Старый Ко wrote:Ужос. Такого чтобы в городе вообще без воды это я не припомню
Flipper wrote:то ж какой век на дворе? Ну, блин...
А это 21-век!Правда с поправкой-как и где,а если ещё подумать кто?!-то понимаешь-не депутаты госдумы а "электорат"(у нас теперь так ругательно народец нарекли,ну типа всё мяхше чем "быдло",хотя эт. синонимы!А вот дышать сегодня,этим новым,летним днём стало полегче-ветер переменился(теперь соседи дохнут

) .Прям как в том анекдоте ,пародия на рекламу:"В Виларибо траур! У них огонь сжёг все посевы конопли...

А в Вилобаджи праздник! Ветер в их сторону!"Я бы хотел,что бы выборы в мэрию,в обл.думу,в гос.думу, в призиденты,проходили хошь раз в месяц,потому как к этим самым выборам и лампочки "Ильича" светют ярче,и напор у струи мощнее(и не только водяной),и "электорат" горячей водой смывает свои заскорузлые, трудовые струпья,и дороги "локально-ямочным" (это так по ТВ мин.дор. сами это называют) ремонтировают засыпая "впуклости" битым кирпичём и щебнем (строй. мусором) ,и сравнивая "выпуклости" шанцевым инструментом ,которым играючи с задорным оскалом творят новую сказку киргизо-таджико-узбеки на дорогах и улицах!А тем временем дождь всё льёт как из ведра...короткое полярное,подмосковное лето благополучно скончалось ,по сути так и не начавшись.За окном опять холодно,мокро,промозгло и уныло,так же как и на лицах горожан,которые гармонируя со свинцовым,набухшим огромным мочевым пузырём над головами небом,с тревожным ожиданием всматриваются в проёмы серых ,угрюмых домов...не едет ли машина(бочка) с питьевой водой?

Вчера возили по дворам,соседям целых два трёхлитровых бидончика досталось.(У меня же запас ещё с войны остался-дён на 5 ещё хватит.

)Эт уже нездоровый юмор стучиться,ну а как иначе-пошли третьи сутки на выживание,в магазинах уже питьевой нет,люди берут минералку,соки,пиво и т.д. ,жена рассказала как у них на работе леди премиленько стесняясь перешёптывались о том,как аккуратно справить "большую нужду" в целлофановый пакет и научить это делать ребёнка,а потом замаскировав всё "сокровище" тайно вынести в мусорные ящики(что само по себе нонсенс)-а что прикажете делать?Хоршо ,что дождь и " малая нужда" не задерживается в прилегающей к многоэтажкам зелёной массе.Я думаю,что через пару дней на ближайшех кустах будут таблички-"для мальчиков" , "для девочек" ,а может всем,всё уже станет пофигу,так же как это давно уже пофигу всем власть предержащим,ведь ЛЕТО ! Чё "париться",братаны и марухи!? Всё ништяк,ведь 21-век!

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)