Вот видите, у вас их там так мало, что вы их уже с кем-то спутали! Скоро и забудете, как настоящий канадец-то выглядит...prosto писал(а):да местных действительно немного... спиваются они потихоньку,раньше хоть томогавком махать разрешали, а сейчас только курево продавать без таксов и рулетку гонять...Бука писал(а):Да, в Торонто с местными напряг... А у нас, слава Богу, остались пока!
Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)
Re: Питие и сознание (предупреждение: "плохо" о России)
не страшно... зато я знаю как настоящий ленинградец(ка) звучит и думает...Бука писал(а): Вот видите, у вас их там так мало, что вы их уже с кем-то спутали! Скоро и забудете, как настоящий канадец-то выглядит...
Последний раз редактировалось prosto Пн мар 31, 2008 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Добавляйте "приезжих этнических канадцев", пожалуйста, чтоб быть consistent...Бука писал(а):Нет, неправда. Если ето етнические русские, с хорошим русским языком, культурные, вежливые, то они абсолютно ничем не отличаются от местных. Другое дело, что таких там мало среди приезжих. Ну так и в Оттаве приезжих с хорошим английским немного.Sergey писал(а):Но местные-то их насквозь видят, правда?
Согласен, действительно немного.
ЛимитА в основном прёт.
Вот как раз _етнически_ такие, как я, ничем от настоящих канадцев не отличаются.Sergey писал(а):Добавляйте "приезжих этнических канадцев", пожалуйста, чтоб быть consistent...Бука писал(а):Нет, неправда. Если ето етнические русские, с хорошим русским языком, культурные, вежливые, то они абсолютно ничем не отличаются от местных. Другое дело, что таких там мало среди приезжих. Ну так и в Оттаве приезжих с хорошим английским немного.Sergey писал(а):Но местные-то их насквозь видят, правда?
Согласен, действительно немного.
ЛимитА в основном прёт.
не знаю, думаю ,что это один хозяин... сломал,построил новые...ViRuCa писал(а):
не далее как вчера была в Торнхилле на хорошей улице (дома от 1.2М и выше, в основном новые на старых участках), так сразу два дома на продажу поставили. случайность или хотят успеть до обвала цен?
вот тут у нас в новом районе Торнхилвудс новая ветка открылась... дома 3000 кв.фит близко к 600К... очередь собралась, люди внушительные... чтобы место застолбить чек на 10К и за первые пол-года 50К выплатить... а мы говорим спад идет...
Язык-языком, но не "коренные" же... Вот в чем вопрос. Куда их запишем то? В особо приближенные?Бука писал(а):Нет, неправда. Если ето етнические русские, с хорошим русским языком, культурные, вежливые, то они абсолютно ничем не отличаются от местных.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да кто бы сомневался...Бука писал(а):Вот как раз _етнически_ такие, как я, ничем от настоящих канадцев не отличаются.
Говорил же я "тише, не спугните, ещё шедевры будут!"
да юмор уже канадский... плохо... это уже диагноз...Бука писал(а):
Вот как раз _етнически_ такие, как я, ничем от настоящих канадцев не отличаются.
Бука, а что означает WASP Вы тоже не знаете?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Прекратите тормозить Остапа!
Знаете, что меня всегда занимает, когда я читаю подобные "аргументы"? Степень лицемерия тех, кто (в большинстве своем) недавно живет на западе.
Ибо те, кто живет здесь достаточно давно (как я), уже не следит за тем, чтобы выглядеть "святее Папы Римского". Мы, давно прибывшие, уже не кичимся друг перед другом "политkорректностью", "толерантностью" и прочим местным "продуктом" (не скрою, по прибытии, в течение первых нескольких лет, я тоже была заражена подобной чушью ).
Мы выражаем свои мысли честно и открыто, ничего и никого не опасаясь. Вам не нравится? Too bad. Не исключено, что по прошествии n-ного количества лет, вы придете именно к тому, что вы сейчас публично отторгаете.
Ибо те, кто живет здесь достаточно давно (как я), уже не следит за тем, чтобы выглядеть "святее Папы Римского". Мы, давно прибывшие, уже не кичимся друг перед другом "политkорректностью", "толерантностью" и прочим местным "продуктом" (не скрою, по прибытии, в течение первых нескольких лет, я тоже была заражена подобной чушью ).
Мы выражаем свои мысли честно и открыто, ничего и никого не опасаясь. Вам не нравится? Too bad. Не исключено, что по прошествии n-ного количества лет, вы придете именно к тому, что вы сейчас публично отторгаете.
Глубокий вдох... и выыыыыдох...
Я верю, что на каждую "коренную" Буку в Канаде найдется свой WASP.
Я верю, что на каждую "коренную" Буку в Канаде найдется свой WASP.
Последний раз редактировалось Oslik Пн мар 31, 2008 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
нет пожалуйста,пожалуйста мы за правду всю жизнь боролись... только Вы как тот слон в посудной лавке...Бука писал(а): Мы выражаем свои мысли честно и открыто, ничего и никого не опасаясь
я имею ввиду Вы все еще не поняли...на этом форуме Вас окружает практически одна "лимита"... может оно и хорошо,когда правда-матку,но обидно Зин...
да и еще один вопрос у вас там кружок... или "мы" от своего имени так принято...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Доктор сам с собой поговорил и всем поставил диагноз.Бука писал(а):Знаете, что меня всегда занимает, когда я читаю подобные "аргументы"? Степень лицемерия тех, кто (в большинстве своем) недавно живет на западе.
Безо всяких аналогий и грязных намёков...
Вот люди необразованные, скажем, ясно и открыто выражают свое мнение о том, что Земля плоская.
А также - что яблоки растут в магазине.
А также - что за границами Америки жизни нет.
Т.е. в ясном и открытом выражении своего мнения я лично вообще не вижу никакого достоинства.
Не сказать, чтоб мне это не нравилось - мне абсолютно всё=, что они там себе буровят.
Ну нравится им чувствовать себя честными, открытыми, никого не опасаться в своем мнении - да ради бога!
Кто-то разве призывал вас скрывать свое мнение по этим важным вопросам?
Мне наоборот, очень нравится, что на форуме у нас люди совершенно разных национальностей, вероисповеданий, уровней IQ, психического здоровья.
Главное - чтоб все себя культурно вели.
Не может быть! Неужели никого из Москвы, Ленинграда, Прибалтики?prosto писал(а): я имею ввиду Вы все еще не поняли...на этом форуме Вас окружает практически одна "лимита"... может оно и хорошо,когда правда-матку,но обидно Зин...
Тема лицемерия продолжает оставаться нераскрытой...Sergey писал(а):Безо всяких аналогий и грязных намёков...
Вот люди необразованные, скажем, ясно и открыто выражают свое мнение о том, что Земля плоская.
А также - что яблоки растут в магазине.
А также - что за границами Америки жизни нет.
Т.е. в ясном и открытом выражении своего мнения я лично вообще не вижу никакого достоинства.
Не сказать, чтоб мне это не нравилось - мне абсолютно всё=, что они там себе буровят.
Ну нравится им чувствовать себя честными, открытыми, никого не опасаться в своем мнении - да ради бога!
Кто-то разве призывал вас скрывать свое мнение по этим важным вопросам?
Мне наоборот, очень нравится, что на форуме у нас люди совершенно разных национальностей, вероисповеданий, уровней IQ, психического здоровья.
Главное - чтоб все себя культурно вели.
может и есть, так они и там были "лимитой"... мы все "лимита" на этом шарике... дошло...Бука писал(а):
Не может быть! Неужели никого из Москвы, Ленинграда, Прибалтики?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да уж, представьте себе!Бука писал(а):Не может быть! Неужели никого из Москвы, Ленинграда, Прибалтики?prosto писал(а): я имею ввиду Вы все еще не поняли...на этом форуме Вас окружает практически одна "лимита"... может оно и хорошо,когда правда-матку,но обидно Зин...
Раньше тут в самом заголовке была надпись "Лимитский форум", но потом стыдливо замазали на Born In USSR.
Да не притворяйтесь, что не знали!
Забудьте о лимите, далась она вам! Что, коренных москвичей, ленинградцев, прибалтов нет на етом форуме? "Не верю"! (с)prosto писал(а):может и есть, так они и там были "лимитой"... мы все "лимита" на этом шарике... дошло...Бука писал(а):
Не может быть! Неужели никого из Москвы, Ленинграда, Прибалтики?
Вообще-то, логичное течение мыслей-эмоций и разборок в такой "пьяной" теме...
Аф-ф-фтора в студию!!!!!!!!!
Осталось только прицеливаться в глаз мышкой, а в бОшкУ клавой...
Аф-ф-фтора в студию!!!!!!!!!
Осталось только прицеливаться в глаз мышкой, а в бОшкУ клавой...
Всё будет, стоит только расхотеть...