Ремарка,как обобщение всего вышеизложенного:пример-боевая булава представителя племени Готов(см.историю),украшеная(инкрустированная) стразами горного хрусталя(например),олицетворяла крайнюю степень уважения представителя Гот(т)ов к иноплеменнику.Т.Е. именно таковой булавой проламывали головы особо уважаемым. И таки получаем:Готы,в гламурном ,боевом прикиде,в обрыдлой повседневности,абсолютно ванильно мочили неугодных в сортирах= жесть!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Долго думала....!
Пока получилось, что брутально- вариант гламурного!
Ибо гламурные девочки, к примеру, любят брутальные Хаммеры и покупают его в поросячьем розовом цвете)) А прикосновение гламурных девочек-фатально, от гламуру не отмоешься !
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо" птичка censored
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Blue Water = "Блевота"
Tall chalk = "толчок"
Что означает по-русски английское слово "cop"? Правильно, "полицейский".
А что означает "my cop"? Тоже правильно, "мой полицейский".
А теперь прочтите "My cop", воспринимая буквы не как английские, а как
русские...
Last edited by Nega on Wed Apr 23, 2008 5:29 am, edited 1 time in total.
Четвертое сверху восторга не вызвало. Хотя вспоминая свое детство и как мы восторгались тому как звали некоторых китайских активистов, понимаю, что и сам был такой в свои шестнадцать.
Му сор понравилось,
если в этом стиле и более культурно чем четвертое сверху, то записки
singer, да ужО...
Но, "...я тогда моложе, И чище, кажется, была..."
Вааще таких слофф не знала...Совсем другие мысли, чувства и слова...
Не могу не процитировать перл:"детство - это такой счастливый период времени, когда не думаешь матом".
"По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсеа без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом".