Стоимость тележки в аэропорту Торонто

Добро пожаловаться!
Locked
luckych
Interested

Стоимость тележки в аэропорту Торонто

Post by luckych »

Был бы признателен если бы кто-то мог подсказать сколько сейчас стоит тележка в аэропорту Пирсона, Торонто? Есть информация что с недавнего времени вместо одного луни нужен туни. Если это на самом деле так то также интересно можно ли использовать два луни вместо одного туни, возьмет ли их автомат?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Привет, Лукич!

Тележки сделали бесплатными года три назад. Я прилетел 2,5 года назад - ничего не платил вообще. Откуда информация про туни? :shock: Неужели они что-то поменяли с тех пор?

ЗЫ Как там мой ножык? ;)
luckych
Interested

Post by luckych »

Привет!
Нуу... я не знаю... где-то читал что сделали именно туни за тележку.. А про те которые бесплатно так вообще пишут что мало их, расхватывают их как пирожки и потом можешь минут 15 стоять и ждать пока их опять привезут. Вот решил узнать у народа который недавно летал как сейчас с этим делом! Если все тележки стали бесплатными то это просто отлично, не нужно искать у кого поменять US на железные канадские.

За ножик не волнуйся, в сохранности он, даже ни разу не пользовались! :wink:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

У нас было 6 сумок, три тележки. Их там валом просто было, я не знаю кто сказал что их мало... Может, просто не повезло кому-то. Например, самолет с китайцами приземлился одновременно :evil:

Да даже если и подождать 15 минут - ничего страшного. Все равно вам в Пирсоне часа два оформляться. Так что 15 минут туда, 15 минут сюда погоды не сделают...

Have a nice trip! ;)
luckych
Interested

Post by luckych »

Может действительно китайцы... :roll:

Ага, спасибо за wishes! Думаю все будет ок!! 8)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ты эта... Иди по указателям "Immigration office". А то бывают случаи - люди пытаются вырваться в Канаду без оформления ;)

Мы тоже проскочили где-то с просонья, потом пришлось дорогу спрашивать ;)
luckych
Interested

Post by luckych »

Ок! Спасибо за предупреждение! Думаю не промахнемся... :wink:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Лукич, чиста мысль. Ты где селиться собрался? У нас дом неплохой, с центральным кондиционером (что есть важно когда на улице варево). Есть одно- и двух- бедрумные квартиры сейчас. Дом строился как кондо, но что-то там не прошел по каким-то параметрам, сейчас идет в рент. Бассейн правда только летом, ибо он на улице. Зато сауна и джим на первом этаже доступны круглый год. Прямо из подъезда - парк. Не ахти какой, но парк с ручейками, с детскими площадками и т.д. До метро - 15 минут на автобусе. Автобус останавливается прямо возле дома. Строго по расписанию +/- пара минут. Раз в 15 минут.

Двухэтажный подземный паркинг за 40-60 в месяц, как договоришься, аутдор паркинг тоже имеется, он дешевле.

До русского магазина (лучшего в Торонто) - 300 метров ходьбы. Там же Прайс-Чоппер (сеть дешевых, в хорошем смысле этого слова, магазинов), бейкери (булочная), драг-март (аптека), вараети стор (корейская сеть магазинов со всякой всячиной), химчистка и т.д. и т.п.

Может, пососедимся? ;)
Serega
Капитан

Post by Serega »

Me wrote:До русского магазина (лучшего в Торонто) - 300 метров ходьбы.
А поподробней можно высветить сей момент?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Не, ну я не мерял спичечными коробками расстояние до этого гастронома (не путать с "Гастрономом" на Дуффрине!), поэтому точно сказать не могу ;) Может, и все 400 метров...
Serega
Капитан

Post by Serega »

Я имел в виду, что за магазин, где находится, что делает этот магазин лучшим?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Этому магАзину уже лет 15 или 20. Ассортимент и цены делают его лучшим. Это не только мое мнение, туда приезжают со всего Торонто соотечественники затариваться. Плюс есть своя кулинария, делают очень неплохие салаты (Оливье, селедка под шубой), котлеты по-киевски, холодец и т.п.

Находится на плазе с Прайс-Чоппером Батурст & Сидар крофт, аккурат между Финчом и Стиллзом.
Locked