Опус о получении визы - вдруг кому интересно
-
- Массовик-затейник
Re: Опус о получении визы - вдруг кому интересно
В ВЛКСМ я в свое время не вступила, но пионеров и (кажется) октябрят указывала, как молодежную организации, проблем и вопросов не было, рассматривали в Париже
Вы серьезно? Октябрят?Nadin wrote:В ВЛКСМ я в свое время не вступила, но пионеров и (кажется) октябрят указывала, как молодежную организации, проблем и вопросов не было, рассматривали в Париже

-
- Массовик-затейник
вполне, тут же как всегда принцип - лучше перестраховаться и указать, хуже же от этого не будет
+1Nadin wrote:... тут же как всегда принцип - лучше перестраховаться и указать, хуже же от этого не будет
- Groucho
- Strictly Addicted
Насчет пионэров и октябрят -- это, по-моему, больше похоже на черный юмор. А вот комсомол я указывал -- насколько я понимаю, про практически обязательное членство в нем посольским работникам достаточно хорошо известно, так что смысла увиливать я не видел. Во время интервью (обоих) вопросов по поводу комсомола не было. Членство в профсоюзе я не указывал, и, опять же, вопросов по этому поводу не было.
Спасибо, спасибо. А то так вот в "уклонисты" и попадешь!
-
- Maniac
Блин, а мне в МОМе сказали, что не нужно про комсомол писать (я в нем состоял-то всего год, наверное, прежде чем он дух испустил), ну вот я и не написал, когда подавал полный пакет, а теперь стремно...
Ага!!! Совесть мучает?!Apasholimenos wrote: ну вот я и не написал, когда подавал полный пакет, а теперь стремно

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
- Maniac

Хе-хе-хе, про демократический централизм, или про три-источника-три-составные-части меня сейчас разбуди среди ночи — расскажу!

Эх, зачем я туда пошел? А ведь был обычный советский парень! К слову сказать, я на самом закате уже вступил, а те, кто на пару лет меня младше, уже и слыхом не слыхивали ни про какой комсомол. А у нас обязаловка была, чтоб в институт поступить. Но, кстати (я этим одно время очень годился), вступил я в ВЛКСМ не в 7-м классе, как отличники, не в 8-м, как хорошисты и все остальные, а в 10-м, вместе с последними двоечниками, за месяц до окончания школы.
Аналогичная ситуация.Мне сказали,что не вступлю в ВеЛкомСМ-не разрешат в школьном ВИА играть и в спорт. секции заниматься.Apasholimenos wrote:А у нас обязаловка была

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)