Это Administrator знает,Бука wrote:Да на здоровье!Чтобы восстановить справедливость, запросим Сергея. Он многое может узнать по IP.
но молчит, гад!

Это Administrator знает,Бука wrote:Да на здоровье!Чтобы восстановить справедливость, запросим Сергея. Он многое может узнать по IP.
+1.Бука wrote:Мне говорили, что банк вроде бы отдаст ту сумму, что вы платили за дом, после его продажи? Врали, наверное...Nikola wrote:Я подчеркну ещё раз, что многолетняя систематическая выплата кредитов по займам - это немалый стресс для индивидуума. А практически вся наиболее плодотворная часть жизни проходит под знаком выплат. Сказывается это через десяток лет, но может ощущаться и раньше. Эйфория от покупки дома проходит гораздо быстрее.
Стресс - от того, что если перестанешь платить за дом, то его отберут целиком. В Канаде с этим, правда, гораздо мягче, чем в некоторых штатах.
Бука wrote:
А среди моих - продавцы, кассиры, секретарши, разнорабочие, работники парт-тайм...Вы игнорируете тот факт, что на перечисленных вами престижных работах находится меньшинство иммигрантов. Большинство как раз тяжело трудятся. Все живут в рентовках по многу лет без всякой надежды на покупку дома и даже квартиры.
банк заберет. то что ему положено за ссуду и проценты тоже,если что-то останется,отдадут...Бука wrote:
Мне говорили, что банк вроде бы отдаст ту сумму, что вы платили за дом, после его продажи? Врали, наверное...
Обижаешь канацкие банки, самые канацкие банки в мире! Шож они, лоханутые что ли? Про пеналти и администрейтив (и прочие) фии забыл!prosto wrote:банк заберет. то что ему положено за ссуду и проценты тоже,если что-то останется,отдадут...Бука wrote:
Мне говорили, что банк вроде бы отдаст ту сумму, что вы платили за дом, после его продажи? Врали, наверное...
фииии это да,фиии платишь не только за банкротство... ну до пенальти можно и не доводить,хотя впрочем если денег нет... я имел ввиду если останеться разница,то отдадут... и не только кааанацкие...Me wrote: Обижаешь канацкие банки, самые канацкие банки в мире! Шож они, лоханутые что ли? Про пеналти и администрейтив (и прочие) фии забыл!Вот сухой остаток и выдадуд.
Мне-то откуда ето знать? Я в рентовке жила и живу.prosto wrote:банк заберет. то что ему положено за ссуду и проценты тоже,если что-то останется,отдадут...Бука wrote:
Вам ли не знать,столько лет в эмиграции...
"Страшно далеки они от народа..." (c)prosto wrote:Бука wrote:
А среди моих - продавцы, кассиры, секретарши, разнорабочие, работники парт-тайм...Вы игнорируете тот факт, что на перечисленных вами престижных работах находится меньшинство иммигрантов. Большинство как раз тяжело трудятся. Все живут в рентовках по многу лет без всякой надежды на покупку дома и даже квартиры.
гы,если сложить наших знакомых с Lark
вместе,то наших получается больше...
почему... водку пьем также и материмся тоже...Бука wrote:
"Страшно далеки они от народа..." (c)
Вы стаким видом это говорите,что и хочеться добавить... и буду жить,всем назло...Бука wrote:
Мне-то откуда ето знать? Я в рентовке жила и живу.
Это все потому, что мы провинциалы, наверна. Нам стыдно должно быть.prosto wrote:почему... водку пьем также и материмся тоже...Бука wrote:
"Страшно далеки они от народа..." (c)
Бука, ну кто на что учился, как говорится... Кто ж им виноват?Бука wrote:А среди моих - продавцы, кассиры, секретарши, разнорабочие, работники парт-тайм...Вы игнорируете тот факт, что на перечисленных вами престижных работах находится меньшинство иммигрантов. Большинство как раз тяжело трудятся. Все живут в рентовках по многу лет без всякой надежды на покупку дома и даже квартиры.
Ошибаетесь. Учились они как раз не на кассиров, и "далее по списку". Кто же виноват, что тАмошнее образование здесь "не считается"? А насчет "условий для учебы" - ето хорошо, когда молодой. Многие уже в возрасте, да и другие причины не позволяют переучиваться. Hе будем все рисовать в радужных тонах. Ближе к реальности!Vegetta wrote:Бука, ну кто на что учился, как говорится... Кто ж им виноват?Бука wrote:А среди моих - продавцы, кассиры, секретарши, разнорабочие, работники парт-тайм...Вы игнорируете тот факт, что на перечисленных вами престижных работах находится меньшинство иммигрантов. Большинство как раз тяжело трудятся. Все живут в рентовках по многу лет без всякой надежды на покупку дома и даже квартиры.
Здесь созданы все условия и для учебы, и для совершенствования своего мастерства. Если люди ленятся поднапрячься - то быть им продавцами, кассирам и далее по списку.
кстати,комплимент,в вашем кругу знакомых очень хороший английский... не то что у тракеров и программистов...Бука wrote:А среди моих - продавцы, кассиры, секретарши
Вот именно, Бука: ближе к реальности! Никто за них не сделает ничего, чтобы улучшить им жизнь! Сколько лет вашим знакомым? Они что: немощные старики? Судя по перечисленным профессиям - нет.Бука wrote:Ошибаетесь. Учились они как раз не на кассиров, и "далее по списку". Кто же виноват, что тАмошнее образование здесь "не считается"? А насчет "условий для учебы" - ето хорошо, когда молодой. Многие уже в возрасте, да и другие причины не позволяют переучиваться. Hе будем все рисовать в радужных тонах. Ближе к реальности!
Читаю вас и улыбаюсь.Vegetta wrote:Вот именно, Бука: ближе к реальности! Никто за них не сделает ничего, чтобы улучшить им жизнь! Сколько лет вашим знакомым? Они что: немощные старики? Судя по перечисленным профессиям - нет.Бука wrote:Ошибаетесь. Учились они как раз не на кассиров, и "далее по списку". Кто же виноват, что тАмошнее образование здесь "не считается"? А насчет "условий для учебы" - ето хорошо, когда молодой. Многие уже в возрасте, да и другие причины не позволяют переучиваться. Hе будем все рисовать в радужных тонах. Ближе к реальности!
Есть сотни отговорок и причин не делать то, что не хочешь. Если они не меняют свою жизнь - значит им это не нужно!
Человек с целью всегда найдет время и средства для ее достижения. А кто ноет про неудачи и "судьбу" - просто привыкли плыть по течению.
У меня есть несколько знакомых, которые только после того как на пенсию вышли стали хорошо зарабывать при этом занимаясь любимым и интересным делом. Квартиры купили и себе и детям, счастливы и довольны жизнью ибо нашли себя.
Так что сдаваться рано: надо искать. Ведь как изветно: кто ищет, тот вчегда найдет!
а доказывать ничего не надо, статистика сама говорит,что оптимистам и позитивно-настроенным людям везет больше,нежели пессемистам и плакунам... кстати там где-то проводили эксперимент... подбрасывали денежку на дороге что-ли,так первая группа(оптимисты) находили довольно часто,вторая в большинстве своем была занята своими внутренними проблемами...Sergey wrote: На что у меня тоже есть домашняя заготовка: везение - во многом штука управляемая (почти уверен, хотя доказать математически не могу).