Сколько за последнее время здесь тем сводилось с автомобильной

Причем на темы имеющие отношение к жизни.
И эта тема тоже началась можно сказать с авто.
Сколько страниц, за какое время - живет и раз пишут значит интересно.
Старый Ко wrote:Тогда надо опять про машины.
Очень даже интересно! Мне вот совет Ко с целью экономии ехать не 110, а 90-100 - хотя я в это совершенно не верил - помог достичь вожделенного расхода в 10 на сотню. Во как!Ляля wrote:фу, как неинтересно
везет же по-городу с такой скоростью ехать.... у вас наверное кто-то в полиции работает...vadimus wrote: ехать не 110, а 90-100 - хотя я в это совершенно не верил - помог достичь вожделенного расхода в 10 на сотню. Во как!
Я про тот форум в курсе. Сонные там все, на вопросы почти не отвечаютСтарый Ко wrote:А форум который я вам в ЛС подсылал - допрашивали![]()
У меня такой по сузуки и тойоте. Пронзительно пользительно.
Одна знакомая моих родителей врачем была. Она по большому блату помогла попасть начальнику ее мужа к себе в больницу. Так он после операции, когда ее в первый раз увидел, тоже (вместо "спасибо") сказал "У меня к вам претензий нет".Le Loup wrote: Претензий у меня к вам нет.
Что-то я не понял такого умного юмора. Я должен был спасибо что ли сказать? Если такой умный, то поясни давай что ль, остряк?Oleg wrote:Одна знакомая моих родителей врачем была. Она по большому блату помогла попасть начальнику ее мужа к себе в больницу. Так он после операции, когда ее в первый раз увидел, тоже (вместо "спасибо") сказал "У меня к вам претензий нет".Le Loup wrote: Претензий у меня к вам нет.
Наш сторонник высоких отношений, не понимающий, впрочем, многих очевидных вещей, идёт на другие форумы, где его, не сомневаюсь, поймут лучше.Le Loup wrote:Что-то я не понял такого умного юмора. Я должен был спасибо что ли сказать? Если такой умный, то поясни давай что ль, остряк?