Winston Churchill
Поздравляю россиян с новым президентом!
Re: Поздравляю россиян с новым президентом!
"The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter."
Winston Churchill

Winston Churchill
Всё будет, стоит только расхотеть...
-
Apasholimenos
- Maniac
"It has been said that democracy is the worst form of government except all the others that have been tried. "Nega wrote:"The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter."
Winston Churchill
Winston Churchill же
А я ,вот горжусь,что живу в стране,где ВСЁ для человека!Всё во имя человека!Всё ради человека! Да,кстати .я сегодня видел этого человека по телевизору!Точнее даже двоих человеков теперь... 
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
Apasholimenos
- Maniac
Наверное, это был двухглавый орел...
Это все вот почему:
Затащила меня падруга на выборы. Просто потусить по старой совецкой привычке.
Я взял да и на бюлютне написал КТУЛХУ, потсавил квадратик, в него птичку - короче, за Ктулху проголосил.
Видать, за МЕДВЕДА (Y) большинство проголосовало. ПРЕВЕЕЕД!:-)
Другая версия: В старые временя на Руси верили, что нельзя медведя называть как есть - а то придет (Как баловавшийся охотой заявляю - приятного в такой встрече нос к носу меньше минимального).
...превед медвед...Превед, Медвед... Доигрались. Пришел.
Затащила меня падруга на выборы. Просто потусить по старой совецкой привычке.
Я взял да и на бюлютне написал КТУЛХУ, потсавил квадратик, в него птичку - короче, за Ктулху проголосил.
Видать, за МЕДВЕДА (Y) большинство проголосовало. ПРЕВЕЕЕД!:-)
Другая версия: В старые временя на Руси верили, что нельзя медведя называть как есть - а то придет (Как баловавшийся охотой заявляю - приятного в такой встрече нос к носу меньше минимального).
...превед медвед...Превед, Медвед... Доигрались. Пришел.
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет! (В.В.Маяковский)