Поездка в Канаду

Добро пожаловаться!
Locked
Vladimir555
Guest

Поездка в Канаду

Post by Vladimir555 »

Привет люди! Хочу приехать в Канаду на отдых, не знаю пока как. Знакомых нет, приглашение прислать некому. Бизнес у меня дома нормальный, с деньгами нет проблем. Посоветуйте что нибудь
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Через туристические агенства . Если дома остаются "хвостики" - жена и дети - могут визу открыть. А могут и не открыть....
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

С нормальными хвостами (дом, жена, дети + хорошая работа) вероятнее всего откроют. Только сложите список куда едете, план поездки, соответственно бронь отелей и авиабилетов подтвердить надо в посольстве. ИМХО, лучше пробовать самому, а не через агентства. 8)
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Vladimir555
Guest

Post by Vladimir555 »

DonPedro wrote:С нормальными хвостами (дом, жена, дети + хорошая работа) вероятнее всего откроют. Только сложите список куда едете, план поездки, соответственно бронь отелей и авиабилетов подтвердить надо в посольстве. ИМХО, лучше пробовать самому, а не через агентства. 8)
Спасибо. Дом есть, работа тоже - свой магазин, что еще им надо показать, подскажите? План поездки не проблема, отели тоже - турагенства за деньги все делают. А что такаое ИМХО?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=по моему скромному мнению.

IMHO, визу дадут. Нам в свое время дали, в отличие от американского посольства, где козлы.
Vladimir555
Guest

Post by Vladimir555 »

Me wrote:ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=по моему скромному мнению.

IMHO, визу дадут. Нам в свое время дали, в отличие от американского посольства, где козлы.
Спасибо. Так можно идти без приглашения, просто заказав тур?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Не знаю, прокатит ли без приглашения. Надобно бы через агентства действовать все-таки, как правильно сказал Дон.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Лучше всего позвонить в посольство Канады и все у них напрямую выяснить. Наиболее достоверно будет. До них дозвониться ВОЗМОЖНО, проверено.
Всё написанное выше - имхо!
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

Me wrote:ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion=по моему скромному мнению.

Могут и не открыть. К сожалению, большую роль играет везения.
Со мной подавали на гостевую сын с матерью, довольно пожилой женщиной, по приглашению родного брата(соответственно -сына).
У мужчины семья, дети, хорошая работа. Маме открыли - ему нет. Женщина была просто в трансе, она боится лететь одна. Вот такой расклад.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Ездила зимой на Рождество, по приглашению сестры бывшего мужа.
В посольстве мучали меня 3 дня, не давали ни положительный, ни отрицательный ответ. Подавала справки о том, что ребенок учится в университете, свою справку о доходах с места работы, документы на недвижимость, справку о том, что открыт счет в банке.
Удача мне улыбнулась. :D Побывала в Торонто, Оттаве, на Ниагаре.
Жизнь сложилась так, что встретила новую любовь. Теперь вот замуж собираюсь за жителя Канады. Чуть больше года нашим отношениям, и видимо прийдется доказывать иммиграционным офицерам, что наш брак не фиктивный. Ведь мы вместе бываем намного меньше времени, чем порознь. Много предстоит хлопот, но надеюсь справимся.

P/S. Спасибо Сергею (создавшему форум)! Почерпнула для себя достаточно много полезной информации. Буду рада общению с форумчанами. :D
Locked