Это, конечно, не труд про канадскую медицину, но
не могу молчать!
Слушайте, а это мне одной в постах
Vsevolod-а куча
разводок чудится?
Он первый раз на форуме появился с постом:
Vsevolod писал(а):
Суть вопроса: Примерно через два месяца, сотрудники нашей компании летят в Канаду , решать бизнес вопросы с некоторыми канадскими фирмами. Возникла необходимость выбора ХОРОШЕГО отеля. Подскажите пожалуйста , что лучше (по качеству) :
1. SHERATON HAMILTON HOTEL
2. THE SUITES AT 1 KING WEST
3. WATERSIDE INN
А в текущей теме он себя как крутого бизнесмена-инвестора позиционирует. Кто-нибудь верит, что бизнесмены-инвесторы отели самостоятельно ищут?
Потом он появился в тему про рецессию и поуспокаивал нас:
Vsevolod писал(а):Не переживайте
На этой неделе "Норильский никель" купил канадский "LionOre" так что
не беспокойтесь, работу для своих найдем. Это пробный шар , в планах российских бизнесменов.
Они будут стараться купить как можго больше бизнеса в период экономического кризиса
Потом был пост дня, над которым понимающие долго смеялись.
Vsevolod писал(а):
Мой знакомый продает
Panasonic TH-103PF9WK (абсолютно новый)
Он в Рашу уезжает
всего за 45 - 50K$ (только придется везти из Нью Йорка)
Ибо представить себе кого-то с этого форума, кто за кэш покупает такой телик трудно.
А кредит, я думаю, уезжающего в Рашу друга Всеволода вряд ли устроил бы.
12 марта нам посоветовали таджиков-уборщиков:
Vsevolod писал(а):
Да, на картинках все это забавно. Но если я бы вышел утром на улицу что бы ехать на работу, а моя машина так завылена снегом я бы мягко говоря растроился. А что и дороги в таком же состоянии периодически? Таджиков-уборщиков Вам бы побольше, как в Москве, может быть такого меньше было бы
А
22 марта сообщили, что
10 дней пробыли в Канаде и вернулись в Москву.
Т.е. как я понимаю, бизнесмен-инвестор пост про таджиков писал прямо в самолете по пути в Торонто.
И вообще, странную целевую аудиторию себе
Vsevolod выбрал - форум эмигрантов, где на постоянной основе тусуются всего несколько десятков человек. Бизесом (
IT consulting не считаем:)), насколько я знаю, никто не занимается.
Встает вопрос - а зачем? Аналогичный вопрос
Moth так и остался без ответа.
Vsevold, может на мой ответите -
а че это вы тут делаете, а?(с)