Заехали мы с женой давича в Костко, как раз накануне Canada Day, в понедельник то бишь. По мелочи купить что-то. Я себе сигарет купил в предбаннике, жена побежала за клубникой внутрь. Стою возле выхода, жду жену. И вдруг из магазина выходит сотрудница с полной тачкой. При ней престарелая матушка, и дочка-тинейджер. Ну я мол хай, хаваю, и все такое. Она как-то покраснела, очень смутилась и стала бормотать что-то, что мол они за фейерверками заехали, а тут их гады не продают, ну мол раз уж тут, то купили кое-что. Тут моя жена с двумя коробочками клубники в руках вышла, без тачки. Я ее типа представляю, все дела. Сотрудница еще больше смутилась, ну как-то все очень неловко себя почувствовали. Попрощались как-то скомканно...
Ну я и забыл про это. Но сегодня на работе мы с ней лоб-в лоб столкнулись, и она сама начала, как будто оправдывается. Мол, какая гадская Костка, фейерверков не продают. Мы мол специально за ними заехали, а там такой облом... Что-то мне показалось, что она стесняется того факта, что я увидел ее в костко. Это что, считается неприличным местом? Вроде никогда не слышал ничего такого... Про Волмарт - да, слышал разные мнения, но не про Костко... Или ее смутило, что она с полной тачкой, а мы как фраера с клубникой и сигаретами? Кто-то может пояснить?