Рассылка от 6 июня

Добро пожаловаться!
Закрыто
pluto
Addicted

Re: Рассылка от 6 июня

Сообщение pluto » Вт июл 29, 2008 5:04 pm

Ну вот кажется и пришли к соглашению что каждого из нас больше всего волнует наша жизьнь,наших детей, родственников близких друзей. Вот имено это он и хотел показать в своей рассылке.
see you later, all...

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Вт июл 29, 2008 6:27 pm

pluto писал(а):Ну вот кажется и пришли к соглашению что каждого из нас больше всего волнует наша жизьнь,наших детей, родственников близких друзей. Вот имено это он и хотел показать в своей рассылке.
Нет, это уже вы домысливаете. Он не говорил про это, он говорил про масляное пятно на драйввее, и о том, что до Канады, и до всего остального, ему нет дела.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт июл 29, 2008 8:53 pm

Не могу сказать, что завидую. Но ревную. Написал человек про масло на драйвее. И тринадцать страниц это обсуждают.
Это и есть высший пилотаж.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт июл 29, 2008 9:16 pm

Старый Ко писал(а):Не могу сказать, что завидую. Но ревную. Написал человек про масло на драйвее. И тринадцать страниц это обсуждают.
Это и есть высший пилотаж.
А что я?
Я сам офигел. :shock:
Не всегда такие люди заводные попадаются.
Я ж уже сам прекратил это обсуждать,
думал - поможет.
Но был неправ. :lol:

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Вт июл 29, 2008 9:20 pm

Да, люди и правда заводные. Стоит высказать свое мнение, так и начнется. Но у меня это почти всегда так :D Люди заводные.

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Ср июл 30, 2008 10:37 am

Старый Ко писал(а):Война в Афганистане. Это круто. Может еще и цифры приведете, чтобы мы тут ужаснулись. Желательно в сравнии со Штатами. Или с "востановлением" Чечни.
Канадские вояки, наложив с перепугу полныв штаны, только что мастерски грохнули из 25-мм оружия двоих афганских детей, в возрасте 2 и 4 лет. До них гуманитарная помощь из Канады уже не дойдёт. А вояки будут бояться собственной тени.
http://www.newstin.co.uk/show-similar.a ... Filter=ALL
Наркотики оттуда (не как по-прежнему, при талибах) льются широкой рекой.

Nikola

Сообщение Nikola » Ср июл 30, 2008 10:42 am

Vegetta писал(а):Что-то мне вспомнился школьный курс "Войны и Мира". И осуждение Наташи Ростовой за то, что выйдя замуж за Пьера ей стало гораздо более важным и значимым цвет пятна на пеленке, чем судьба всего мира. Ах-ах! Она стала мещанкой! Какой ужОс!
Никогда не могла понять, что такого ужасного и почему ее так осуждали всякие критики...
Легкомысленно рассуждаете. Цвет пятна на пелёнке должен наводить на мысль об инфекции детородных путей и на вопрос, откуда она могла взяться.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср июл 30, 2008 11:44 am

Нет. Не один я таки здесь такой. Есть еще люди в канадских станицах. И у каждого свой "женсовет", а то и два.

the soldiers opened fire near the southern city of Kandahar on Sunday after the driver had ignored repeated signals to keep back. The car came under fire after it drove within 10 yards of the convoy, the Canadian statement said.

Дети что ли машину вели. Вел обожравшийся их же гашишем их же идиот. У солдат приказ. И выбор либо они их, либо их они. У гражданских тоже на войне есть резоны слушать приказы военных. Это не Канада где эти же завезенные сюда душманы призывают убивать канадских солдат. На войне в отличие от Канады другие законы и другая расплата за желание скозлить.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Ср июл 30, 2008 12:33 pm

Nikola писал(а):
Vegetta писал(а):Что-то мне вспомнился школьный курс "Войны и Мира". И осуждение Наташи Ростовой за то, что выйдя замуж за Пьера ей стало гораздо более важным и значимым цвет пятна на пеленке, чем судьба всего мира. Ах-ах! Она стала мещанкой! Какой ужОс!
Никогда не могла понять, что такого ужасного и почему ее так осуждали всякие критики...
Легкомысленно рассуждаете. Цвет пятна на пелёнке должен наводить на мысль об инфекции детородных путей и на вопрос, откуда она могла взяться.
Никола, что-то вас не туда занесло! При чем тут детородные пути и инфекция в них? :shock: Речь шла об описавшемся ребенке. :lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Nikola

Сообщение Nikola » Ср июл 30, 2008 8:22 pm

Старый Ко писал(а):the soldiers opened fire near the southern city of Kandahar on Sunday after the driver had ignored repeated signals to keep back. The car came under fire after it drove within 10 yards of the convoy, the Canadian statement said.

