Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
416 номер - $2 в месяц, включая CallerID, voicemail, CallWaiting и еще много фич.
Во как.
Кого интересует, как перестать платить Беллу, могу рассказать. Хотя сами почитайте на vbuzzer.com.
Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
416 номер - $2 в месяц, включая CallerID, voicemail, CallWaiting и еще много фич.
Во как.
Кого интересует, как перестать платить Беллу, могу рассказать. Хотя сами почитайте на vbuzzer.com.
Эх если б у них еще и 519-е были, а то мне 416 ни к чему, я ж не в Тарантуевке живу 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Скайпом пользуюсь пару лет, купил скайп-ин с эстонским номером для общения с другом и скайп-аут для звонков на Украину. По качеству аут - примерно наравне с карточками, но дозванивается чуть лучше.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
Расскажите мне плиз! т э вы от Белла совсем отказалисьSergey wrote:Skype - дело нужное.
Во как.
А можно пожалуйста поподробнее? Особенно интересует практический опыт использования vbuzzer.com, качество звука, часто ли данный сервис недоступен или работает с какими-то проблемами и.т.п.Sergey wrote:Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
Во как.
Также интересно можно ли в случае "неудовлетворенности" сервисами vbuzzer.com оставить за собой номер и перейти к нормальнойму оператору (Bell, Rogers)?
Да.milasha wrote:Расскажите мне плиз! т э вы от Белла совсем отказались![]()
Не надо ничего оплачивать.milasha wrote:а как эту услугу на Skype оплачиватьони фактуру присылают на дом или как
Skype позволяет звонить или с компьютера на компьютер, или с компьютера на любой номер в Сев.Америке (бесплатно до конца года, а там - неизвестно).
А vbuzzer.com еще и номер (416) дает.
И звонки по GTA бесплатные.
И входящие тоже.
Правда, никто не знает, насколько это продлится...
И если интернет в дауне, то и телефона нет.
И 911 нет.
Я только занимаюсь установкой, вчера вот настроил outbound calls, сегодня буду получать номер, чтоб и звонки принимать.luckych wrote:А можно пожалуйста поподробнее? Особенно интересует практический опыт использования vbuzzer.com, качество звука, часто ли данный сервис недоступен или работает с какими-то проблемами и.т.п.Sergey wrote:Я, впрочем, пошел еще дальше - устанавливаю себе VoIP адаптер, и подключаюсь к vbuzzer.com.
Во как.
Также интересно можно ли в случае "неудовлетворенности" сервисами vbuzzer.com оставить за собой номер и перейти к нормальнойму оператору (Bell, Rogers)?
Недостатки, скорее всего, будут обычными для Voip - эхо, плохая связь в случае проблем с интернетом.
Номер от них, мне кажется, вряд ли перенесешь куда-то еще...
А как вы платите эти 2 доллSergey wrote:Skype - дело нужное.
Во как.
milasha wrote:А как вы платите эти 2 долл![]()
Кредитной карточкой на сайте vbuzzer.
А вы его купили?milasha wrote:и адаптер у меня не устанавливается![]()
почему-то
Для общих сведений - посмотрите http://www.vonage.com , там достаточно популярно все рассказано. Ключевые слова - VoIP и ATA (analog telephone adapter). В vbuzzer.com всё точно также (почти), но значительно дешевле.
Но если много слов незнакомых, то лучше попросить кого-то.
Вот взять, скажем, Serega - я думаю, он будет рад помочь девушке с установкой VoIP телефона
Дык Wookie же ж задразнят "телефонистом".Sergey wrote:Вот взять, скажем, Serega - я думаю, он будет рад помочь девушке с установкой VoIP телефона
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Вот здеся: http://www.skypeshop.ru/ - нехилый список чего можно подключить к Скайпу. Полезным, по моему, может оказаться
USB Telbox (USB-B2K) - aдаптер для подключения любых обычных телефонов (в том числе и беспроводных DECT) к компьютеру с программой Skype, через USB порт. Устройство позволяет с помощью обычного телефона осуществлять звонки как через Skype так и по обычной телефонной линии.
