...
Встречались. Я обычно выслушиваю их очень внимательно. Они часто говорят умные веши.ViRuCa wrote:интересно, а люди вечно недовольные и считающие что все кругом им обязаны вам не встречались? одно удовольствие слушать их претензии по любому поводу, не правда-ли?Бука wrote:Я понимаю, что вы вообще против критики всего канадского. Я встречала немало таких людей, стремящихся быть "святее Папы Римского", и делающих вид, что их якобы не раздражает то, что раздражает и злит даже местнтых.![]()
Обычно такие люди и другим ньюкамерам затыкают рот и запрещают критиковать все местное.
Ну, а я к етому проще отношусь. И если мне что-то не нравится, молчать не буду.
И да, мне очень не нравится, что здесь, в Оттаве, практически невозможно вызвать врача на дом. Да, сервис существует, но на бумаге. А на деле - шиш.
Совершенно с вами не согласна. Мы здесь живем и платим налоги. Значит, имеем право голоса.Pavel wrote:IMHO критиковать легко, приятно и это ни к чему не обязывает, но перигибать с этим палку для иммигранта по крайней мере алогично и неприлично.
Поговорим с вами после того, как вы приедете.Ляля wrote:+1Pavel wrote:IMHO критиковать легко, приятно и это ни к чему не обязывает, но перигибать с этим палку для иммигранта по крайней мере алогично и неприлично.
особенно в свете последних изменений....
А если учесть, сколько людей просто ждут виз по нескольку лет, прилагают серьезные усилия для их получения, есть такие, которые не по одному разу подаются... Количество виз ограничено, и как сказал Старый Ко, "путевка в жизнь" могла бы достаться совсем другим людям из того же х-СССР
В мою недавнюю бытность брачным переводчиком меня всегда поражали наши невесты, вышедшие в долгожданный заграничный замуж и в итоге все равно недовольные жизнью. Многие из них, как оказалось, даже не удосужились узнать поподробнее о жизни в своей будущей стране.
Вы считаете, что наличие у вас детских комплексов по поводу своей национальности позволяет вам затыкать рот недовольным? Вам кажется, ето достаточное основание?prosto wrote:вот мне кажеться что иммиграция 90х и по наши дни отличается от иммиграции 70х... не нравится,что здесь крыши не черепичные или сосед желто-черный,пожалуйста обратно... чем вываливать все это на "русских" форумах и называть критикой...
для меня самое главное в этой стране и пусть это назовут лизоблюдством,что моему сыну никто не скажет "а этот жиденок не пойдет с нами мед с ульев воровать" или того больше в морду не даст за то-что носом не вышел...
извините что не по-медицине...

А не принадлежашим к "избранному народу" можно критиковать страну проживания?prosto wrote:NegaNega wrote:
Спасибо за урок толерантности!
вы уж не обижайтесь,пожалуйста,это возможно и не к вам...
к сожалению или к счастью я принадлежу к тому жестоковыйному народу,который из покон веков гоняли из страны в страну и надо было каждый раз приспосабливаться и играть по тем правилам,которые были установленны в этих странах... скажу больше даже на земле предков и то приходилось поступать "принципами"...
поэтому возможно мне и не понять ту часть эмигрантов которые добровольно,заметьте,покинули родные пенаты, обращать внимание на какие-то мелочи... врачи не в белых халатах,врач на дом не пришел,дома строят не по "нашим" стандартам... ну список вы можете продолжить сами...

+100.Nega wrote:А когда человек приезжает сам, никто его не гонит в шею, мог бы и остаться, но есть внутренний стимул изменить свою жизнь и попробовать что-то другое (а как ведь надеешься, что это не просто "что-то другое, а лучшее") вот тогда-то всё и бросается в глаза..

Ага, принято. Поетому и критикуем.prosto wrote:и в продолжение разговора...
Бука, а какие вы налоги платите сидя в декрете с ребенком?
Почему вы решили, что я сижу в декрете с ребенком?ViRuCa wrote:Бука, а какие вы налоги платите сидя в декрете с ребенком?

-
- Массовик-затейник
даже в декрете платится подоходныйViRuCa wrote:Бука, а какие вы налоги платите сидя в декрете с ребенком?

Да,раззадорились ребяты...Это как в дурацкой ,пьяной потасовке-уже никто не помнит в чём причина драки..?Ключевой,деструктивный ,поворотный момент отхода от темы-переход на личности.вы,Мы,родословную покажь!!! Прям как в том анекдоте:"Изменили Сахаревичу фамилию на Сахоров,обернулся он к очереди стоящей за ним к заветному окошку и сквозь зубы произнёс- У-у-у,пять минут,как я русский ,а как же я вас жидов ненавижу-у-у!!!" А сказки чему учат!?-улыбнись тому ,кто живёт в пруду-и он в ответ улыбнётся! 

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
[quote="Бука"]
Вы считаете, что наличие у вас детских комплексов по поводу своей национальностиquote]
сперва хотел нахамить... потом подумал и пожалел человека... мне то здесь хорошо это Вам плохо...
Вы считаете, что наличие у вас детских комплексов по поводу своей национальностиquote]
сперва хотел нахамить... потом подумал и пожалел человека... мне то здесь хорошо это Вам плохо...