Поездка в Канаду
-
- Guest
Поездка в Канаду
Привет люди! Хочу приехать в Канаду на отдых, не знаю пока как. Знакомых нет, приглашение прислать некому. Бизнес у меня дома нормальный, с деньгами нет проблем. Посоветуйте что нибудь
-
- Guest
Спасибо. Дом есть, работа тоже - свой магазин, что еще им надо показать, подскажите? План поездки не проблема, отели тоже - турагенства за деньги все делают. А что такаое ИМХО?DonPedro wrote:С нормальными хвостами (дом, жена, дети + хорошая работа) вероятнее всего откроют. Только сложите список куда едете, план поездки, соответственно бронь отелей и авиабилетов подтвердить надо в посольстве. ИМХО, лучше пробовать самому, а не через агентства.
-
- Guest
Могут и не открыть. К сожалению, большую роль играет везения.Me wrote:ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=по моему скромному мнению.
IMHO, визу дадут. Нам в свое время дали, в отличие от американского посольства, где козлы.
Со мной подавали на гостевую сын с матерью, довольно пожилой женщиной, по приглашению родного брата(соответственно -сына).
У мужчины семья, дети, хорошая работа. Маме открыли - ему нет. Женщина была просто в трансе, она боится лететь одна. Вот такой расклад.
Ездила зимой на Рождество, по приглашению сестры бывшего мужа.
В посольстве мучали меня 3 дня, не давали ни положительный, ни отрицательный ответ. Подавала справки о том, что ребенок учится в университете, свою справку о доходах с места работы, документы на недвижимость, справку о том, что открыт счет в банке.
Удача мне улыбнулась.
Побывала в Торонто, Оттаве, на Ниагаре.
Жизнь сложилась так, что встретила новую любовь. Теперь вот замуж собираюсь за жителя Канады. Чуть больше года нашим отношениям, и видимо прийдется доказывать иммиграционным офицерам, что наш брак не фиктивный. Ведь мы вместе бываем намного меньше времени, чем порознь. Много предстоит хлопот, но надеюсь справимся.
P/S. Спасибо Сергею (создавшему форум)! Почерпнула для себя достаточно много полезной информации. Буду рада общению с форумчанами.
В посольстве мучали меня 3 дня, не давали ни положительный, ни отрицательный ответ. Подавала справки о том, что ребенок учится в университете, свою справку о доходах с места работы, документы на недвижимость, справку о том, что открыт счет в банке.
Удача мне улыбнулась.

Жизнь сложилась так, что встретила новую любовь. Теперь вот замуж собираюсь за жителя Канады. Чуть больше года нашим отношениям, и видимо прийдется доказывать иммиграционным офицерам, что наш брак не фиктивный. Ведь мы вместе бываем намного меньше времени, чем порознь. Много предстоит хлопот, но надеюсь справимся.
P/S. Спасибо Сергею (создавшему форум)! Почерпнула для себя достаточно много полезной информации. Буду рада общению с форумчанами.