А насчет сочуствия это приятно конечно, но ситуация была не такая трагично-комичная когда например мой школьный товарищ пришел к какому-то хмырю в дом, а тот выбижал голеньким и стал домогаться.
Насилия как такового и не было. Была какая застенчивая возня. Но насилие в любой форме и не сексуальной я отрицаю, потому как прошел это на своей шкуре. Считаю что если человеку надо размахивать кулаками, то он уже и не человек, а ближе к обезъяне. Хотя они вроде не особо дерутся. То есть это даже еще более низкая степень развития когда кулаки вместо аргументов. Для меня драка это такое же отвратительное извращение как и гомосеки.
Меня в позднем детстве и раннем юношестве любила обижать шпана. Я был хлипким и тихим и болел часто. Лупили просто так на улице. Потом я пошел в дзю-до и спустя какое-то время мелкая шпана уже не стояла на ногах когда пыталась чего-то там со мной сделать. Потом я пошел в греблю. Тогда было популярно играть в футбол во дворах. Я в перерыве подтягивался раз двадцать и это все видели. Ну за школу всегда выступал на спортивных. Проблемы со шпаной исчезли. И только не так давно понял почему одноклассницы вышли на меня посмотреть когда на физкультуру я первый раз одел велосипедки.

. В интституте и чуть позже ходил в дружину. И просто заступался пару раз. Вежливо просил и этим дело заканчивалось. Странно, но незнакомые люди говорили что я либо телохранитель либо из КГБ, здесь тоже подростки говорили пару раз что я из полиции, а дочка видя как я сажаю мелкого в сиденье который у нас неделю был пока родители его где-то пропадали, сказала что я один к одному Пацифаер. Шеф пару раз когда клиент задерживал платеж говорил что пошлет к ним меня несколько в иной роли. Но я помня свои москвоские корни (потомок аферистов, как мы тут обсуждали), сказал что могу это решит и по телефону. Был у меня такой случай в молодости. Друг детства доверился аферисту. И дал ему денег. Тот деньги и не думал возвращать, он был сиротой.
Сказал мне он об этом когда мы у него гуляли-гудели. Я попросил телефон афериста, позвонил и красочно рассписал ему что я буду с ним делать, ребята на заднем плане изображали крики ужаса, что не надо, не надо. Деньги другу вернули.
Это я к тому что , даже если вы не родились богатырем, многое можно исправить и многого можно достичь. Мама, папа и московская прописка это типа везение, но далеко и долго без вашего труда это везти не сможет.