Дети что ли машину вели. Вел обожравшийся их же гашишем их же идиот. У солдат приказ. И выбор либо они их, либо их они. У гражданских тоже на войне есть резоны слушать приказы военных. Это не Канада где эти же завезенные сюда душманы призывают убивать канадских солдат. На войне в отличие от Канады другие законы и другая расплата за желание скозлить.
Хорошо, пока примем вашу точку зрения (и домашних "женсоветов") и поставим вопрос по-другому, чисто технически: стрелять в упор (ближе 9 метров из 25-мм ствола) по водителю в надвигающейся машине, а попасть насмерть в двоих малолетних детей - это профессионально для обученного солдата? Самое обыкновенное убийство. Преступление. Может быть, обкуренным был солдат, наводивший оружие (время у него на это было)? Жертвы - дети, которым ещё было расти и расти, чтобы начать хоть что-то вообще понимать.

Второе. Афганец едет по публичной трассе в собственной стране и попадает под обстрел оккупантов, не пожелавших найти способ обезопасить заранее свой конвой от приближения подозрительных машин (например, закрыть перекрёстки по пути следования). Это называется "помощью афганскому народу". Наверное, он очень несознательный, этот народ, по канадским меркам.

Третье. Если канадцы во имя придуманной ими самими справедливости убивают ни в чём не повинных малых афганских детей, то надо ли будет удивляться тому, что афганцы когда-нибудь начнут убивать малых канадских детей во имя справедливости, которая для будет единственно правильной? Это только в Берлине воин-освободитель спасал немецкую девочку, ребёнка побеждённой нации. Всё-таки, как ни крути, гнила мораль в подоплёке канадского военного присутствия в Афганистане.
Последний раз редактировалось Nikola Ср июл 30, 2008 8:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Nikola

Сообщение Nikola » Ср июл 30, 2008 8:23 pm

дубль

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Ср июл 30, 2008 8:38 pm

Nikola, вы вот это пишете, а ведь почти никому это не интересно, т.к. это не о масляном пятне на драйввее. Вас еще за чудака посчитают. Надо о масле текущем говорить, вот это куда более важно и интересно.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср июл 30, 2008 8:50 pm

Le Loup писал(а):Да, люди и правда заводные. Стоит высказать свое мнение, так и начнется. Но у меня это почти всегда так :D Люди заводные.
Le Loup писал(а):Nikola, вы вот это пишете, а ведь почти никому это не интересно, т.к. это не о масляном пятне на драйввее. Вас еще за чудака посчитают. Надо о масле текущем говорить, вот это куда более важно и интересно.
Угадайте с одного раза, кто написал больше всего сообщений в этой теме на 13 страниц?
Т.е. кому тема пятен на моем драйвее наиболее интересна?
Другими словами, кто у нас наиболее заводной? :D

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Ср июл 30, 2008 9:18 pm

Sergey писал(а): Угадайте с одного раза, кто написал больше всего сообщений в этой теме на 13 страниц?
А вы считали?
Sergey писал(а):Т.е. кому тема пятен на моем драйвее наиболее интересна?
Мне (как и всем остальным, кто здесь участвовал) была интересна не тема пятен на драйввее, а тема низости падения многих иммигрантов из бывшего СССР. Которые, кстати, при этом еще думают, что так и надо, и пытаются это всем так показать. Или рассказать всем, как низко пал, и вот забросило за бугор, родина, мол, кинула, и вот пришлось мол стать таким.

Так или иначе, эта тема мне уже не интересна. Т.к. все для себя уже уяснил.
Sergey писал(а):Другими словами, кто у нас наиболее заводной? :D
А быть заводным это плохо? :?

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср июл 30, 2008 10:08 pm

Le Loup писал(а):А быть заводным это плохо? :?
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в трамвайчике, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.

Хорошо быть девочкой с розовой душой
Можно, можно с серенькой, но праздник - небольшой,
Не оценят девочку ни Бриджит Бордо,
Ни мадам Крачковская и ни Жак Кусто!

короче, за 13 страниц мы уже все давно поняли, кто здесь если не весь в белом, то хотя бы в розовом и с омарами на столе.
Какие такие пятна? О чём речь? Пластинку заело на повороте и можно, конечно, поговорить о том "что такое хорошо и что такое плохо". Но в нашей песочнице собралась очень уютная компания заигнореных, которые иногда зайдя на страничку даже забывают, что у нас "два мира - два образа жизни". Вот уже и Oslik задала вопрос про рассылку, но, она, наверное, забыла, что при всё своей доброте оказалась в черном списке "жонглёра в цирке шапито".
Короче, мы, низко павшие, возлагаем виртуальные букеты к подножию памятника с золотыми буквами Le Loup.
Аминь.. то бишь, Enter...
Всё будет, стоит только расхотеть...

