Сумашедшие встречаются везде.
Я в прошлую пятницу видела как бабушка писала на улице. Прямо на Янг.
А сегодня к моей подружке, ехавшей в метро с ребенком, подошел негр и сказал: "Сдохните, белые".
Посоветуйте банк
- Старый Ко
- Коверный
Re: Посоветуйте банк
Вот так всегда. Не успеет человек написать или сказать о наболевшем, а его сразу в сумашедшие.
Бабушка она может писала - внучек, дубина стоеросовая, открой дверь, косоглазенький, я уже третий час звоню, а у тебя музыка громко играет, музыкот ты такой рассякой.
А товарищ с Африки мстит за прошлое. Вот товарищ с востока писал что надо солдатов убивать канадских. Пару месяцев назад. Он по нашим, канадским меркам, нормальный товариш.
Нормальной и он, канадский негр - не психический. Он же к женщине подошел с ребенком. А не к мужикам в ириш-пабе.
Бабушка она может писала - внучек, дубина стоеросовая, открой дверь, косоглазенький, я уже третий час звоню, а у тебя музыка громко играет, музыкот ты такой рассякой.
А товарищ с Африки мстит за прошлое. Вот товарищ с востока писал что надо солдатов убивать канадских. Пару месяцев назад. Он по нашим, канадским меркам, нормальный товариш.
Нормальной и он, канадский негр - не психический. Он же к женщине подошел с ребенком. А не к мужикам в ириш-пабе.
Извини нас, мил человек, мы в этих канадах совсем разучились понимать простую человеческую речь, когда надо отвечать четко и быстро на поставленный вопрос, иначе можно схлопотать по роже, и совершенно по делу схлопотать. Чертова эта страна, где совершенно расслабляешься, где люди приветливы и терпеливы, где можно трижды сказать "Пардон ми" и тебе трижды повторят вопрос. От этого теряешь квалификацию, и уже не можешь не только посещать без содрогания ту страну, но даже общаться нормально с людьми оттуда.MkIV wrote:Жалко только что вам по делу сказать нечего, но я не теряю надежды...
Ты уж прими это как-нибудь к сведению.
Oleg wrote:![]()
Was she hot?

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете