Много вот у них программ и много каналов, причем часто таких, которых вообще нет ни у кого.
Но. Мне лично 40 долларов в месяц отчего-то платить неохота.
Не потому что я не сочувствую беднейшим чьей-то фракции, а просто не хочу

На этом фоне есть масса бесплатных онлайн киносервисов вроде cinemaxx.ru и им подобных.
Но там качество похуже.
Хотя и на etvnet отнюдь не hdtv, надо заметить.
Так вот, кто победит - слон или кит?
С одной стороны, мне кажется, правообладатели начнут давление и постепенное закрытие нелицензионных онлайн сервисов. Посмотреть хотя бы на ситуацию с mp3 10 лет назад и сейчас - сейчас скачать свободно нигде и не получится (полулегальные торрент-сервисы для гиков мы не рассматриваем, я хочу понять возможность массовости таких сервисов)
С другой стороны - даже если всех заставят платить за сервис просмотра русского ТВ (путем удушения всех конкурентов), то некоторых просто элементарно задушит жаба, некоторых не устроит качество, некоторым не понравится необходимость делать всё через компьютер, т.е. найдётся масса разного рода "но".
Поэтому - интересно наблюдать развитие этого направления.
А вы бы, например, подписались бы на русское ТВ (если вам русское ТВ в принципе интересно, конечно)?
А если потенциальный интерес есть, но вы не подписаны - какие дополнительные условия могли бы вас подтолкнуть к использованию платного сервиса?
Например, если цена снизится, или качество улучшится, или еще что-то... чего не хватает?
А если цена будет ниже за тематические направления?
Например, все худ.фильмы в неограниченном количестве за 10 долл. в месяц.
И все новости - еще за 10.
И - детские фильмы и мультики за 10.
И - спорт за 5.
Имело бы это смысл?
Работало бы это?
Я тут пишу
но у меня мнение однобокое