Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
416 номер - $2 в месяц, включая CallerID, voicemail, CallWaiting и еще много фич.
Во как.
Кого интересует, как перестать платить Беллу, могу рассказать. Хотя сами почитайте на vbuzzer.com.
Скайпом пользуюсь пару лет, купил скайп-ин с эстонским номером для общения с другом и скайп-аут для звонков на Украину. По качеству аут - примерно наравне с карточками, но дозванивается чуть лучше.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
416 номер - $2 в месяц, включая CallerID, voicemail, CallWaiting и еще много фич.
Во как.
Кого интересует, как перестать платить Беллу, могу рассказать. Хотя сами почитайте на vbuzzer.com.
Расскажите мне плиз! т э вы от Белла совсем отказались а как эту услугу на Skype оплачивать они фактуру присылают на дом или как
Sergey wrote:Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
Во как.
А можно пожалуйста поподробнее? Особенно интересует практический опыт использования vbuzzer.com, качество звука, часто ли данный сервис недоступен или работает с какими-то проблемами и.т.п.
Также интересно можно ли в случае "неудовлетворенности" сервисами vbuzzer.com оставить за собой номер и перейти к нормальнойму оператору (Bell, Rogers)?
milasha wrote:Расскажите мне плиз! т э вы от Белла совсем отказались
Да.
milasha wrote:а как эту услугу на Skype оплачивать они фактуру присылают на дом или как
Не надо ничего оплачивать.
Skype позволяет звонить или с компьютера на компьютер, или с компьютера на любой номер в Сев.Америке (бесплатно до конца года, а там - неизвестно).
А vbuzzer.com еще и номер (416) дает.
И звонки по GTA бесплатные.
И входящие тоже.
Правда, никто не знает, насколько это продлится...
И если интернет в дауне, то и телефона нет.
И 911 нет.
Sergey wrote:Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
Во как.
А можно пожалуйста поподробнее? Особенно интересует практический опыт использования vbuzzer.com, качество звука, часто ли данный сервис недоступен или работает с какими-то проблемами и.т.п.
Также интересно можно ли в случае "неудовлетворенности" сервисами vbuzzer.com оставить за собой номер и перейти к нормальнойму оператору (Bell, Rogers)?
Я только занимаюсь установкой, вчера вот настроил outbound calls, сегодня буду получать номер, чтоб и звонки принимать.
Недостатки, скорее всего, будут обычными для Voip - эхо, плохая связь в случае проблем с интернетом.
Номер от них, мне кажется, вряд ли перенесешь куда-то еще...
Во как.
А как вы платите эти 2 долл и адаптер у меня не устанавливается почему-то
milasha wrote:и адаптер у меня не устанавливается почему-то
А вы его купили?
Для общих сведений - посмотрите http://www.vonage.com , там достаточно популярно все рассказано. Ключевые слова - VoIP и ATA (analog telephone adapter). В vbuzzer.com всё точно также (почти), но значительно дешевле.
Но если много слов незнакомых, то лучше попросить кого-то.
Вот взять, скажем, Serega - я думаю, он будет рад помочь девушке с установкой VoIP телефона
Sergey wrote:Вот взять, скажем, Serega - я думаю, он будет рад помочь девушке с установкой VoIP телефона
Дык Wookie же ж задразнят "телефонистом".
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Вот здеся: http://www.skypeshop.ru/ - нехилый список чего можно подключить к Скайпу. Полезным, по моему, может оказаться USB Telbox (USB-B2K) - aдаптер для подключения любых обычных телефонов (в том числе и беспроводных DECT) к компьютеру с программой Skype, через USB порт. Устройство позволяет с помощью обычного телефона осуществлять звонки как через Skype так и по обычной телефонной линии.
Или вот USB Skype Diverter (USB-B3G) - шлюз, который с одной стороны подключается к программе Skype через USB-порт и с другой стороны - в городскую телефонную сеть через обычный телефонный шнур и перенаправляет всех, кто вызывает вас по Skype (без участия SkypeOut), на любой телефонный номер (городской или мобильный). С другой стороны, ваши звонки по телефону (городскому или мобильному) на ваш определенный номер, к которому подключен шлюз, перенаправляются на Skype-контакт или на телефонный номер в любой стране мира по тарифам SkypeOut. М-да...
А для меня - USB Video Phone. Как видеофон в книжках фантастических. Ну ладно, почти как.
Но будущее уже рядом!
Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Скайп крут. Установил, звонил в США. Правда, из Эрэфии по БЕСПЛАТНОМУ Скайпу можно позвонить только с компутера на компутер, на телефон не получается. В подробности не вникал, наверняка, за деньги можно как-то с компа на телефон звякнуть, но я этой проблемой не озабочивался.
Last edited by Apasholimenos on Fri Jul 21, 2006 8:13 am, edited 1 time in total.
ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Я В ВОСТОРГЕ НУ НАДО ЖЕ ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС только скажите на каком языке там написаноhttp://www.skypeshop.ru/index.html(шепотом-- я ни чего не поняла ):oops:
DonPedro wrote:
Там всё на русском, если у вас буквы отображются некорректно (то есть полная неразбериха) - поменяйте кодировку в web-browser на кирилицу.
Мне кажется, что кодировка там нормальная, а непонятности у многих могут начинаться не на уровне букв, а на уровне слов, а то и предложений.
Как у вас с предложениями, milasha?
АЕЯОПНБНДМШИ (DECT) ЮООЮПЮР НАЗЕДХМХБЬХИ ХМРЕПТЕИЯ ОПНПЮЛЛШ Skype (МЮ ДХЯОКЕЕ ЮООЮПЮРЮ НРНАПЮФЮЧРЯЪ ЮЙРХБМШЕ ЙНМРЮЙРШ) Х НАШВМШИ АЕЯОПНБНДМШИ РЕКЕТНМ ДКЪ ДНЛЮ Х НТХЯЮ. бЛЕЯРЕ Я НАШВМШЛ РНМНБШЛ МЮАНПНЛ Б ЩРНИ ЛНДЕКХ ДНАЮБКЕМ ХЛОСКЭЯМШИ МЮАНП МНЛЕПЮ, ДКЪ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ Я СЯРЮПЕБЬХЛХ- я не спорю что буквы русские но как ЭТО прочитать или это называется -СОСТАВЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