Доброго времени суток,уважаемые посетители!
Я собираюсь в Торонто в конце апреля.За границей буду первый раз,совершенно один,но с коммуникатором:))
У меня к вам большая просьба,не могли бы вы поделиться картами Торонто для каких-нибудь программ GPS-навигации...Программы я скачаю,а вот карты ни где не могу найти...
Заранее очень Благодарен:)
GPS карты Торонто для коммуникаторов
Re: GPS карты Торонто для коммуникаторов
есть для томтома 6-го карта канады (там не только торонто). если надо могу залить на какойнить файло обменник. только если мне память не изменяет там около 400 метров чтото (она подробная с городами). если надо в личку кидай свое мыло с указанием кто и зачем.CrueL wrote:Доброго времени суток,уважаемые посетители!
Я собираюсь в Торонто в конце апреля.За границей буду первый раз,совершенно один,но с коммуникатором:))
У меня к вам большая просьба,не могли бы вы поделиться картами Торонто для каких-нибудь программ GPS-навигации...Программы я скачаю,а вот карты ни где не могу найти...
Заранее очень Благодарен:)
WBR, Alex.
-
- Site Admin
Народ, нелегальные темы или не обсуждайте, или обсуждайте личными сообщениями... 

А слабо раздел закрытый создать для обсуждения нелегальщины 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
Закрыто обсуждать нелегальщину не интересно. Правда открытое обсуждение в последний раз привело к закрытию темы. Правда из-за того что все свелось к совковой забаве ты-ктотакой-нет-ты-ктотакой. И уже выступила скупая мужская слеза, но тут Остап вмешался и сказал - Брек.
Сорри. но в принципе я к обсуждению и не вел. я сказал человеку что есть и пригласил его в личку.Administrator wrote:Народ, нелегальные темы или не обсуждайте, или обсуждайте личными сообщениями...
WBR, Alex.
тогда в нелегальщину войдет столько тем что получится просто базар.Serega wrote:А слабо раздел закрытый создать для обсуждения нелегальщины
ЗЫЖ кстати кому надо карту кидайте в личку, дам ссылку, а то ради одного человека заливать, не жалко в принципе но просто хоть еще кому-то польза будет (просто сам с месяца 2 назад искал замучился)
WBR, Alex.