Лето

Добро пожаловаться!
Locked
singer
Strictly Addicted

Лето

Post by singer »

Сегодня полностью прочувствовал,что наступило лето!Когда к 22-00 наш городишко затянуло плотной,вонючей,тошнотворной пеленой-горят родимые!Горят торфяннички,задыхаемся,закрываем окна-значит ЛЕТО! :evil: Пол месяца без горячей воды(не зима,трубы не разморозят),сказали-долги ЖКХ газовщикам,а мы то платим!!!Но ведь ЛЕТО-можно и без горячей воды.Через несколько минут пойдут вторые сутки вообще БЕЗ ВОДЫ!Питьевая-в магазин(а так,из под крана),а удобства-во двор,под кусты!Стирают бельё и моются только лентяи,которым лень чесаться!Лето,а значит можно на реку,к озеру,или наконец лужу найти,выбор ведь есть!Тысячи людей в таком положении и ничего!Нормалёк! :evil: А двуглавые,сиамские блезницы внушают по ТВ-Жить стало лучше,товарищи!Жить стало веселей!Напряжение в сети не бывает 220 никогда!С 17-00 до 22-00,бывает даже 180-190,УПС визжит как поросёнок,приходится отключать комп.И это не все прелести,но это 85км. от кольцевой!И люди живущие 200-300км. от Москвы,считают нас счастливчиками!А Москвичи считают нас провинциальным быдлом(ЛЕТО-их"москвичей" у нас сейчас (дачи) как тараканов в студенческом общежитии).А может они и правы!?-ведь существовать в таких условиях и не роптать-может только быдло...А на улице первые два дня ЛЕТО-15-18 тепла,а до этого холодно было и дождливо.Уж лучше так бы и оставалось-больше соответствует житию... :| А серые многоэтажки микрорайонв лишь дополняют сей пейзаж,особенно когда после часа ночи отключают уличное освещение(и это не только у нас),наверное что бы было ещё веселей,веселей грабить и воровать.И даже сочувствуешь уркам-ведь ночь коротка,а надо столько успеть-ведь ЛЕТО... :mrgreen:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Sergey
Maniac

Re: Лето

Post by Sergey »

Экий вы поэт, батенька :D
Прямо о таких гадостях можете высокохудожественно рассказать :wink:
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Да,чегой то я завёлся... :oops: Но это спасает от желания зарядить оба рожка и пойти шугануть по взрослому ворюг-раздолбаев,благодаря которым мы вот так,как не иначе... :| Звиняте,Дядько!Я трохи ...ну,сами понимаете-ЛЕТО. :cry:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

да не :oops: я в хорошем смысле этого слова :roll:
лето - дело святое :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ужос.
Такого чтобы в городе вообще без воды это я не припомню. Были колонки когда надо было воду насить и нужно было ходить мыться в баню на другом конце города раз в неделю.
Помню в августе 2003 когда электрическтво в Торонто отключили вода поступала слабо. У некоторых вообще не поступало. Ну день максимум.
Напряжение не дотягивающее до номинала помню. Лет двадцать пять с хвостиком в ГоПри.
А вонь в Москве и области летом доканывала до отъезда.
Flipper
Interested

Post by Flipper »

singer wrote:И это не все прелести,
Это ж какой век на дворе? Ну, блин... :shock:
AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Post by AnatoliySobolev »

У нас такая же ситуация в пригородах, да и вообще крома Астаны да Алматы пару городов живут нормально в остальных ситуация "Лето" круглый год :?
Don't like it here? Go away!
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Старый Ко wrote:Ужос. Такого чтобы в городе вообще без воды это я не припомню
Flipper wrote:то ж какой век на дворе? Ну, блин...
А это 21-век!Правда с поправкой-как и где,а если ещё подумать кто?!-то понимаешь-не депутаты госдумы а "электорат"(у нас теперь так ругательно народец нарекли,ну типа всё мяхше чем "быдло",хотя эт. синонимы!А вот дышать сегодня,этим новым,летним днём стало полегче-ветер переменился(теперь соседи дохнут :mrgreen: ) .Прям как в том анекдоте ,пародия на рекламу:"В Виларибо траур! У них огонь сжёг все посевы конопли... :cry: А в Вилобаджи праздник! Ветер в их сторону!"Я бы хотел,что бы выборы в мэрию,в обл.думу,в гос.думу, в призиденты,проходили хошь раз в месяц,потому как к этим самым выборам и лампочки "Ильича" светют ярче,и напор у струи мощнее(и не только водяной),и "электорат" горячей водой смывает свои заскорузлые, трудовые струпья,и дороги "локально-ямочным" (это так по ТВ мин.дор. сами это называют) ремонтировают засыпая "впуклости" битым кирпичём и щебнем (строй. мусором) ,и сравнивая "выпуклости" шанцевым инструментом ,которым играючи с задорным оскалом творят новую сказку киргизо-таджико-узбеки на дорогах и улицах!А тем временем дождь всё льёт как из ведра...короткое полярное,подмосковное лето благополучно скончалось ,по сути так и не начавшись.За окном опять холодно,мокро,промозгло и уныло,так же как и на лицах горожан,которые гармонируя со свинцовым,набухшим огромным мочевым пузырём над головами небом,с тревожным ожиданием всматриваются в проёмы серых ,угрюмых домов...не едет ли машина(бочка) с питьевой водой? :cry: Вчера возили по дворам,соседям целых два трёхлитровых бидончика досталось.(У меня же запас ещё с войны остался-дён на 5 ещё хватит. :mrgreen: )Эт уже нездоровый юмор стучиться,ну а как иначе-пошли третьи сутки на выживание,в магазинах уже питьевой нет,люди берут минералку,соки,пиво и т.д. ,жена рассказала как у них на работе леди премиленько стесняясь перешёптывались о том,как аккуратно справить "большую нужду" в целлофановый пакет и научить это делать ребёнка,а потом замаскировав всё "сокровище" тайно вынести в мусорные ящики(что само по себе нонсенс)-а что прикажете делать?Хоршо ,что дождь и " малая нужда" не задерживается в прилегающей к многоэтажкам зелёной массе.Я думаю,что через пару дней на ближайшех кустах будут таблички-"для мальчиков" , "для девочек" ,а может всем,всё уже станет пофигу,так же как это давно уже пофигу всем власть предержащим,ведь ЛЕТО ! Чё "париться",братаны и марухи!? Всё ништяк,ведь 21-век! :twisted:
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Ужас :evil:
а мы уже купаемся :wink: настоящее лето :D
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Pavel wrote:а мы уже купаемся настоящее лето
У вас вообще чудесные места,былинная природа.Я вчера передачу по ТВ смотрел -поиски ворот в Шамбалу-как раз Алтай и показывали.Чем то напоминает Канадские пейзажи,особенно Калгарийские...Сам ранее неоднократно бывал в горах,предгорьях и степях Казахстана,Киргизии(Иссык-Куль) и не только(Кавказ например) возможно Алтай действительно колыбель мудрости?Кто его знает!? Только отношение ко всему у "главнюков" такое же потребительски-скотское.Всё же нравственные и духовные плебеи не могут ни сохранить,ни тем более приумножить ничего хорошего.Вот и "голосует ногами" народ в поисках лучшей жизни в других уголках Земли ,без всякой гарантии на то,с молитвой на устах и с надеждой на сердце. :|
Locked