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср июл 30, 2008 10:53 pm

Le Loup писал(а):
Sergey писал(а): Угадайте с одного раза, кто написал больше всего сообщений в этой теме на 13 страниц?
А вы считали?
Я-то тут причём? :D
Вы можете что-то написать без упоминания меня? Чем я вам так насолил? :mrgreen:

Если вы сомневаетесь в вашем уверенном отрыве от реальности преследователей - посчитайте сами.
Я - не сомневаюсь.
Le Loup писал(а):
Sergey писал(а):Т.е. кому тема пятен на моем драйвее наиболее интересна?
Мне (как и всем остальным, кто здесь участвовал) была интересна не тема пятен на драйввее, а тема низости падения многих иммигрантов из бывшего СССР. Которые, кстати, при этом еще думают, что так и надо, и пытаются это всем так показать. Или рассказать всем, как низко пал, и вот забросило за бугор, родина, мол, кинула, и вот пришлось мол стать таким.
Вы высказали это мнение в первом постинге,
я с большим уважением отнёсся к вашей точке зрения,
никому, кроме вас (судя по количеству комментариев) дальнейшее развитие темы неинтересно.

Вы вообще какую цель преследуете?
Давайте - выскажите все претензии, я с абсолютно всеми соглашусь, и может, вам таки легче станет?
Le Loup писал(а):Так или иначе, эта тема мне уже не интересна. Т.к. все для себя уже уяснил.
Да ладно, ладно, не кокетничайте. :wink:
Чай не первый раз в этой теме говорите, что вы для себя всё уяснили.
А сейчас бах - и еще страниц на 5 жахнете комментариев. :D

Вот соседние темы, скажем, о Canadian Culture, английском языке, бизнесе - вот там понятно, что вам неинтересно, там вы не комментируете ничего.
А пятна на драйвее затронули потаённую струну вашей тонкой души, правда ведь?
Le Loup писал(а):Да, люди и правда заводные. Стоит высказать свое мнение, так и начнется. Но у меня это почти всегда так :D Люди заводные.
Le Loup писал(а):А быть заводным это плохо? :?
Совершенно неплохо.
Только вы другим не приписывайте собственные достоинства.
Люди обычно не такие заводные, никто в одиночку 13 страниц пустой болтовни не вытягивает, тут одного нахрапа мало, для этого талант нужен.

Я понимаю, что всегда приятно быть оппозиционером.
Покритиковать что-то, игнорируя вопросы "а что же взамен?" (тут можно сразу спрятаться)
Сказать, что "вы все - дураки", это ведь так тешит эго, правда?
Признайтесь, вам легче, когда вы выплёскиваете свой поток на других? :D

А вот создавать - это труднее, вы правы.

Oslik
Addicted

Сообщение Oslik » Ср июл 30, 2008 10:58 pm

Nega писал(а):Вот уже и Oslik задала вопрос про рассылку...
Да я помню, что Le Loup меня игнорирует, про рассылку - это я так спросила, знаю, что она для избранных :roll:

А чей стих-то? Собственный?
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср июл 30, 2008 11:03 pm

:oops: ой, спасибо за комплимент, Oslik, но у меня таких талантофф нетути..
насколько помню - это что-то из выступлений ОСП... короче. не знаю.. "слова - народные; музыка - народная" :D
Всё будет, стоит только расхотеть...

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Чт июл 31, 2008 12:26 am

Sergey, меня эта тема действительно более не интересует. Но если у людей будут какие-то вопросы, я на них отвечу. Именно так это и случилось после сколько-то недельного перерыва в этой ветке. Да и потом, чего вы здесь писать опять стали? Ногами же уже проголосовали, а все равно.

Не знаю с каким большим уважением вы отнеслись к моему мнению (это скорее из той песни "Я ее люблю, но в общем-то мне и до Канады дела нет, но"), но вот ваши высокоинтеллектуальные участники своего глубокого уважения даже не скрывали. Вот такая для них это была больная, интересная тема, значит.

А цель я не приследую никакую здесь. Что я хотел выяснить (а может даже и не хотел), я выяснил. Что хотел сказать - сказал. Претензий у меня к вам нет.

В других категориях я здесь не тусуюсь, как и в других темах вообще. У меня для этого есть другие форумы.

По поводу того, что взамен, то не все в этой жизни построенно на коммерческих отношениях. Взамен, прежде всего, человек остается человеком, а не падает все ниже. А значит обретает смысл жизни. Короче, об этом мы уже говорили. А вы могли бы проверить сходить на драйввей на всякий случай. Т.к. это важнее, чем писать тут сообщения :!:

ИгНат
Maniac

Сообщение ИгНат » Чт июл 31, 2008 4:40 am

Sergey писал(а):А что я?
Я сам офигел. :shock:
:mrgreen:

Закрыто