Опус о получении визы - вдруг кому интересно

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Nadin
Массовик-затейник

Re: Опус о получении визы - вдруг кому интересно

Post by Nadin »

В ВЛКСМ я в свое время не вступила, но пионеров и (кажется) октябрят указывала, как молодежную организации, проблем и вопросов не было, рассматривали в Париже
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Nadin wrote:В ВЛКСМ я в свое время не вступила, но пионеров и (кажется) октябрят указывала, как молодежную организации, проблем и вопросов не было, рассматривали в Париже
Вы серьезно? Октябрят? :wink:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

вполне, тут же как всегда принцип - лучше перестраховаться и указать, хуже же от этого не будет
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Nadin wrote:... тут же как всегда принцип - лучше перестраховаться и указать, хуже же от этого не будет
+1
Groucho
Strictly Addicted

Post by Groucho »

Насчет пионэров и октябрят -- это, по-моему, больше похоже на черный юмор. А вот комсомол я указывал -- насколько я понимаю, про практически обязательное членство в нем посольским работникам достаточно хорошо известно, так что смысла увиливать я не видел. Во время интервью (обоих) вопросов по поводу комсомола не было. Членство в профсоюзе я не указывал, и, опять же, вопросов по этому поводу не было.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Спасибо, спасибо. А то так вот в "уклонисты" и попадешь!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Блин, а мне в МОМе сказали, что не нужно про комсомол писать (я в нем состоял-то всего год, наверное, прежде чем он дух испустил), ну вот я и не написал, когда подавал полный пакет, а теперь стремно...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Apasholimenos wrote: ну вот я и не написал, когда подавал полный пакет, а теперь стремно
Ага!!! Совесть мучает?! :mrgreen: Призрак "Демократического централизма" покою не даёт?! :shock: Расслабтесь,мон шер,это фантомные боли... :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

:lol:
Хе-хе-хе, про демократический централизм, или про три-источника-три-составные-части меня сейчас разбуди среди ночи — расскажу! :lol:
Эх, зачем я туда пошел? А ведь был обычный советский парень! К слову сказать, я на самом закате уже вступил, а те, кто на пару лет меня младше, уже и слыхом не слыхивали ни про какой комсомол. А у нас обязаловка была, чтоб в институт поступить. Но, кстати (я этим одно время очень годился), вступил я в ВЛКСМ не в 7-м классе, как отличники, не в 8-м, как хорошисты и все остальные, а в 10-м, вместе с последними двоечниками, за месяц до окончания школы.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Apasholimenos wrote:А у нас обязаловка была
Аналогичная ситуация.Мне сказали,что не вступлю в ВеЛкомСМ-не разрешат в школьном ВИА играть и в спорт. секции заниматься. :shock: Что было,то было. :cry:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Locked