А вот и мы приехали!

Добро пожаловаться!
Закрыто
Anetka
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Anetka » Пн мар 10, 2008 6:52 am

А изучение английского не подойдет как вариант обучения? Или например, я хочу идти работать, но связана ребенком, да и язык надо подучить. Надо им какие-то документы предоставлять? Или как?

victor
Strictly Addicted

Сообщение victor » Пн мар 10, 2008 12:47 pm

У моей жены именно такая ситуация - она ходит на английский, 1 раз в неделю, но гововится-то надо. Думаю, что вполне годится. Суть ведь не только в том, что надо ходить на учебу, а еще и в том, что надо готовится, а с ребенком это довольно трудно.
Изображение

fille
Interested

Сообщение fille » Пн апр 07, 2008 9:04 pm

упс, не туда

Moth
Maniac

Re:

Сообщение Moth » Пн апр 07, 2008 9:20 pm

Vine писал(а):Moth

а какие, с вашей точки зрения районы хорошие, для рента и покупки недвижимости? Мы приезжаем летом - хотелось бы сузить зону поиска.

И еще - дочке 3 года будет летом. Хотелось бы отдать ее в хороший детсадик. Как с этим в Торонто? Есть ли какая то предарительная запись ( как в России)? Сколько это стоит?
Вопрос на самом деле достаточно обширный. Давайте я вам лучше в личку напишу?

Moth
Maniac

Re:

Сообщение Moth » Пн апр 07, 2008 9:22 pm

Anetka писал(а):А изучение английского не подойдет как вариант обучения? Или например, я хочу идти работать, но связана ребенком, да и язык надо подучить. Надо им какие-то документы предоставлять? Или как?
Нет, изучение английского не подойдет. На курсах английского есть сады.

Moth
Maniac

Re:

Сообщение Moth » Пн апр 07, 2008 9:24 pm

victor писал(а):У моей жены именно такая ситуация - она ходит на английский, 1 раз в неделю, но гововится-то надо. Думаю, что вполне годится. Суть ведь не только в том, что надо ходить на учебу, а еще и в том, что надо готовится, а с ребенком это довольно трудно.
Учеба должна быть фултайм. Может быть правила, конечно. изменились, но изучение английского на курсах не являлось основанием для получения субсидии. думаю еще и потому, что при курсах английского есть бесплатные детские сады

Moth
Maniac

Re:

Сообщение Moth » Пн апр 07, 2008 9:26 pm

Goldy писал(а):
Vine писал(а): Хотелось бы отдать ее в хороший детсадик. Как с этим в Торонто?
Насколько я знаю, на редкость плохо с этим :cry: Но детально я вопрос еще не изучала.
нет, почему же. С детскими садами все так, как и везде: есть хорошие, есть плохие. Нужно искать. Кому что нравится. Кто во главу угла ставит изучение русского, кто-то образовательную программу на английском. Кто-то что=то другое.

Закрыто