Или вот USB Skype Diverter (USB-B3G) - шлюз, который с одной стороны подключается к программе Skype через USB-порт и с другой стороны - в городскую телефонную сеть через обычный телефонный шнур и перенаправляет всех, кто вызывает вас по Skype (без участия SkypeOut), на любой телефонный номер (городской или мобильный). С другой стороны, ваши звонки по телефону (городскому или мобильному) на ваш определенный номер, к которому подключен шлюз, перенаправляются на Skype-контакт или на телефонный номер в любой стране мира по тарифам SkypeOut. М-да...
А для меня - USB Video Phone. Как видеофон в книжках фантастических. Ну ладно, почти как.
Но будущее уже рядом!
USB Telbox (USB-B2K) - aдаптер для подключения любых обычных телефонов (в том числе и беспроводных DECT) к компьютеру с программой Skype, через USB порт. Устройство позволяет с помощью обычного телефона осуществлять звонки как через Skype так и по обычной телефонной линии.
Или вот USB Skype Diverter (USB-B3G) - шлюз, который с одной стороны подключается к программе Skype через USB-порт и с другой стороны - в городскую телефонную сеть через обычный телефонный шнур и перенаправляет всех, кто вызывает вас по Skype (без участия SkypeOut), на любой телефонный номер (городской или мобильный). С другой стороны, ваши звонки по телефону (городскому или мобильному) на ваш определенный номер, к которому подключен шлюз, перенаправляются на Skype-контакт или на телефонный номер в любой стране мира по тарифам SkypeOut. М-да...
А для меня - USB Video Phone. Как видеофон в книжках фантастических. Ну ладно, почти как.
Но будущее уже рядом!
-
Apasholimenos
- Maniac
Скайп крут. Установил, звонил в США. Правда, из Эрэфии по БЕСПЛАТНОМУ Скайпу можно позвонить только с компутера на компутер, на телефон не получается. В подробности не вникал, наверняка, за деньги можно как-то с компа на телефон звякнуть, но я этой проблемой не озабочивался.
Last edited by Apasholimenos on Fri Jul 21, 2006 8:13 am, edited 1 time in total.
ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Я В ВОСТОРГЕ
НУ НАДО ЖЕ ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС
только скажите на каком языке там написаноhttp://www.skypeshop.ru/index.html(шепотом-- я ни чего не поняла ):oops: 
Parental advisory - explicit lyricsmilasha wrote:ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Я В ВОСТОРГЕНУ НАДО ЖЕ ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС
![]()
До чего дошёл прогресс - есть с моторчиком и без!
так... вспомнилось...
milasha wrote:скажите на каком языке там написаноhttp://www.skypeshop.ru/index.html(шепотом-- я ни чего не поняла ):oops:
Там всё на русском, если у вас буквы отображются некорректно (то есть полная неразбериха) - поменяйте кодировку в web-browser на кирилицу.
Мне кажется, что кодировка там нормальная, а непонятности у многих могут начинаться не на уровне букв, а на уровне слов, а то и предложений.DonPedro wrote: Там всё на русском, если у вас буквы отображются некорректно (то есть полная неразбериха) - поменяйте кодировку в web-browser на кирилицу.
Как у вас с предложениями, milasha?
АЕЯОПНБНДМШИ (DECT) ЮООЮПЮР НАЗЕДХМХБЬХИ ХМРЕПТЕИЯ ОПНПЮЛЛШ Skype (МЮ ДХЯОКЕЕ ЮООЮПЮРЮ НРНАПЮФЮЧРЯЪ ЮЙРХБМШЕ ЙНМРЮЙРШ) Х НАШВМШИ АЕЯОПНБНДМШИ РЕКЕТНМ ДКЪ ДНЛЮ Х НТХЯЮ. бЛЕЯРЕ Я НАШВМШЛ РНМНБШЛ МЮАНПНЛ Б ЩРНИ ЛНДЕКХ ДНАЮБКЕМ ХЛОСКЭЯМШИ МЮАНП МНЛЕПЮ, ДКЪ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ Я СЯРЮПЕБЬХЛХ- я не спорю что буквы русские
но как ЭТО прочитать
или это называется -СОСТАВЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