Я искренне рада за вашего мужа, что он смог так быстро выплатить лоан. Думаю, не будет преувеличением сказать, что ето далеко не каждому удается. Насчет того, что 10К вернули - вообще фантастика. Почему вернули? За какие заслуги?Vegetta писал(а): Вы тут рассуждаете на тему лоана. Что сейчас вам в ваши 45 его брать уже поздно. Простите за нескромный вопрос: а что вы все эти 10 лет делали?!?!?!? Почему не побеспокоились раньше о своей старости???? Замечу: старости не в 45 - жизнь, как известно после 40 только начинается, а про 65-70.
Муж мой лоан (30 т.са) выплатил за 2 года. Так еще и 10ку вернули. Такое вот плохое государство.
После Универа учебу не мог найти полгода. а потом было столько предожений - чуть не порвали. Маятник качнулся.
Кстати ни на один мой вопрос вы не ответили. Только как-то все общие фразы размазываете.
Предлагаю вам оставить меня лично и мою старость в покое. Я, если вы могли заметить, рассуждаю в общем (то, что вы, видимо, называете "размазыванием общих фраз" ), а не плAчу о том, как лично мне, Буке, плохо. Разницу улавливаете?