Стоимость тележки в аэропорту Торонто
Стоимость тележки в аэропорту Торонто
Был бы признателен если бы кто-то мог подсказать сколько сейчас стоит тележка в аэропорту Пирсона, Торонто? Есть информация что с недавнего времени вместо одного луни нужен туни. Если это на самом деле так то также интересно можно ли использовать два луни вместо одного туни, возьмет ли их автомат?
Привет!
Нуу... я не знаю... где-то читал что сделали именно туни за тележку.. А про те которые бесплатно так вообще пишут что мало их, расхватывают их как пирожки и потом можешь минут 15 стоять и ждать пока их опять привезут. Вот решил узнать у народа который недавно летал как сейчас с этим делом! Если все тележки стали бесплатными то это просто отлично, не нужно искать у кого поменять US на железные канадские.
За ножик не волнуйся, в сохранности он, даже ни разу не пользовались!
Нуу... я не знаю... где-то читал что сделали именно туни за тележку.. А про те которые бесплатно так вообще пишут что мало их, расхватывают их как пирожки и потом можешь минут 15 стоять и ждать пока их опять привезут. Вот решил узнать у народа который недавно летал как сейчас с этим делом! Если все тележки стали бесплатными то это просто отлично, не нужно искать у кого поменять US на железные канадские.
За ножик не волнуйся, в сохранности он, даже ни разу не пользовались!

У нас было 6 сумок, три тележки. Их там валом просто было, я не знаю кто сказал что их мало... Может, просто не повезло кому-то. Например, самолет с китайцами приземлился одновременно
Да даже если и подождать 15 минут - ничего страшного. Все равно вам в Пирсоне часа два оформляться. Так что 15 минут туда, 15 минут сюда погоды не сделают...
Have a nice trip!

Да даже если и подождать 15 минут - ничего страшного. Все равно вам в Пирсоне часа два оформляться. Так что 15 минут туда, 15 минут сюда погоды не сделают...
Have a nice trip!

Лукич, чиста мысль. Ты где селиться собрался? У нас дом неплохой, с центральным кондиционером (что есть важно когда на улице варево). Есть одно- и двух- бедрумные квартиры сейчас. Дом строился как кондо, но что-то там не прошел по каким-то параметрам, сейчас идет в рент. Бассейн правда только летом, ибо он на улице. Зато сауна и джим на первом этаже доступны круглый год. Прямо из подъезда - парк. Не ахти какой, но парк с ручейками, с детскими площадками и т.д. До метро - 15 минут на автобусе. Автобус останавливается прямо возле дома. Строго по расписанию +/- пара минут. Раз в 15 минут.
Двухэтажный подземный паркинг за 40-60 в месяц, как договоришься, аутдор паркинг тоже имеется, он дешевле.
До русского магазина (лучшего в Торонто) - 300 метров ходьбы. Там же Прайс-Чоппер (сеть дешевых, в хорошем смысле этого слова, магазинов), бейкери (булочная), драг-март (аптека), вараети стор (корейская сеть магазинов со всякой всячиной), химчистка и т.д. и т.п.
Может, пососедимся?
Двухэтажный подземный паркинг за 40-60 в месяц, как договоришься, аутдор паркинг тоже имеется, он дешевле.
До русского магазина (лучшего в Торонто) - 300 метров ходьбы. Там же Прайс-Чоппер (сеть дешевых, в хорошем смысле этого слова, магазинов), бейкери (булочная), драг-март (аптека), вараети стор (корейская сеть магазинов со всякой всячиной), химчистка и т.д. и т.п.
Может, пососедимся?

Этому магАзину уже лет 15 или 20. Ассортимент и цены делают его лучшим. Это не только мое мнение, туда приезжают со всего Торонто соотечественники затариваться. Плюс есть своя кулинария, делают очень неплохие салаты (Оливье, селедка под шубой), котлеты по-киевски, холодец и т.п.
Находится на плазе с Прайс-Чоппером Батурст & Сидар крофт, аккурат между Финчом и Стиллзом.
Находится на плазе с Прайс-Чоппером Батурст & Сидар крофт, аккурат между Финчом и Стиллзом.