GPS карты Торонто для коммуникаторов

Добро пожаловаться!
Locked
CrueL
Guest

GPS карты Торонто для коммуникаторов

Post by CrueL »

Доброго времени суток,уважаемые посетители!
Я собираюсь в Торонто в конце апреля.За границей буду первый раз,совершенно один,но с коммуникатором:))
У меня к вам большая просьба,не могли бы вы поделиться картами Торонто для каких-нибудь программ GPS-навигации...Программы я скачаю,а вот карты ни где не могу найти...
Заранее очень Благодарен:)
LIAL
Guest

Re: GPS карты Торонто для коммуникаторов

Post by LIAL »

CrueL wrote:Доброго времени суток,уважаемые посетители!
Я собираюсь в Торонто в конце апреля.За границей буду первый раз,совершенно один,но с коммуникатором:))
У меня к вам большая просьба,не могли бы вы поделиться картами Торонто для каких-нибудь программ GPS-навигации...Программы я скачаю,а вот карты ни где не могу найти...
Заранее очень Благодарен:)
есть для томтома 6-го карта канады (там не только торонто). если надо могу залить на какойнить файло обменник. только если мне память не изменяет там около 400 метров чтото (она подробная с городами). если надо в личку кидай свое мыло с указанием кто и зачем.
WBR, Alex.
Administrator
Site Admin

Post by Administrator »

Народ, нелегальные темы или не обсуждайте, или обсуждайте личными сообщениями... :roll:
Serega
Капитан

Post by Serega »

А слабо раздел закрытый создать для обсуждения нелегальщины :wink:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Закрыто обсуждать нелегальщину не интересно. Правда открытое обсуждение в последний раз привело к закрытию темы. Правда из-за того что все свелось к совковой забаве ты-ктотакой-нет-ты-ктотакой. И уже выступила скупая мужская слеза, но тут Остап вмешался и сказал - Брек.
LIAL
Guest

Post by LIAL »

Administrator wrote:Народ, нелегальные темы или не обсуждайте, или обсуждайте личными сообщениями... :roll:
Сорри. но в принципе я к обсуждению и не вел. я сказал человеку что есть и пригласил его в личку.
WBR, Alex.
LIAL
Guest

Post by LIAL »

Serega wrote:А слабо раздел закрытый создать для обсуждения нелегальщины :wink:
тогда в нелегальщину войдет столько тем что получится просто базар.

ЗЫЖ кстати кому надо карту кидайте в личку, дам ссылку, а то ради одного человека заливать, не жалко в принципе но просто хоть еще кому-то польза будет (просто сам с месяца 2 назад искал замучился)
WBR, Alex.
Locked