Шашлык

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: Шашлык

Post by Nikola »

AnatoliySobolev wrote:скоро выпустим книгу 1001 способ приготовления шашлыка :idea: :
Жарят, значит, Лукашенко с Путиным Ющенко на вертеле. Путин ручку крутит со всей силы..
Л.: Ты чего так разогнался? Он же не прожарится!
П.: А если я медленнее кручу, то он у меня угли тырит.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

AnatoliySobolev wrote:становится все интереснее :mrgreen: скоро выпустим книгу 1001 способ приготовления шашлыка :idea: :lol:
Дык а есть же ж уже ж! Правда, пока не в напечатанном виде, но тема готовая, можно просто, не редактируя даже, распечатать, и книга готова. "Барбекю как способ приготовления пищи" называется тема, но ссылку не дам, потому как, во-первых, искать лень, а во-вторых, если я ее найду, то начну читать, а если начну читать, то страшно жрать захочется (не знаю, как у вас в Торонто, а у нас в Москве ночь), и пойду сожру полхолодильника.
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Настоящая шашлычная есть (или была) на Шеппарде к востоку от Дафферин недоезжая Баферст. С южной вроде стороны, не так далеко от бывшего Рыболова-Спортсмена.[/quote]

660 SHEPPARD AVE.W Называется ORLY RESAURANT AND GRILL. Цены приемлемые, ассортимент мясных всяких штук огромный (шашлыки в т.ч.), держат наши. Хозяина зовут, кажется, Мордехай, если хотите покорить его сердце - ешьте мясо и хлеб руками, приятель подсказал, ради эксперимента попробовал, хозяин тут же подошел, как к "истинному ценителю", очень мило поболтали :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Flipper wrote:Хозяина зовут, кажется, Мордехай, если хотите покорить его сердце - ешьте мясо и хлеб руками, приятель подсказал,
Угодить хозяину ресторана и покорить его сердце - это что-то новое :wink:
Я думал, обычно наоборот бывает :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Спасибо за название и точное место.

Странно. Я думал что это нормально. Руками хлеб. Мясо когда на столе зелень, порезанные крупно овощи, шашлык и непустой стакан с вином сколько бы не випил. Тогда только руками.

Можно даже ими же начать хозяина обнимать или хотя бы гладить. LOL
Flipper
Interested

Post by Flipper »

Sergey wrote:
Flipper wrote:
Угодить хозяину ресторана и покорить его сердце - это что-то новое :wink:
Ну я, наверное, неправильно выразился. Там атмосфера очень демократичная, это не ресторан, а такая себе закусочная, что-ли и чувствешь себя как бы в хороших гостях... Туда лучше в будний день заехать, в выходные не протолкнешься и неуютно от большого количества людей в маленьком зале. А насчет "угодить хозяину", это как бы тоже удовольствие, не всегда ведь бывает хорошо оттого, что в пояс кланяются, разве у Вас не возникало никогда желания поблагодарить, например, повара лично за отменное блюдо? Я примерно этот оттенок имел в виду :)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

о! настоящий восточный менталитет! в хорошем смысле этого слова. понравится хозяину - значит быть его личным гостем, значит можно расчитывать на гораздо бОльшее, порой то, что не купишь за деньги. Понимаешь разницу, только попробовав. респект

для примера, были недавно в узбекском ресторне (есть и такой в Торонто) оплату счета принимают только наличными, которых у нас собой не оказалось в нужном количестве (счет был в трехзначных цифрах), при этом в ресторане стоит АТМ, но хозяин предлагает не платить, а занести когда вернемся в следующий раз, не спрашивая, когда это будет :wink: (к слову нас он видел первый раз и общих знакомых у нас нет)
Locked