Бука wrote:Знаете, что меня всегда занимает, когда я читаю подобные "аргументы"? Степень лицемерия тех, кто (в большинстве своем) недавно живет на западе.
Ибо те, кто живет здесь достаточно давно (как я), уже не следит за тем, чтобы выглядеть "святее Папы Римского". Мы, давно прибывшие, уже не кичимся друг перед другом "политkорректностью", "толерантностью" и прочим местным "продуктом" (не скрою, по прибытии, в течение первых нескольких лет, я тоже была заражена подобной чушью

).
Мы выражаем свои мысли честно и открыто, ничего и никого не опасаясь. Вам не нравится? Too bad. Не исключено, что по прошествии n-ного количества лет, вы придете именно к тому, что вы сейчас публично отторгаете.

Доктор сам с собой поговорил и всем поставил диагноз.
Безо всяких аналогий и грязных намёков...
Вот люди необразованные, скажем, ясно и открыто выражают свое мнение о том, что Земля плоская.
А также - что яблоки растут в магазине.
А также - что за границами Америки жизни нет.
Т.е. в ясном и открытом выражении своего мнения я лично вообще не вижу никакого достоинства.
Не сказать, чтоб мне это не нравилось - мне абсолютно всё=, что они там себе буровят.
Ну нравится им чувствовать себя честными, открытыми, никого не опасаться в своем мнении - да ради бога!
Кто-то разве призывал вас скрывать свое мнение по этим важным вопросам?
Мне наоборот, очень нравится, что на форуме у нас люди совершенно разных национальностей, вероисповеданий, уровней IQ, психического здоровья.
Главное - чтоб все себя культурно вели.